Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena-s359 , класс! Хорошо, что больше док не поставил. Размерчик впечатляет!
А исходник есть где-нибудь? И данные интересуют. |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С может быть такие изменения-это особенность кожи или организма? Ощущение, что все фото разных людей
Опг-65, по размеру сейчас думаю двойка, было 1, щас поищу исходник |
|
||||
|
||||
Нет, )) все - мои )
|
|
||||
|
||||
Вот! Но тут грудь разная не по параметрам, а просто одну руку я прижала вниз, а вторую подняла с фотиком, вот и правая грудь выше левой на фото
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С думаю с500 ты не прогадала!тебе нужна была оп,после первой такое ощущение,что импланты растворились просто-как сильно она уменьшилась!молодец,что не взяла 450.
Elena-s359 красота просто,но у тебя и до-красиво очень все!межгрудка у тебя супер!у меня первые дни в нитку была,теперь сильно разъехалась-ловите подмышками называется!!! |
|
||||
|
||||
katarklim всего две недели прошло! Док сказал отека нет, все нравится, но сказал , что будет еще лучше, жду! Вчера маме показала, она в восторге, впечатлилась, но размер не большой, я себя успокаиваю, что док сказал- больше не помещается! Так что это максимум.
katarklim а ты фотки выставляла? Я до сих пор не спросила , как мне установили, где, какой профиль..... Но они очень выпуклые |
|
||||
|
||||
tobebetter у меня сразу -повышенная до болезненности чувствительность сосков и онемение нижнего полюса до сих пор
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 нет,у меня до сих пор все желтое,выставляла только в лифе,везет тебе,компру черную дали,я когда за 1.5 мес записывалась,указала в примеч. чтобы черную дали,и перед оп говорила-все равно белую надели,но сейчас привыкла-нравится,только стираю часто очень,поэтому черную просила
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, ооочень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
katarklim я по цвету не просила, даже что-то не думала об этом, спрашивала только на счет покупки второй компры на смену, но сказали, что одной обойдусь вполне, на время стирки топ одевать! Я первый раз стирала, волновалась, никак в 4 часа сушка не влезала, даже феном просушивала, а у тебя за сколько высыхает? И что носишь во время стирки? Ты к доку теперь будешь еще ездить или все, свободна?
Спасибо! Любуюсь сама! Правда смутило, что док сказал:" угу, ПОЧТИ симметрично", мне кажется, что вообще идеально ровно... Rumba) почему-то ник ваш в ответ не вставился .. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я так кайфую от того, что повысилась чувствительность груди. Раньше, когда мои прыщики трогали и целовали- мне вообще было по фиг, может, я сама не воспринимала это, тк меня раздража своя грудь, а сейчас от прикосновений и тд ну просто баааашнююю сносиииит... Хоть бы так и осталось навсегда вчера секасничала без компры в первый раз... Не знаю, вредно ли, но по ощущениям ни боли, ни дискомфорта, потом сразу запаковалась в бронижилет
|
|
||||
|
||||
Cvetocek мне с пятого дня сказали каждодневный обязательный душь с обработкой швов и до сих пор так
Shulya31 думаю не вредно, только не сдавливать |
|
||||
|
||||
Elena-s359 прям то, что нужно! Я все-таки приверженца того, что грудь должна быть аккуратненькой, плотненькой и красивой, сочной такой! Так и получилось у тебя! Супер!
|
Закрытая тема |
|
|