Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slana, можете написать протокол ОП ( что конкретно было сделано).
|
|
||||
|
||||
Хм...и правда как от очков ямки...интересно,что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, на переносице или на кончике?
|
|
||||
|
||||
Горб на спинке посередине. И справа и слева еще рубцевание пошло (такие полосы прям выпуклые, их видно). Вот на фото нос вообще ужасный, крючком, никакого прогиба там в помине нет. От того,что было после снятия гипса, не осталось и следа:-/ Фото после гипса ,в машине ,прилагаю. Мне вообще уже хочется нос Майкла Джексона, если честно. Отрезать все на фиг и вставить хрящ Надоела эта эпопея. На 5ую рино, чтоли, ложиться. Так денег уже нет. Ну никак маленький нос не выходит из моего исходника:,(:,(
|
|
||||
|
||||
Anastasia, вот прямо такого горба не видно, но вижу неровность. Может, отек ещё?
|
|
||||
|
||||
У меня после остеотомии есть небольшая костная мазоль, как считаете, стоит делать повторную коррекцию или шансов после второй рино больше, что нос хуже станет?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо Вам, я уточню протокол операции в клинике, сейчас у меня его нет.
Абрикосик,доброго времени суток. Спасибо огромное за неравнодушие к моей ситуации!!!! Кожа там двигается,и все таки как будто в этом месте ткани припаялись изнутри к надкостице. Вообщем у меня ощущения, возможно в этом месте усиленно проводились вмешетельства по ходу операции ( у меня была полная септоринопластика) , и в этих местах, возможно, источилась подкожная клетчатка, в результате рубцевания/спайки и процесса заживления притянуло данные участки к надкостнице.....- это моя версия. Очень надеюсь, дай Бог, что данная ситуация разрешится благополучно!!!! |
|
||||
|
||||
slana, со временем должны вмятинки стать менее заметными. Вероятно гипсом передавили.
Кто-то из хирургов говорил, что можно гелем будет заполнить на крайний случай. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, привет. А я не знаю, как его сгонять. Док сказал сжимать кончик. Но я не хочу. Я после снятия гипса уже стала его сжимать каждый вечер, в результате, он еще больше стал. Да понятно, что надо подождать.. Я сейчас в Москве, вот думаю, может сходить здесь..((
вот, пожалуйста..видно четко такой вырост.. с другой стороны не видно на фото, но он есть и что это может быть. Катерина?..:,-( |
|
||||
|
||||
Anastasia, а когда появился?
|
|
||||
|
||||
Ни в коем случае не хочу вас пугать и расстраивать, но у меня точно такие же, уже 2 года прошло после рино и ни капельки не уменьшилось. Плюс появилась костная мазоль с другой стороны.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня позитивные изменения, костная мазоль стала гораздо менее заметна и ещё ямка одна сгладилась, прям удивительно даже!
Правда уже 7 мес прошло, а в 4-5 мес я прям думала, чтож это такое... надо ждать реально, чтоб оценить результат. |
|
||||
|
||||
Катерина, через месяц после снятия гипса и ПОСЛЕ того, как я стала сжимать сильно кончик. Эта область сперва посинела, а потом вот вылезли эти два бугра, не знаю как их назвать...(( Док сделал в них 1 укол месяца 2 назад, но я особо не заметила изменений..
|
|
||||
|
||||
Anastasia
Ой,что ж это такое....сходите на консы обязательно к Московским хирургам,хоть знать что это и почему,большой удачи тебе и решения проблемы! |
|
||||
|
||||
Anastasia, похоже хирург слишком уменьшил каркас, кожа "не села" (кожи много для такого маленького каркаса), отсюда бесформенность. Каркас нужно теперь восстанавливать - увеличивать, чтобы кожа на него села. Кожа толстая?
Стрипы не пробовали клеить? Они помогают коже "сесть" на новый каркас. |
|
||||
|
||||
Anastasia, увы, не знаю. Ну, что маленького у тебя не будет с таким исходником уже не помню до какой операции тебе писала Из крупного лица нельзя сделать мелкое, есть смысл просто использовать природные данные на 100%
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки!
Пишу очередной отчет. 26 декабря была на консультации у ВВ, носу моему на тот момент было 6 месяцев. Доктор обговорил со мной подробно все, что хочет переделать, а именно, убрать рубцы по бокам носа, т. е. на крыльях и предлагает сузить, подшить немного крылья. Сказал, что возможно немного приподнять кончик, но сам не советовал, потому что обнажаться ноздри, они у меня не симметричные, но я и сама не люблю вздернутые носы. Я очень волнуюсь, потому что последние полгода после первой оп были для меня испытанием. И все думаю, можно ли избавиться от рубцов другим способом, лазером, например. Есть ли здесь те, кто решил эту проблему без хирургического вмешательства? И не заполняя ямки филлерами. Прикрепляю фото в 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Не, то, что под кожей, не убрать лазером. Если бы это было возможно, хирурги бы не предлагали повторную операцию, увы.
|
Закрытая тема |
|
|