Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva да, я видела Ваши фото и слежу за Вашей историей Удачи Вам и красивого результата, только тут про абдомино оффтоп. А выше фото и фото Самиры там же ни грама жира нет. Наверху фото там уже была абдомино но видимо мышцы как раз не ушитые ДО. Поэтому брюшная стенка выпятилась. И вот за счет утягивания мышц , видимо, и удалось сделать плоским живот а те крохи , которые наскребли на попу так изменили проэкцию.
Жаль на фото после не видны ноги. |
|
||||
|
||||
Rim ,у Самиры от природы возможно была талия,ну или хотя бы ребра на нормальной высоте,а у меня...эх как кубик.)))Попу растить не хочу,чтобы за счет неё талию делать,так что буду как мальчик.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva А Вы пройдитесь по ссылкам, что я дала. Там и до есть и даже фото в молодости до родов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто умеет уменьшать фотки? Помогите плз Лисар!
У меня в новом компе еще куча программ, к сожалению, не установлена. Ведь она нам хочет помочь! Rim, ага, я имела ввиду Марево-девушку! Спасибо тебе за ссылки! Ты нам очень помогла все проанализировать благодаря предоставленным результатам работ хирургов. Врач из Доминиканы очень тонкие талии делает. Но нет плавного перехода, как мне это нра, в "талия-бедра". Фигуры получаются как тумбочки. |
|
||||
|
||||
violet1, к сожалению, не могу отправить вам личное сообщение. Напишите, пожалуйста,1) как вы сдавали анилизы для ОП в Америке. Также если можно, 2) за сколько дней до П вы приехали к Мендиете? 3) Кто ухаживает за вами сейчас?
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Manechka Пожалуйста!
А я не вижу где на последних фото от доктора из Доминиканы тумбочка , там такая же талия, на мой взгляд, как и у Самиры, только у нее бедра поуже. Вот фото Лизар |
|
||||
|
||||
Спасибо, Рим!
|
|
||||
|
||||
lisar , очень красиво! Круглая изящная попа и тонкая талия! Смотрю, кожа хорошая после липо на спине. Мое восхищение Кампосом продолжается! ( И твоей фигуркой, конечно!)
|
|
||||
|
||||
lisar попец очень секси
раз уж тут про меня вспомнили, то хочу выложить окончательные фото - вес сравнялся и прошло 8 месяцев и теперь можно делать выводы. мне залили 780 мл в каждое полупопие, я просила не больше литра. честно говоря, мне маловато. не знаю, почему он не добавил больше, ведь на грудь осталось. Кампос перед оп говорил, что кожа сильно натянута и будет сложно много добавить, может в этом причина. я не могу сказать, что жир не прижился, т.к. боковые ямки ушли почти полностью и боковой проекции немного добавилось. но хотелось все же чуток побольше на мои 172 см роста. При похудении неровности на животе стали менее заметны, как и разница в бедрах. извиняюсь за разницу в маштабе, лучше не получилось. я набирала 10 кг. Про Марево и разницу в бедрах мы тогда сделали выводы, что Кампос филил ей наружнюю сторону бедра (хоть она и не просила!) и жир прижился неодинаково. ей точно не липили галифе, т.к. у нее их не было. |
|
||||
|
||||
richuka , как раз твоя попа опровергает мнение о Кампосе, что он ,, лепит "чемоданы.
Видно, что ямки ушли и верхний полюс увеличился. Если бы ты не сказала, что хочется больше, то все казалось бы очень гармоничным. |
|
||||
|
||||
Richuka, чуть-чуть бы еще в середину , а так очень аккуратненько получилось!
Ринки, спасибо! |
|
||||
|
||||
спасибо, девушки. я думаю он лепит, что попросишь. лично я к нему приехала с фотографиями попы Елены Ха (ее попа мне кажется идеалом). Даже Кампос не смог не похвалить. И я сразу ему сказала, что не хочу слишком много, без особого увеличения, в основном исправление формы.
|
|
||||
|
||||
lisar Всегда пожалуйста!
richuka На фото первая До, вторая после? На фото после вроде галифе подросли и фланки есть или я что то путаю? А! Поняла - все наоборот! Я бы не ореинтировалась на то, сколько влили в каждую половинку. По моему это не отражает общей картины и не влияет на размер . Кому то помню по 1200 влил Мендиета. Вроде Елене Ха, но огромных булок не получилось. |
|
||||
|
||||
Rim, от роста зависит. И общей костной структуры. Высоким и длинноногим можно и по 1000 влить, будет гармонично. А если ещё при этом девушка будет крупнокостной, то даже 1200 в каждую булку будет как слону дробина.
|
|
||||
|
||||
Я когда слышу о таких количествах влитых у меня сразу мысли возникают-или неочищенный жир вливали, либо неточно считали. Вот на мои Фото глянь, и проекция есть небольшая и ямок нет. У меня 100-150 мл. Если бы мне 700 влили я наверное была при чемодане уже
|
|
||||
|
||||
Rim, все правильно ты у Ричуки заметила: До у нее фланки были и не было легкого перехода от талии к бедрам. После уже совершенно другая картина: нежная плавная (!) линия, без ступеньки (не знаю точно как это место назвать). У Самиры все ровненько, мне очень нра!
Вот посмотри на девушку. Справа у нее бедро покатистое (мне нра), а слева - со ступенькой. Ричука - классная попа! Упругая, спортивная! Но хочется еще чуточку добавить. Лисарчик, спасибо за фотки! Попа класснючая! Точь-в-точь как у Лопес! |
|
||||
|
||||
Рим, ты меня окончательно запутала. Ты что, уже делала липофилинг ягодиц??
|
|
||||
|
||||
...и у кого делала?
|
Закрытая тема |
|
|