Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всё поняла, спасибо.. Извините просто прочитала, что девочки говорят, что все стесняются.. да, стесняются, чтобы пальцем не тыкали. Моя родная тетя только в этом году мне призналась, что она нити ставит и начала 15 лет назад и ботокс тоже!!! И все эти годы она рассказывала мне сказку про массажи!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто знает, где сейчас Богданов принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ilina2606, Добрый день. У вас отек так и не сошёл? В после раз, когда здесь была. Девочка говорила, что Богданов принимает в мастер - слух на Гагарина и операцию у него делала в симферопольской клинической больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, здравствуйте. Хочу сдаться Лазаренко на полную абдомино в конце сентября. С каждым днём почему-то страшнее и страшнее...))
Расскажите, как сейчас Ваш животик? Талия? Иду с талией 80 (!!!), грудь 90, бедра 92, вес 55, рост 160. Тааакой пузатый гном)))) Я б с радостью с Вами пообщалась бы вживую или по тел, т.к. сама из Ялты. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вот я и решилась! Сегодня у меня операция , смас нижней трети у доктора Джерелий Андрея Александровича! Два месяца назад была у него на консультации, понравился , расположил, консультация была час .
Все!!! Я прооперировалась , еду домой. По времени операция была три часа и под местной анестезией!!! Пожелайте мне скорейшего восстановления, отпуск две недели надо вернуться в строй огурчиком! @Катерина, как выложить фото? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, да, очень просим фото! Так давно их в нашей темке не вкладывали!
Скорейшего вам восстановления! Красоты и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мечтаю сделать маммопластику. Выбираю врача. Присутствует птоз в следствии кормления ребенка и потери веса. Грудь третьего размера изменилась в первый, грустный смайлик...
По всей видимости не обойтись без якорной подтяжки( Форумчаночки, подскажите к кому обратиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, только под местной анестезией, в вену ничего не кололи. Всю операцию в сознании и болтали с доктоом)). Ничего не чувствовала, только прикосновение и когда тянули было не приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, вы не поняли . Я к нему не собираюсь ( к вашему доктору) , поэтому уточнять не буду )))))) Обычно девочки , если озвучили фамилию дока и выложили фото - без проблем озвучивают стоимость комплекса у своего врача. Для сравнения с другими регионами. Во всяком случае в теме «смаса» , этот вопрос никого удивляет .
Быстрой реабы вам ! |
|
||||
|
||||
![]()
Да темка поутихла ... новых сисечек что никто не делал В Крыму ? Так хочется глянуть новые работы )
Я все «иду» за своими новыми , но что то долго @Лёнечка, согласна) хотелось бы узнать цену , просто потому что это очень интересующий вопрос многих и ничего в нем нет такого...