Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сверхвысокий или высокий, в зависимости от имплантов. то что показали на фото возможно только с подтяжкой. 240мл дадут третий размер, но будут так же висеть. чтобы избавиться от птоза надо ставить большой размер имплантов.
|
|
||||
|
||||
АннаКат мне тоже кажется, что имплант должен быть больше, чем 200! Если вы хотите вариант, как на первом фото , то надо не меньше 400, а если как на втором, то 350 примерно, но с подтяжкой!
|
|
||||
|
||||
AnnaKat, а доктор вам подтяжку не предлагал?Как на желаемых фото без подтяжки не получится.У меня примерно ваш исходник был(3 размер) поставив 375(!)сс я получила всего лишь четверку. НО так как вы большую не хотите, вам меньше нужно ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
читаю ваш форум уже месяц, морально готовлюсь к оп 20го февраля... у меня к вам вопрос, ктониб из участниц ставил макган 510 290мл на грудь 0.... много читала спорных статей от хирургов, ктото строго на птозированую советует и при нехватке своих тканей обещает фалды.. кто то наоборот пишет, что имплант 510 стиля более плотный и не дает таких волн как софттач.. переживаю, очень прошу ответить тех кто ставил или видел результат на на груди О без птоза... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите мне, история про бракованные импланты из Франции, которые стали отзывать, как-то коснулась России? Или наши хирурги с ними не работают? |
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо;) я как раз ее результатом и утешаюсь... просто прочитала про метания mini насчет тех же 510... интересно, что она в итоге выбрала.
|
|
||||
|
||||
VICTYSKA, про подтяжку спрашивала, но врач объяснил, если сделать подтяжку грудь будет 1.5 -2 размера и потом если ставить имплантант то снова кожа будет растягиваться на новый объем. а так он предлагает заполнить пустую грудь, вернуть объем так сказать. обещает что обвисшая грудь на импланте расправится и птоза не будет. вот даже не знаю, верить ли ему?
девчули, подскажите еще плис, на консультации предстоит выбрать имплант, как это делать? они почти все одинаковые. по каким критериям делать выбор? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие лучше выбрать импланты McGhan ML 285 cc или MF 295 cc? Почему то врач советует первый вариант, а я наоборот склоняюсь больше ко второму.
|
|
||||
|
||||
AnnaKat, сходите ещё к какому-нибудь доктору, посмотрите фото на форуме, например a-lisa делала без вертикальной подтяжки, только по ареоле( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1316119181), если вас устраивает такой результат,то можно и без подтяжки, но грудь на фото(которое вы выставили)не получится без вертикального шовчика,я долго тоже думала делать его или нет и не пожалела, что сделала)) Обдумайте всё хорошо.Удачи!
|
|
||||
|
||||
спасибо. я уже сижу думаю мож вообще не делать оп. знать бы что 100% будет удачно я б не сомневалась. оп как лотерия, кому как повезет.
|
|
||||
|
||||
кошатка
я когда смотрела по телевизору все эти репортажи, была в ужасе - бедные женщины, которым поставили эти импланты((( а с какими имплантами работают у нас в основном? и как узнать статистику осложнений/брака? |
|
||||
|
||||
У нас, насколько я понимаю McGhan, Evrosilicon в основном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо смотреть исходник, знать параметры (ОГ, ОПГ, базу железы, рост, вес и т.д.), желаемое, знать базу и профиль этих имплантов... и тогда сильно приблизительно можно что-то посоветовать.... |
|
||||
|
||||
olsera, действительно, филя права, врач хотя бы вас лично видел и измерял, и наощупь эластичность тканей тоже щупал.
в принципе, можно для спокойствия на консу к другому (другим хирургам) сходить. |
|
||||
|
||||
Я решила еще раз на консу сходить к своему врачу и более тщательно подойти к выбору импланта))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите мне, а вообще можна делать грудь небольшую, размер 1-1,5? У меня - 0, большую не хочу. Читаю форум, все хотят побольше, а я наооборот, хочу максимально естественно, главное чтобы красиво. Подскажите, кто знает, плиз!
|
|
||||
|
||||
Думаю что можно
|
Закрытая тема |
|
|