Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и у меня просмотр фоток Ланиты вызвал шок и приступ комплекса неполноценности....Нет слов. аффигенно!!!!
Какая, главное, сила воли.... |
|
||||
|
||||
Shady, мне нравятся все! Мне 2 недели до бескосточкового белья Найти бы ещё что-нибудь у нас :d
|
|
||||
|
||||
Крошечка с размерчиком не жадничай ))) лучше конечно С покупать,чтобы грудке было посвободней )))
Девочки, какие Вы все красоточки !!! Бюстики супер, а грудка в них вообще загляденье !!! |
|
||||
|
||||
Shady красота!!!Понравились все без исключения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за комплименты, очень-очень приятно! Сегодня я кстати первый раз ходила в лифчике, который красный, мероприятие было на работе, не могу сказать, что человеком себя чувствовала, без компрессионки сиси быстро устают, ощущение тянущее появилось под вечер под грудью и чаще мышцы напрягаются, например, за рулем.
|
|
||||
|
||||
Shady, думаю это индивидуально. Я наоборот свободней и комфортней себя чувствую в бюстиках чем в компре) Та и по жаре этой не выносимо в ней ходить)))
|
|
||||
|
||||
Да, наверное, индивидуально. У нас кстати еще нет жары, сегодня ветерок подул, грудь подмерзла чуток, подумала, а в компре было бы теплее)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажу вам свою замену компрессионному белью. Врач разрешил на сменку, сказал, что первый раз такое видит :d, держит очень хорошо, материал плотный. Купила в обычном магазине нижнего белья за 900 рублей. Очень удобный.
|
|
||||
|
||||
Эlla, симпатичненько. Мы тут договаривались под фото фирму указывать
|
|
||||
|
||||
Ух ты Эlla действительно очень подходящая замена компре и я такой нигде не видела,и симпатично тоже.
|
|
||||
|
||||
ZayZay, я даже и не знаю, что за фирма, написано COMAZO.
девочки, вот нашла в просторах инета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Naiki, очень естественно и женственно, как я обожаю размер 75 В, несбыточная мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
Naiki очень аккуратненько и натурально,девичья грудь,классно смотрится.
|
Закрытая тема |
|
|