Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
м про глаза и про губы. ды ждем)) Не хочешь - не надо. Ты сама спрашивала "так надо?". Чтобы понять надо ли так, нужно понять что это
|
|
||||
|
||||
Млин ((( Писала же (((Сообщения нету (((
Про губы как раз не переживаю, только за объем. В прошлый раз, как и в этот - основной отек вокруг контура был, хотя туда не кололи. Может - это у меня индивидуальная особенность такая? Или не может? Может, и с носослезкой так? Да и на ощупь там ровненько ужЕ. Под кожей точно ничего нету. Глубоко. Завтра синячки замажу, чтоб не мешали визуальному восприятию - сфоткаю. |
|
||||
|
||||
может и индивидуальная. Тем более, что так уже было. И с глазами тоже может.
|
|
||||
|
||||
Девочки - обещанные фотки. Даже на куски шинковать не буду ;) Надоело прятаться - просто так понятней в пропорции.
Не знаю, где губы лучше видны, где глаза. Специально - с блеском и без. Плюшка тоже вроде (ТТТ) рассосалась ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, какие губки, прелесть!
Под глазами тоже вроде все окей. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Какая ты стильная девушка. Прическа супер, очень игривая, как раз под твой характер. А губки не смотрятся большими, куда 1,5 мл ГК делись, в самый раз, даже побольше можно было сделать. В общем, удалась процедурка, поздравляю. |
|
||||
|
||||
Iryna , СПАСИБО! мне тоже так кажется. Немножко есть там, где синячок неровность, НО! все радует;) Куда что делось )))) Единственное, что огорчает - это то, что под одним глазом стал, если присмотреться, виден старый маленький шрамик от удаления сосудика. Я про него и забыла. Но, отек-то есть еще - может спрячется.
Krasotka_infuture , ну, губехи теперь пугают в обратную сторону ((( Правда, я фуросемид утром пила. Может, поэтому сдулись? Спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Я в прошлый четверг уколола Теосиаль-кисс в губы, примерно 0,8, так как 0,2 оставили на коррекцию. Еще в воскресенье сама себя боялась, а сегодня - куда все делось.
|
|
||||
|
||||
rus-alka , спасибо ))) Отращиваю, правда я думала. что они после 2 наркозов повываливались, ан нет ))) Но об этом в другой темке.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
ммм...ррроковая ты женЧина! мне тоже всё понравилось-и губки и глазки я думаю теперь: действительно, 1,5 мл для губ-это нормально, только не за один раз!Возьму на заметку для себя. |
|
||||
|
||||
да, губы небольшие) Под глазами...слушайте, я не знаю кто как, а я вижу под глазами припухлости. Ну не могу сказать, что не вижу их. Наверное, попозже они уйдут.
|
|
||||
|
||||
lila , и я вижу. Есть они. Специально из разных ракурсов фоткала. Я их и хотела показать. А что, это не нормально для четвертого дня? Их вообще не должно быть?
|
|
||||
|
||||
ды.... у кого как. Может и вообще не быть, могут и быть. До двух недель нельзя сказать точно что нормально, а что нет.
Знаешь, тебе бы не понадобились инъекции, если бы ты больше ела)) все само бы залипофилилось)) |
|
||||
|
||||
lila , у меня за 2 недели и так +2 кг. Пооффтоплю слегка. ;) Док увидел мои скулки (в марте липофилил), аж расцвел - понравлелось ))) Я не стала уж его расстраивать, что самостоятельно щеки нахомячила ))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA красотка! губки , глазки. Отеков не вижу. К слову, когда у меня в носослезку ставили гель. колбас и плюх не было, была небольшая отечность по утрам в течение 2 - х недель. Потом было все ок. но врач об этом меня предупреждала
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, какая же ты обалденная!!! )) Губки ням, реснички-очаровашки ;)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Может,поможете толковым советом. Делаю губки уже 2 года,сначала Суржи 24хр,потом на 30хр перешла. та,кто делала мне-меня не устраивает,сейчас хочу идти к др косметологу. Задала ей вопрос по поводу моего препа-она ответила (дословно):"Я не колю в губы Суджидерм , он там плохо держиться, над каждой картинкой есть название , чем кололи. Я работаю только скачественными препаратами , они держаться хорошо, и сам результат хороший. В Москве Суджидерм в губы хорошие врачи не колят , только без образования кто, или кто колоть не научился еше, так как препарат можно сейчас приобрести очень дешево, и работать с ним легко!". Так вот она мне предлагает либо Принцесс Волюм,либо Ивори. Немного меня настораживают эти препараты,т.к. Суржи,Ювидерм-это все-таки самые частоупотребляемые препараты,а с этими я не встречала еще ни одного косметолога,кто бы с ними работал. В общем,поделитесь своими мнениями на этот счет)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , губки прелесть. Очень гармонично и естественно в общем. Спасибо за фото.
|
Закрытая тема |
|
|