Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А какая молодец, держи нас в курсе ))) я тоже сдала анализы, ОП назначили на 24 апреля ) от сладкого спасаюсь, пью хрома пиколинат, лучше Solgar.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgen - и помогает? я как-то покупала совеццкий пиколина, ну вообще никак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgen сорри я пропустила, а ты у кого делаешь? аппетит сдержать пока не могу((,может стресс отъедаю, но завтра -все)! , в компре- объем на см меньше утром был- 53, а вот без компры все очень очень отекшее, но месяц я точно не парюсь, надеюсь на результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А , у меня точно аппетит не просыпался, он у меня всегда одинаково хороший.А дополнительно одним лазером пройтись, сколько будет стоить? очень интересен результат, уверена, что всё хорошо будет, настраиваюсь сама.
|
||||
|
||||
![]()
Белая , сколько будет стоить только лазер- не знаю(интересно еще это снова будет общий наркоз), да и Татьяна Александровна вряд ли сейчас скажет, там по зонам будет видно, сейчас сплошной синяк и отек, правда отек не ужас ужас, я ожидала, что будет больше, попробую сегодня вечером фотографию сделать , неделя сегодня ровно. Мне кажется,что у меня самые сложные ноги) , в общем, это и историей походов по хирургом подтверждается, поэтому жду конечно отличных результатов, но... про реальность не забываю. Спасибо Татьяне Александровне ,что вообще взялась и легко, без всяких "оей ей" и "нет нет нет, только не это")).А ты когда собралась делать, прости ,если ты уже писала, мозги только пришли на место)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я пила только Solgar, причем все заказываю на iherb, мне помогает (хотя тяга к сладкому не космическая) может и элемент самовнушения тоже, но факт- не жру))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А ,я пока не решила когда буду делать, но с доктором определилась уже давно, поэтому обрадовалась, что первый пациент есть и здесь на форуме. Возможно даже в июне сделаю, всё будет от графика моего рабочего зависеть.Ноги всё равно исправлять нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. Кто-нибудь делал липо у Иванченковой Т.А.? На сайте неплохие примеры исправления косяков с помощью липосакции и липофила... Или это как всегда "пыль в глаза", а по факту ничего хорошего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, что делать?...на месте липо образовалось уплотнение, на внутренней стороне бедра . 9 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kamilla888 я первая, кто здесь оперировался у Иванченковой, . Но результат будем смотреть только через месяц.Странички две уже об этом пишем.Полистайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день!Я в 2013 году делала абдомино у Татьяны Александровны!реабилитация и результаты отличные.фото до где-то в консультациях.10апреля записалась на липо боков и спины к ней же,но заболела.отложить пришлось до сентября.Там же в Эстет у Якимца и блефоропластику буду делать.Прекрасный хирург и человек Т.А . И анастазиолог супер!!!!клиника на все 10 с плюсом по персоналу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Я новичок. Хочу сделать липосакцию, ланирую еще рожать второго. Отзовитесь, кто знает, влияеют ли и как роды на сделанную ранее липо плииииииз!!
![]() вбиваю в поисковике "кто рожал после липосакции" , выходит ссылка на этот форум и интересный вопрос от пользователя, на который я не могу найти ответ! ![]() Милые наши красавицы, очень хотелось бы узнать, каковы ваши результаты по прошествии времени после липосакции. … Девченки! откликнитесь, кто рожал после липо живота или талии. Или мож знакомые рожали. Как оно после?? И во время?? как найти эту тему? хочу ответы почитать. меня это волнует очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Alen4ik
Почитайте вот эту тему. Если не планируете набрать во время беременности 100 кило, то после родов ничего с новыми формами не произойдет, пропорции останутся прежними. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2272 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, набирать не планирую) но все говорят о гормональном сбое, который может повлиять на результат проведенной липо, вот интересно узнать результаты рожавших после липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
vuka , правила форума не читали? За отзыв без фото вас забанят , а отзыв есть, если хотите продолжать здесь общаться выставляйте фото срочненько.
![]() Алена_А ,если аппетит послестрессовый не сник, здесь темка есть хорошая, "давайте худеть вместе" называется, много ценной информации , вам сейчас аппетит сбивать надо, а то жирок в руки или куда еще пойдет, жалко будет.Я после прочтения темы вдохновилась Дюканом, хорошая диета. |
|
||||
|
||||
![]()
edel не сник пока), спасибо большое! я обязательно зайду почитаю, давно на этой ветке не была. Потому что жирок в другие места(кроме груди, конечно) никак не хочу). Вчера принимала душ и постирала оба компрес. белья. Татьяна Александровна советовала феном высушить, но у меня быстро высушить феном не получилось и я пошла спать без белья, в итоге мне было очень некомфортно и рукам и ногам,даже не могла заснуть без него. Зато сегодня себя в зеркале рассматривала ,.. ттт но кажется будет значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А , рада, что уже видишь положительные изменения.
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А ты пока без компры не спи
![]() И кстати - компру суши феном осторожно! Она синтетическая, можешь подплавить волокна. Потом только выкинуть...
|
||||
|
||||
![]()
Белая... сегодня мне так не очень кажется, я знаю прекрасно, что так будет продолжаться, пока не будет окончательного результата, когда можно смело сказать- лучше /не лучше. Здесь ведь опять кто то писал, что результаты, в принципе ,можно оценить сразу, или все таки через месяц объем может сильно уйти?. Ну вот на коленях ,безусловно ,хороший отек и ,безусловно, будет не так, а вот на бедрах перестала понимать динамику.
Даша , да я и не хотела), наоборот полночи мучилась без него, мне в комре гораздо удобнее, а так даже больно,просто в мокрое тоже не хотелось влезать). Белье получается лучше не стирать совсем? Или что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А конечно стирать! зачем тебе микробов разводить
![]() У меня пока компра сохла, меня муж мазал всякими увлажнялками, обрабатывали швы и делали легкий поглаживающий массаж. Мазали синяки, ампулки всякие, они высыхали на вольном воздухе.. А потом я запрыгивала в компру - и как новенькая! Если компра растянулась, или тебе уже свободна из-за ухода отека - срочно ушивай! Тебе нужна компрессия. пусть кожа правильно садится
|