Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девулички все всем спасибо!!!! Радости моей нет предела, я в таком стрессе жила целый год((
Nushata оказывается как мне сказали после ОП хирурги иу меня стояли полностью под МЫШЦЕЙ!!! вот это новость была для меня...просто немного расслабили фасцию опустили складку до нужного положения. в данном случае на уровень складки правой груди, и техникой переротации как бы ареолка однялась кверху и получился наполненный нижний полюс..но сдесь еще и форма импланат важна, выбраны были именно эти дабы решить данную проблему |
|
||||
|
||||
ka-bо СПАСИБО)))еще раз и роллы тоже))) дык компра же утягивает))) да на самом деле было бы сильно заметно ну +150мл наверное а 80 это ж полразмера. но мне так нравится моя межгрудка представляю в декольте))) и кстати высота 10,8 супротив прошлой 11,7 никак не отразилась на форме груди
|
|
||||
|
||||
Оlik-str у вас исходник лучше чем мой, ОПГ практчески такой же только вот при росте 171см я вешу почти столько же сколько вы при 182см..но вы же видите что даже на мне 400 много не смотрятся))
Эйдора Ковалькова тоже мне пыталась решить таким методом постановки проблему дефицита тканей..но увы не спасло... ну просто она не ШМОГЛА, а есть хирурги для которых не вавжно какой метод у них и из Г...простите конфетки получаются... |
|
||||
|
||||
guga2011 На самом деле 400 смотрятся на вас очень богато и лично мне на фото видна разница. А как все распушится, страшно представить красоту и объем)))
|
|
||||
|
||||
девочки, а дабл на каком сроке появляется?
|
|
||||
|
||||
Эйдора хехе ну не знаю, сегодняшний полуфабрикат еще не показателен вы же понимаете, я просто так хотела с ВАМИ ВСЕМИ поделиться радостью эмоции перекрывают)))даже думала стоит ли фото такие ранние показыватьно потом решила))
|
|
||||
|
||||
guga2011 Ну если уже на таком сроке такая красота, то дальше будет только красиветь, иначе и быть не могло с таким хирургом))
capuchino Ты себе уже дабл ищешь?)) Хотя я тоже изза слишком высокого шва на одной груди стала переживать в этой связи |
|
||||
|
||||
Эйдора ,. ну вот уже сходила пару раз глянула в зеркало!!
У меня новенькое сегодня . (я наверно единственная с такой бешенной реабой, все собрала, и всех достала!). И все же: Я заметила , когда мне холодно, у меня грудь сразу вся в тонусе и тянет, ноет. А в тепле или особенно , если что-то горячее поем, грудь как расплывается и ничего не тянет. |
|
||||
|
||||
capuchinoЯ читала тут про такое, девочки писали, что на улице грудь напрягается.
Счас кстати вспомнила, что уже после трех недель стирала компрессию, ждала в топике и грудь так напряглась, была в таком тонусе, стала тяжелой, тут же онемела и стала болеть спина, вообще дождаться не могла, когда опять компрессию надену. Значит у меня уже к месяцу стало нормально guga2011ОФФ...................подпись у Вас классная)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Эйдора , у меня в пн будет 3 недели, а лучше ни капельки не стало. все скованно , напряжено, утром вставать больно, потом подвигаюсь минут 10 чуть легче. Буду надеяться , что в месяц легче станет.
|
Закрытая тема |
|
|