Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не стОит так предугадывать за человека, притом очень чувствительного. Я надеюсь, что форум Нелли всё же читает, и хочу сказать ей, что все мы желаем ей благополучно решить её проблему, нет неразрешимых ситуаций (кроме смерти и неизлечимых болезней). И оптимизма побольше!
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель я переживаю за девочек. уверена, что все у них будет хорошо и хотелось бы, чтобы они не пропадали, а продолжили наше общение
|
|
||||
|
||||
olik-str, я в этом даже не сомневалась, просто Нелли могла неправильно истолковать Вашу фразу, только поэтому я и ответила. Кстати, посмотрела Вашу личную тему и хочу поздравить Вас с красивой грудкой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что помните. Читаю форум каждый день! Радуюсь за тех у кого все благополучно и успешно (искренне и даже по детски, веря что так будет и у меня) и переживаю у кого нет желаемого результата. О себе нечего не писала, потому что без изменений. Сначала док обрадовался, что открылся свищ т.к думал выйдет все что она откачивал шприцом. Но сегодня уже как 5 дней после открытия а серома все выходит ( у меня не гной свищ а серома лишь). Каждый день езжу на перевязку промывают и ставят дренаж. Честно-устала. Но верю что все заживет. Была еще у 2 доков. Говорят все одно и то же восполительного процесса нет, "корман" где скапливается серома закрытый (к импланту жидкость не проникает). Время... Это посто не заживает в этом месте отслойка кожи (т.к делали подтяжку) так что жду и вдохновляюсь вашими результатами и пониманием что патовых ситуаций не бывает!!!
Единственное о чем хотела спросить. Левая грудь стала мягкой без отеков и я когда стала ее трогать снизу чувствую имплант. Это норма? Я думала что с моей железой ( 4 размера) вообще не буду чувсвовать имплант... Что поверх него ляжет моя железа целеком |
|
||||
|
||||
aggel ну слава Богу, если несколько доков говорят одно и тоже, воспалительного процесса нет, то дело времени и все будет хорошо) А касаемо пальпации импланта, то очень и очень многие чувствуют имплант снизу, тк там тканей своих меньше, но в вашем случае странно, тк у вас свой размер был внушительный..может это из за тургора кожи...но в любом случае это норма
|
|
||||
|
||||
тургор-это упругость, натянутость кожи. может вам сильно занижали подгрудку, в этом месте нет железы вот имплант и прощупывается
|
|
||||
|
||||
А как узнать занижали или нет?! Лично мое ощущение что это от того что кожа тонкая а базу выбрали больше?!! Но на сколько я понимаю когда образуется карман это не будет на столько явно. Или я ошибаюсь?!
|
|
||||
|
||||
aggel узнать? спросить своего дока) ну а про тонкую кожу я вам и сказала, что возможно слабый тургор кожи. Если бы из за бОльшей базы, то и сбоку бы имплант прощупывался, а у вас только снизу. Последний вопрос не поняла) Но в любом случае, это не повод для беспокойства..это абсолютная норма
|
|
||||
|
||||
Обязательно спрошу!!! Последний вопрос... Не знаю как правильно это звучит, но на сколько я понимаю со временем имплант обрастает своими тканями и становится как родной. Может когда это произойдет я перестану чувствовать нижний край импланта?
olik-str Как вы себя чувствуете?! Видела ваш результат ВОСХЕТИТЕЛЬНО!!! Особенно учитывая срок!!! Какой в итоге размер стал?! |
|
||||
|
||||
aggel я думаю чувствовать будете нижний край, раз сейчас чувствуете. Снизу-то откуда тканью обрастать, если только вы не соберетесь поправиться
aggel ой, спасибочки)) я очень счастлива и чувствую себя..как будто никакой операции и небыло, что меня очень удивляет. Сейчас в компре, поэтому какой размер по белью получится..могу только гадать, думаю крепкая тройка получилась) и очень мне нравится профиль, такой аппетитный))) |
|
||||
|
||||
Да я с вами согласно))) очень аппетитно и сексуально!!! Я честно говоря хотела 3.. Ну или хотя бы 4!!! Нь увы!!! Моя молочная железа не позволяет мне уменьшить размер
|
|
||||
|
||||
а как понять насколько тугор кожи хороший или плохой?
Вот я свою железу через кожу могу прощупать. Поэтому почему-то уверена что имплант так же прощупываться будет. Не могу представить КАК я его не смогу там не ощущать. Просто толщина кожи разве может быть такой толстой, чтоб ничего под ней не чувствовать? ну разве что там хорошая прослойка жирка. Не пониме я с этими тонкостями и "толстостями" кожного покрова)). Тут большая половина девочек худенькая. Ну как вы не прощупываете там ничего? |
|
||||
|
||||
Nushata ну к примеру моя грудь до беременности была вся такая тугая и крепкая, а после гв кожа растянутая,тонкая(пальцами могла оттянуть ее на приличное расстояние, чего раньше не представлялось возможным) ...вообщем разница ощутимая. По мне, так худенькие в любом случае должны в нижнем полюсе прощупывать имплант. В конце концов, ничего страшного, неприятного в этом не вижу
|
Закрытая тема |
|
|