Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966,очень интересно насчет карандашика,он маскирует белые рубцы? Просто после неудачной блефаропластики у меня остались очень заметные белые рубцы,тональником не закрашиваются,он такой же тонкий как карандашь для глаз?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день и я нащупала что у меня на шее около ушей воспалились лимфоузлы и побаливают, я переживаю, это нормально, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Ксеничка, думаю после такой операции может все случиться и воспаление лимфоузлов. Это проходит, главное чтоб с глазками все было в порядке. Как у вас с отеками? У меня такое ощущение, что я не делала пластику. Нижние веки отекшие и мешки такие же как и были.
Девочки, напишите, это только у меня ощущение, что пластики на нижних веках не было или так и должно быть? Сегодня 7-й день. Неужели эти пузыри подтянутся? lelik68, надеюсь врачи говорят правду, а не пыль нам в глаза пускают, лишь бы мы успокоилтсь и отстали от них. |
|
||||
|
||||
У меня с правым глазом все хорошо, а с левым просто джигурда какая то( отек плюс какой то валик под глазом, фингалище темно-Бордо-сине-желтый, который просто невозможно чем то замазать, и он вообще не проходит(((
|
|
||||
|
||||
kseni4ka, аналогично. Не переживайте. У меня уже почти месяц после операции, а синяк держится ещё небольшой. А Валики под нижними веками уйдут.... Так мне док сказал, по крайней мере...
|
|
||||
|
||||
kseni4ka, такая же фигня. Правый глаз буд-то и не оперировали, а левый отечный, узкий и шов валиком. Синяков нет, даже желтизна почти ушла. Но я мазала на ночь "зездочкой".
|
|
||||
|
||||
девочки, мой врач сказал- во избежании синяков и отеков ,за 4 дня до оп и 5 дней после пить арнику , хорошо помогает . сразу после оп прикладывать холод(замороженный зеленый горошек мне сразу после оп дали в больнице, было смешно) .проверено на себе
|
|
||||
|
||||
lyts , а арнику в чем? в каплях?
|
|
||||
|
||||
Росинка, как ваши складки под глазами, прошли?
У меня ничего не меняется, сегодня была на осмотре, ЛБ вколола мне дипроспан под оба глаза, под правый 4 укольчика, а под левый 2. Но под правым все они в складке остались, а на левом отек пошел под глаз. Сижу, теперь переживаю, где-то читала, что от него следы могут остаться. Девочки, кому дипроспан кололи, напишите , плз, какой от этого результат |
|
||||
|
||||
ну ладно, будем надеяться, что валики и отеки пройдут) а за звездочку, спасибо, купила, будем пробовать))
девочки, а вы сдавали после операции опять анализы? мне на осмотр ехать 5-го числа и опять надо сдавать кровь, ЭКГ, не пойму зачем(( эх,знать бы заранее про арнику... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошла неделя после ОП. Синяки все прошли, отеки еще есть и мешки на нижних веках такие же как и были. Я понимаю, что это еще из-за отеков, но кожа какая-то дряблая, неужели они подтянутся?
|
|
||||
|
||||
Ксения75 , кожа подтянется, не переживайте. У меня вчера месяц был, на выходных (4 дня назад) отеки еще были заметны. Сестре "хвасталась", она разглядела. И то, если голову приподнять под определенным углом и светом. Но в общем она с мужем в восторге. Так что всё будет отлично! Всему своё время) Я предполагаю, что отеки еще не покинули моё лицо, еще нет-нет, да будут появляться то там, то сям) Но мне уже всё равно, я довольна)
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА не покажите новые фото?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова не знаю, сказал, что надо опять сдавать...но я не буду наверно..сделаю вид что забыла)))
Ксения75 ну неделя вообще не срок, не переживайте, у меня тоже почти неделя, так фингал под глазом до сих пор и огромный валик, непонятно что это, либо отек либо остатки грыжи, не пойму(( и, кстати, кожа тоже дряблая, но со временем она восстановится) |
|
||||
|
||||
МАШерочкА, Ксения75, у меня 1.07.тоже будет месяц как после операции. Ещё есть желтизна под левым глазом, и небольшие валики под правым и левым глазами. Очень надеюсь, что ещё немного и все пройдет (как доктор обещал). Вот как-то не судьба только фотки Вам на обсуждение сбросить... Но показывалась подруге, ей понравилось, и себе такие глаза хочет....
По поводу кожи, то тоже очень надеюсь что со временем восстановится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
До сих пор по утрам бывает небольшой отек под правым, по хорошему нужно показаться врачу, если ноги дойдут, или физиотерапевту. Но у меня в целом склонность к отекам - лицо отекает по утрам, но под правым глазом отек более выражен. Операция была в сентябре 2012. |
|
||||
|
||||
BatoshaM , постараюсь сделать на выхи.
lelik68 , мажьте кремом для век с гилауроновой кислотой. |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня на нижних веках под самим глазом отек ушел, а дальше к скулам мешочки. Получается эффект впалых глаз. Уже жалею, что сделала ОП. Вся на нервах.
А еще на 9 день, на верхнем левом веке в углу глаза образовалась бордовая гематома и спускается к нижнему веку. Хотя сверху вообще синяков не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Кто в курсе подскажите пожалуйста. У меня после верх. и ниж. блефаро 20 июня было уже 3 месяца. Можно ли область под глазами обколоть ботоксом? Биоревитализацию вроде уже можно - я сделала.
|
Закрытая тема |
|
|