Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,те кто уже делала оп,скажите,а как-то при уменьшении носа,меняются носогубные?становятся менее заметными может?
|
|
||||
|
||||
WTFF сначала,когда отек,они исчезают вообще,а потом снова проявляются как раньше
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ок,спасибо)
|
|
||||
|
||||
По просьбе отправляю еще фото но кончик конечно еще в отеке
Такой вот он пока что) |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 симпатично, я тоже собираюсь делать носик.
но оп моя откладывается на неопределенный срок. Уже назначили дату, готовы анализы, и тут как обычно закон подлости - заболела, простыла , плюс кашель ужасный. Сейчас так сказать мед.отвод ))) на днях снова к хирургу на консультацию пойду. будем определяться с датой. Я не расстраиваюсь, тк что не делается- к лучшему, значит так надо было там наверху как только сделаю , эээххх сразу всем похвастаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всегда ли форму реального носа можно увидеть при снятии гипса? Читала, только потом идет отек.. У меня радости снятие не вызвало, если это то, что я хотела... Печаль
|
|
||||
|
||||
Кларучи при снятии обычно гораздо более вздернутый кончик,который потом опускается
|
|
||||
|
||||
Немного успокоили.. А как долго опускается?...
|
|
||||
|
||||
Кларучи носик постоянно будет менятся,отек сходить приходить в разных местах,кончик за полгода так опускается,что многие скучают по прежнему курносику!
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня в принципе форма как была так и осталась но нос заметно схуднул, так что нос меняется но в принципе симметрию видно сразу, просто со временем нос становится уже и немного опускется
|
|
||||
|
||||
natver он симметричный, без изъянов, но он мне абсолютно не идет.. Он широкий и вздернутый... Да мой был длинным, но придавал лицу какой то породистости чтоли... А с этим я простушка Фросенька с одутловатыми щеками и пятачком.. Сколько времени мне надеяться, что он схуднет и опустится!!??
|
|
||||
|
||||
Кларучи подождите хотя бы с месяцок а лучше 2=) можно для ускорения походить на физиопроцедуры) ну и не забывать мазать всякими противоотечными кремами и мазями
|
|
||||
|
||||
Arielle в 1088 посте Информация по ринопластам.
Кларучи поделайте микротоки, хорошо отек сгоняют, можете дома по массажным линиям если аппарат есть дома |
|
||||
|
||||
Zaradim удачи тебе и легкой операции)!! Покажешь потом носик))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли совместить рино с блефоропластикой? Чтобы один раз наркоз сделать? Может кто так делал? очень буду признательна за ответы. Просто не знаю куда именно нужно писать..(( А на какой теме можно проконсультироваться по поводу носика, я вот думаю только уменьшить крылья и поднять его, а сегодня почитала и поняла. что его все равно весь переделывают...
|
|
||||
|
||||
bycinka Простите за поздний ответ здесь тема Кларучи http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7313
|
Закрытая тема |
|
|