Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, через какое время швы под грудью становятся более-менее незаметными? И совсем принимают окончательный вид?
|
|
||||
|
||||
Эйдора я почему-то так и подумала. что ж, ждем. интересно, что получится. Меня этот вопрос как-то вообще меньше всего волновал ))
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ не знаю где задать этот вопрос,поэтому спрошу тут:
КОГДА уже можно в солярий???Из вашей личной практики,а не рекомендаций доков...(А то им лишь бы все запретить... да побольше и подольше) Понимаю,что вредно и бла,бла,но все таки?? |
|
||||
|
||||
Miss G , ой если мой когда узнал что я после оп через полгода хочу на солнышко слетать отдохнуть сказал что нужны спец наклейки от уф и без них даже из самолета не выходить) мне аж страшно про солярий спросить, хотя тоже интересует этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Ну я на ареолы всегда одеваю стикини, а швы заклею пластырем еси че
Блиииииин,итак осенний депресняк,а эти 5-10минут 2 р/нед под лампами меня обычно хоть как то бодрили... Еще недельку подожду и наверно все таки схожу PUMKA ты сейчас наверно вашпе конфетка))) Вот и я хочу быть потемнее,а не бледной поганкой(((без фанатизма каэшн)Даже обновленное декольте не хочу без загара показывать..тк накупила светлой одежды,а она без контраста не очень(( |
|
||||
|
||||
девочки,зачем жариться на солнце и тем более грудь подставлять под эти лучи? я в доминикане летом была так крем спф 50 не меньше,шляпа огромная и закрытый купальник,на пляже лежала только под накрытием и старалась вообще избегать солнца,нуегонафиг это так опасно,пусть лучше светлая кожа и здоровая чем загорелая и со временем иссушеная и сморщенная.
|
|
||||
|
||||
Miss G Мне в свое время врач сказал открытой грудью то ли полгода не загорать, то ли год. я загорать очень люблю, но грудью никогда. Тем более после наших там вмешательств ей и так нелегко
|
|
||||
|
||||
Солнце в меру только на пользу, а уж живительную силу морского воздуха и воды, сложно переоценить) Особенно после операции.
|
|
||||
|
||||
Miss G у меня в памятке от дока написано 4 мес. НЕЛЬЗЯ загорать район швов!
Я люблю солнышко, но уже не так как раньше... сейчас все больше в тени, солнце уже не такое ласковое стало((( А солярий не люблю, говорят не оч полезно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше волновалась из - за своей белой бледной кожи , у меня еще все подруги круглый год загорелые . И вечно все говорили , какая я бледненькая ,что мне не мешало бы подзагореть )) А потом я как - то успокоилась . Внушила себе , что белая мраморная кожа смотрится нежно , благородно и красиво . И все , проблема исчезла ) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за мнения и опыт
Да,я тоже знаю,что солярий -это вред,если не в меру.Если все таки соберусь,то пожалуй намажусь хорошим кремом и наверно прикрою грудь купальником... |
|
||||
|
||||
я конечно восхищаюсь тем кто может не загорать, ибо это действительно вредно для кожи, но не всем идет цвет бело-синий(зеленый), а уж тем более синяки под глазами.
|
|
||||
|
||||
Анжелика Лям , такая же ситуация ) вечный вопрос про гемоглобин и кушаю я ли вообще) почему такая бледненькая?))) ну у меня еще белые пятна по телу запамятовала как называются)
Кстати кто то писал что пынзарь чуть ли не сразу после оп на моря уехала) а мы что хуже!)? |
Закрытая тема |
|
|