Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я завтра иду на консалку
У меня даже девиз теперь, Лучше пожелеть о том что сделал, чем пожалеть что не сделал |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы посоветовала делать только "созрев" и примерив вариант " а если неудачно?"
Я просто хотела лет 20 .....просто мечта. А когда появилась и возможность и необходимость : думала ещё больше года!!! Принцип прост : я рассматривала и примеряла к себе самые разные варианты - ассиметрия смирюсь ли ? Будеть рябь ? Будет форма не идеальна ? Швы будут заметны ?грудь жёсткая ? и т.п. ...... и только когда я поняла, что печальку сегоднешнего дня ни какие такие косяки не испортят - пошла на ОП совершенно спокойно. Пока нет диких комплексов (раздеться совсем стыдно) - не делайте!!! Когда комплексы есть - даже средний вариант вас уже сделает лучше... а значит риск будет оправдан! Я вообще в жизни всегда просчитываю самый худший вариант - тогда и разочарований сильных не испытываю. ИМХО. |
|
||||
|
||||
AnnaP если сомневаетесь , тогда лучше не делать, а то потом будите рыдать в других темах, вспоминать что ваша натуральная грудь была все таки не такой и плохой,и зачем вы и на это пошли и что результат думали будет другой...
|
|
||||
|
||||
Девочки я вся в раздумьях .. Грудь мне моя всегда очень нравилась был полный второй размер , даже ближе к 3 ему... И потом беременность , роды, год откормила ребенка грудью .. Грудь вся в растяжках, одна грудь больше другой и второй подвисающий размер в итоге ..мне она не нравится и я ее очень стемнеют но в белье все выглядит еще ничего ... Поэтому много терзаний и вопросов и вообще не знаю с чего начать . Мне 23 года . Еще наверно в будущем еще рожать буду .. Но хочется сейчас быть молодой и красивой ...
|
|
||||
|
||||
Вот что имеем
|
|
||||
|
||||
Milika ой спасибо конечно )) но я такая перфекционистка что хочется чтоб было прям ах)))) а так масса комплексов .. Но конечно сильно большею грудь я не хочу просто за счет импланты под тянуть чтоб сверху наполненнлсть была и упругость
Простите за ошибки , с айфона пишу ) |
|
||||
|
||||
Jest, я б в Вашем положении не делала. Посмотрите какие ужасные исходники у других бывают (это я о себе). У Вас Есть грудь!!! И нормальная! Мне б с такой грудью точно и в голову не пришло бы что-то менять. Ну ...можжет уже после всех родов и кормежек...
Сама я увеличивала после 3-х кормлений. |
|
||||
|
||||
Мirra спасибо большое .. Ну вот я впринципе понимаю что все бывает гораздо хуже .. Но в то же время понимаю что и у меня не идеал .. Но наверно разумнее после всех беременностей делать конечно
|
|
||||
|
||||
я шла на ОП точно с такими же мыслями!))
Jest я вообще в этой теме редко пишу, но тут не могу сдержаться! ну я б с таким исходником не делала ОП! В Вашем случае в белье я уверена(да и вы подтверждаете), что всё можно красиво уложить, НО и без белья остается красивая грудь! Даже у меня мой 0 пуш-апом сводился в нитку, но вот раздеться было проблемой, т.к. ничего не оставалось, а у Вас-то есть что показать! Понятно, что хочется идеальную, но Вы еще молодая, впереди возможно беременность, вот потом и будете задумываться об операции. |
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо за поддержку ! Ну просто мне прям плакать хочется .. Просто до родов все было совсем иначе ... Меня даже врачи когда экг делали спрашивали не импланты ли у меня .. И поэтому как то очень грустно теперь себя чувствовать не сексуально . Да и с мужем стесняюсь без белья (.. Вообщем хочется чтоб прям супер было ))) а приходится довольствоваться тем что осталось .. Хотя сама понимаю что все ее критично и это все таки операция имеющая последствия
|
|
||||
|
||||
Jest
Не расстраивайтесь, это все естественно, так у каждой женщины практически, влияют гормоны беременности и ГВ и грудь уже никогда не будет такой как была ДО. А я нахожу Вашу грудь сексуальной, если б у меня такая была, я бы не делала. Но учтите вам еще очень мало лет! Вы еще возможно будете рожать, скорее всего, а если сделаете сейчас, то потом после очередных родов и ГВ, часто требуется коррекция и переделка. Мне кажется, если уж так хочется, то делайте после всех родов и ГВ. Тру-ля-ля Золотые слова! |
|
||||
|
||||
irik80 хотя если честно я не знаю когда эти роды предстоит и предстоит ли вообще .. Поэтому и сомнения .. А красивой то молодой хочется быть)
|
|
||||
|
||||
irik80 вот и думаю) перечитываю форум ) у меня просто родственница делала еще в 18 лет где то .. Сейчас 10 лет прошло и у нее 2ое детей и грудь не поменялась .. Но она не кормила
Veronique спасибо за слова поддержки! Мне это очень нужно . Ну а по поводу родов -пока я конечно не хочу рожать ( сыну 1,7 всего).. Но неизвестно захочу ли еще и когда?! ... |
|
||||
|
||||
Jest, если честно, мне кажется, после платика "ах" не будет. Грудь не симметричная, кожа без тургора, с растяжками. Форма получится далеко не идеальной, скорее всего, только размер увеличится и растяжки будут больше видны.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну растяжки это дело второе ,.... В любом случае хочется больше наполненности, упругости и чтоб грудь стояла .. И мне кажется пластикой эти проблемы решаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И по жизни тяжело принимаю какие то решения, вечно сомневаюсь. Я весы )) Тем более после того как почитаешь на форуме какие бывают результаты неудачные...Вообщем "меньше знаешь - крепче спишь" эта пословица видимо для меня ))) Пока не знала про эти ситуации сомнений вообще не было, но при этом и моя грудь совершенно меня не устраивает! |
Закрытая тема |
|
|