Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна в теме "белье" уже есть фотки
|
|
||||
|
||||
Shady, если покажите фото груди, можно будет сказать, кто из хирургов прав.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!!Принимайте в ваши ряды!!Я теперь обладательница пышной грудки, операцию сделала 26 января этого года, у Соколова Александра Анатольевича. На вашем форуме новенькая,потихоньку ознакамливаюсь
|
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите у кого уже месяц после оп как самочувствие , какие- то есть ограничения по жизни еще? У меня скор оп, а мы уже спланировали , что месяц после оп поедем отдыхать на море с детьми. Как это вообще реально? Просто док сказал, что после месяца обычно снимаем компру и все ограничения снимают, кроме как выставлять на солнце швы, т. К швы будут подмышками, то с поднятыми вверх руками нельзя будет загорать . Это- то ведь не проблема? Или как?
|
|
||||
|
||||
Я не слышала про пигментацию. Солярий можно (заклеив швы), значит и на пляже - можно. У меня есть девочки знакомые, которые через месяц-два ехали на курорты. И все оК!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне так доктор говорил, правда я операцию давно делала, может быть эти сведения и устарели... Я спрашивала у врача, почему, ответ был такой - кожа после установки импланта на груди растянулась, может быть пигментация... Как-то так...
|
|
||||
|
||||
У меня после операции не "растянулась", а "натянулась", так как после родов было 0,5, но грудь дрябленькая, в мелких растяжечках.
И в солярий я пошла через месяц, врач разрешил. P.S. Юлвия, я тоже - давно. В 2006 году делала. А неделю назад переделала на побольше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мума, а что именно делать будете, кроме того, что подгрудную складку опускать? |
|
||||
|
||||
ilona66, врач Шульман К.Я. (Тула), поставили анатомы 355 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про истончение мышцы при комбинированной установке. Я спросила у хирурга после операции, сильно истончилась ли мышца над имплантом за 5 лет. Он сказал, что не особо-то истончилась, как ни странно. Он видел примеры с действительным истончением (как тут говорили "как пленочка"). Так что, видимо, не у всех, или может у кого-то это происходит быстрее... (Может это потому-что я занималась легким фитнессом и грудная мышца тренировалась...)
|
|
||||
|
||||
Катерина, уже выложила в тему про подтяжку)
|
|
||||
|
||||
Eva3 у меня чуть больше месяца после оп самочувствие отличное вроде ничего не беспокоит,бывает иногда дискомфорт или неприятные ощущения в груди,особенно если ненароком грудные мышцы напрягаются,ну а так вроде терпимо,бюстики на косточках носить еще не очень удобно.Ну и конечно детей на руки я не поднимаю(ну хотя они у меня уже большие,но младшему 7 и он любит еще у мамы на ручках поболтаться)
|
|
||||
|
||||
ЭЙФОРИЯ, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Вопросик у меня.. Сделала оп почти неделю назад, вчера была у доктора на перевязке, посмотрелась в зеркало без пластырей и всякой фурнитуры закрывающую грудь, и поняла\, что форма раззная, в плане, не совсем ровная, буграми чтоли кое где... доктор сказал, что типа откорректировывать теперь будем, переклеел пол груди пластырями типа с натяжкой... Говорит всё норм будет, БЛИН ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И У КОГО ТАК БЫЛО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..СРАВНЯЕТСЯ ЛИ ФОРМА??? СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Анастасия С.Хотела 2 размер ,т.к у меня нулевой,Но ВРАЧ СКАЗАЛ МАЛОВАТО,надо сделат троечку, и про импланты то что ни будут вытянутые ( овальные ). А я пока сомневаюсь так, хотя операция уже на следующей неделе.... Я позже фотки хочу показать может что то посоветуете.... А как самочуствие то ???????? у Вас если не ошибаюсь 8 день сегодня ????????А можно на ты ???????
|
|
||||
|
||||
мума, не используйте такое кол-во знаков препинания.
|
Закрытая тема |
|
|