Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Девочки(уже писала) У меня конкретно волосы стали лучше и ногти |
|
||||
|
||||
Блин, курицу так и не смогла доесть порцию ну совсем не нра , зря банку открыла((( ведь чувствовала, что не пойдёт Это единственное, что бее для меня
|
|
||||
|
||||
А если смешать напополам с Овощами или Грибами? У меня эти самые Овощи не пошли, так я их теперь смешиваю.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне тоже нравится курица с овощами 1:1.
Любовь, я уже писала, что бросаю замороженную фасоль на сковороду и добавляю воды. Она в ней варится пока не выкипит вода, потом уже заливаю разведённый омлет Я тоже об этом писала |
|
||||
|
||||
А вот попробую завтра грибной суп напополам с овощным пюре и воды побольше да с соленым огурчиком, может у меня грибы закончатся наконец, а то срок открытия закончится
|
|
||||
|
||||
Сейчас смешала поровну Ваниль,Малину и Крем-брюле,так сказать,чтоб добро не пропадало. Вкус неожиданно получился изумительный - тонкий и нежный, напомнил молочный коктейль из детства (который в кафетериях делали за 10 копеек)
|
|
||||
|
||||
Что-то темка заглохла. Пришла вас поддержать8)).
У меня сегодня 5 месяцев с начала похудательной эпопеи на коктейлях. Может я и повторюсь, но так вкусно и комфортно я не худела никогда. Итог: за указанный выше период я сбросила 13 кг:d Никакого насилия над собой. Первое время довольно серьёзно себя ограничивала, сейчас уже меньше, но вижу, что процесс всё равно идёт. Согласна с Любовью, волосы у меня тоже лучше стали, то ли от белка то ли от витамин, которые дополнительно добавляют в эти коктейли Сестра моего мужа, увидев мой результат тоже подсела на коктейли. Жаль только мужа мне посадить на них не получается. Ему они нравятся, но не вместо еды, а вместе с едой. А ему бы тоже не мешало сбросить кг 25 Короче, девочки, не грустите и не бросайте начатое. Жаль только подобного питания в России не так много. Но будем надеяться, что коммерсанты не дремлют, ведь спрос рождает предложение. Если кто-нибудь откроет что-то подобное поделитесь. Очень хочеться разнообразить рацион. Хотя у меня уже сейчас 14 банок на полке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я в выходные сорвалась, всякие вкусности ела и даже не ужинала ЭД(каюсь, каюсь, каюсь...)А вчера не удержалась и купила печеньки с семечками тыквенными и весь кг съела. Ну не дура, а? Блин, +2кг за эти 4 дня и никак не хотят уходить. Кстати, я заметила, что начав ходить на каток, вес у меня перестал уходить. Вроде я и потею и нагрузку небольшую даю в течении часа, мышцы не болят и вес не уходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто давно на ЕД, подскажите ,пожалуйста. Уговорила вечно худеющую подругу на это дело. А она, как назло , пьет уже две недели, а объемы и вес не уходят. Чуть-чуть вначале сдвинулось, а потом все. Грозится бросить. А для меня это вопрос принципиальный . У кого был подобный опыт,поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Я за первый месяц сбросила 3 кг8)) ( в пересчёте на 2 недели всего полтора кг)... и за второй 3 кг.....и за третий 3 кг Ну может полкило туда-сюда
Сначала тоже переживала, что вес медленно уходил. И уходил ступенчато. Тоже было , что стоял неделями, а потом за день и кг нету. Но мне было вкусно и я продолжала. А если конкретно, то надо смотреть, может она что-нить не так делает. Например, не выпивает 2 литра воды в день....или ест неразрешённые продукты.... или наоборот мало ест, чем сажает метаболизм. А на старте она сидела? |
|
||||
|
||||
Да, Maggi ты права, скорее всего проблемы в метаболизме (она всю жизнь борется,голодает,периодически сидит на морознике:mad0.Жуть...
Спасибо,что поделилась,твой опыт очень важен. Будем ждать результатов.Как думаешь, а может ли быть обратный результат ,если до этого человек жестко себя держал и не давал поблажек? |
|
||||
|
||||
С морозником это она зря.
Когда ты себя жестко держишь, то организм находится в состоянии ожидания, когда ты эти поблажки себе дашь, а точнее ему дашь. И тогда он их не отпустит. Именно в такой ситуации могла оказаться твоя подруга. Я уже говорила, что если организм не получает удовольствия от еды или ты его в чём-то ограничиваешь, то он находится в стрессе. И как только ты ему дашь чего он просит, то он обязательно это отложит. Если пересев на коктейли она увеличила объём принимаемой пищи, то это тоже может сказаться на скорости потери веса, но она (потеря) должна быть. Вот раньше я уже об этом говорила: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=19 А почему она грозиться бросить? Ведь в любом случае коктейли это еда, а ела с твоих слов она мало. Или ей не нравятся вкусы? |
|
||||
|
||||
Селеста, я за первый месяц сбросила сразу 5,2кг, за 10 дней вес снизился на 3,5кг. 13 числа была два месяца, на сегодня -7кг с хвостком(который прыгает туда-сюда), а ведь было почти -9кг с копейками. Вот такие достижения. Но я еще пеку себе кексики, оладушки, хлебушек, булочки из темы "Рецепты диетического питания", старюсь есть больше белковой пищи, но изредка срываюсь и ем чистые углеводы А она ЭД случайно не вприкуску с другими продуктами ест? А то если так, то естественно дело на поправку пойдет.
Причем я пью ЭД только на ужин, на завтрак ем каши: льняную, овсяную с отрубями на воде, творог обезжиренный с обезжиренным молоком смешанный, на обед куриную грудку отварную(я даже жарила в духовке её вместе с кожей, а потом её снимала), рыбу недорогую(ведь бюджет у всех разный), запаслась кабачками, их на гарнир тушила с др. овощами на воде. Благодаря ЭД и дюкановским рецептам практически не отказываю себе во вкусностях и готовить стала. Зайдите еще в тему "рецепты", там ссылка на сайт Дюкана, там рецептов море... |
|
||||
|
||||
Магги, моей подруге все нравится и воду она пьет достаточно,но если не будет сдвигов в весе, то бросит однозначно,т.к.считает это дело баловством и если не худеть, то и смысла нет употреблять. Вообщем, запущенный случай. Просто хочется рвать и метать .:twisted: Но я обязательно расскажу о твоем опыте. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Необходимую калорийность рациона можно рассчитать по формулам:
Для мужчин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] + 5 Для женщин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] -161 и умножить на коэффициент активности: 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) и от полученной цифры отнять 20% и получится то количество калорий, которое надо потреблять для здорового похудения. |
|
||||
|
||||
Ланалип в параллельной теме выкладывала ссылки. Там я и нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня получилось около 1250 ккал. Ровно столько же у меня получилось по гербалайфовской линейке, которая шла с дистрибютерским набором. |
|
||||
|
||||
Еле высчитала свою дневную каллорийность. У меня 1300 ккал. Что то для меня это многовато, чтобы худеть.
А что за гербалаевская линейка? |
|
||||
|
||||
А сколько у тебя ккал в день выходит сейчас?
Линейка называется "измеритель белка". Рассчитывает какое кол-во белка в день надо принимать в зависимости от индекса массы тела и колвл кал в режиме похудения и поддержания веса |
Закрытая тема |
|
|