Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лалаа, а швы не покажешь? Как там дела?
|
|
||||
|
||||
Дашут, со швами попа полная, корректором их уже не замажешь, шовчики какие то яркие, и не очень мне они нравятся, но опять клею мепиформ, они стали еще больше видны, но многие говорят что так и должно быть и Вкуска говорила что он так действует.... вообщем нужно ждать я так понимаю... но на море когда солнце уже было не активным ходила в мини и не парилась.... но то что они у меня очень яркие и не красивые это факт.... но ничего, может через годик шлифовку сделаю.... врач ругает меня, говорит рано еще о чем то говорить, 2, 5 месяца не срок.... вот... фотки шовчиков выложу на днях, скорее всего после выходных..... у меня все запечатанно.... буду в воскресенье менять и сфоткаю.. я уже стараюсь лишний раз мепиформ и не снимать... так боюсь что они у меня такими и останутся.....
|
|
||||
|
||||
Не бойся, не останутся У меня год они приходили в "чувство"
|
|
||||
|
||||
Да еще они стали разные у меня, на одной щовчик ничего, а на другой ужасный... немного выпуклый стал....
щас попробую выложу... |
|
||||
|
||||
Также было Не парься пока........все в свое время
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мои швы плохенькие..... прошу прощения следы от пластыря не оттерла....вот как то так.... я на самом деле сама немного надурила после первой оп, рано загарать стала швами, и они у меня немного потемнели... врач при второй оп как мог убрал этот недостаток.. но пока не айс.... |
|
||||
|
||||
Хороший шов на правой ножке совсем в складочке затерялся и бледненький. На второй похуже немного конечно. Но по мне, так швы вообще последнее о чем следует париться а нашем деле)) Надо тоже свои сфоткать. Тоже темные еще((
|
|
||||
|
||||
Lalaa, швы хорошие! У меня на таком сроке были гораздо хуже
Не обращай на них внимания, сами выравняются и посветлеют |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я на самом деле сначала переживала по поводу щвов, а потом как то все равно стало. Вкуска, я с тобой полностью согласно, что это последнее о чем нужно париться, швы это не так страшно, лучше со швами и с нормальными ногами, чем без швов и с кривулями..... но пока я их берегу и от солнца и вообще, клею мепиформ, а вдруг поможет!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Так мне одна очень умная форумчанка и сказала, когда я переживала за свои швы: "да с такими ногами плевать на все в мире швы!" После этого я успокоилась
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в командировку по работе ездила и первый раз в жизни одела косюм не с брюками, а с юбкой... я первый раз ловила на себе нереальные взгляды мужчин, они реально на ноги пяляться, гоголем ходят вокруг.... так приятно......
|
|
||||
|
||||
Lalaa, я так за тебя рада)))))))) Я вот год не могла к повышенному вниманию привыкнуть Сейчас уже привыкла
|
|
||||
|
||||
я сначала подумала, что они смотрят потому что что то не так со мной, а потом смотрю, они комплименты по поводу фигуры и ног.... так не привычно =)
|
|
||||
|
||||
А это всегда же можно отличить как смотрят: с восхищением или по другому поводу Тут Ирина была, ей поставили небольшие имплантаты, так она где-то через месяц после ОП писала, что и мужики на работе подобрели-помягчели, внимание стали проявлять, а до этого особо не замечали, и начальник в должности повысил Так что красивые ножки - это сила
|
|
||||
|
||||
Да, а еще мне кажется, что если ты уверенно себя чувствует, то и люди во круг по другому к тебе относятся
|
|
||||
|
||||
Это правда))))) А поначалу знаешь она писала: ну хоть бы немножко улучшить форму ног.......А потом как получила красотульки так прям и жизнь вся переменилась Она может еще здесь появится
|
|
||||
|
||||
Дашут, а ты вообще чувствуешь или чувствовала импланты или нет?
|
|
||||
|
||||
Конечно, чувствовала, где-то до 6 месяцев, особенно в правой ножке Но мне ААС сразу сказал, что дискомфорт может ощущаться до года, поэтому я особо не зацикливалась на этом
|
|
||||
|
||||
у меня после первой оп вообще проблем не было, ну так чуть чуть ощущала что, что там есть внутри, а после замены поначалу все ходуном ходило внутри, а сейчас приехала с моря, совсем не ощущаю ничего... прям песня....
|
Закрытая тема |
|
|