Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
веселушка , и в булхорне? Или вы только насчет vy консультировались? Как вам хирург, понравилась?
|
|
||||
|
||||
веселушка
мне осталась последняя(надеюсь) коррекция, маленькую неровность сверху подкорректировать и все. И потом примусь за нос)). А уж там и грудь и прочее понесется |
|
||||
|
||||
murrrk
не знаю как у других его пациентов, у меня платные были. Качество работы далеко от нормального, до операции договаривались совершенно о другом результате и он меня уверял, что сделает все красиво. Да и смутили некоторые моменты - коррекция ( с разрезами и зашиванием) производилась прям в кабинете , где ведется прием пациентов, не в операционной, а прям на кушетке. Ассистенка вся простывшая постоянно кашляла надо мной, меня это вообще убило. Не...., туды больше ни ногой. |
|
||||
|
||||
enso17, ну, у каждого свой док. Я очень рада, что нашла своего. И даже губы, на которые очень долго решалась, сделала именно у него, хотя консультировалась и у других.
Иногда мне кажется, что хирурга себе надо выбирать тщательнее, чем мужа Последствия потом бывает сложнее исправить... |
|
||||
|
||||
По поводу Булхорна Кочнева тоже меня проконсультировала- показания есть !!!((
|
|
||||
|
||||
всем привет . хочу тоже делать хейлопластику , но у меня брекеты , реально ли с брекетами делать это кто сталкивался с таким ? совет
|
|
||||
|
||||
наверное можно...просто швы будет больно об брекеты+ губы будут смотреться из-за брекеетов пухлее это надо учеесть.
Я вот планируюю поставить но мне Кочнева посоветовала-- если я буду резать губы -то не раньше 3-й недели== так как свежие швы+ если булхорн то там будут тянуть рот- а это не желательно ( активная мимика ), |
|
||||
|
||||
Meladi , у меня были и брекеты и хейло. Мое мнение: это несовместимо. Страшно представить реабилитацию... Даже учитывая тот факт, что с брекетами ваши губы будут значительно пухлее.
enso17 , а как на губах сказывается такое кол-во коррекций? Я так понимаю, что это дополнительные швы? |
|
||||
|
||||
девочки спасибо значит подожду еще с хейло.
|
|
||||
|
||||
Шмель
тьфу-тьфу, все отлично Швов не видно и не чувствуется вообще. |
|
||||
|
||||
что лучше хейлопластика или гиалурон колоть ? дайте совет
|
|
||||
|
||||
Meladi Мне показана хейлопластика - расстояние от носа до верхней губы 2 см. Сначала хотела попробовать гиалуронку.. но как поняла, с нее губа верхняя не поднимется, а может даже опуститься еще, прикрыть зубы. Она будет объемнее, но не выше. Плюс, по деньгам буллхорн или VY выгоднее сделать один раз, и на несколько лет точно хватит. А гиалуронку колоть постоянно, дороже выходит.
Из тех результатов, что я видела, хейлопластика часто выглядит естественнее, чем инъекции в губы. Поэтому, буду делать буллхорн.) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ , значит хейло не на всю жизнь ? я например наоборот хочу уменьшить расстояние от подбородка до нижней губы) как то так) а как мерить от носа до верхней ?просто на себе линейкой?
|
|
||||
|
||||
Meladi Ну, не на всю жизнь - это как с любой операцией, неважно, подтяжка лица, хейлопластика или что-то еще. В связи с мимикой и другими факторами, кожа со временем растягивается и опускается в любом случае. Я это добавила справедливости ради ) То есть, это не значит, что через 5 лет после хейлопластики станет так же, как до нее. Мне хирург, у которой я буду делать буллхорн честно сказала, что лет через 5 все эти факторы могут начать сказываться. Но это все индивидуально.))
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто нибудь знает, можно ли углы губ поднять? Но так, чтобы при этом не было разреза сверху , и не было пусть даже визуального но все таки увеличения общего вида рта в длину и простите, несколько сомнительной постоянной полуулыбки ?
Или для этого требуется какая то другая операция, например типа подтяжка средней зоны лица, но опять таки так, чтобы не был рот длинее, чтобы не растягивался при этом( так как те кто делал подтяжку из известных личностей по ТВ видно что у них лицо менялось и именно- рот длинее как бы становился- пример актриса Вера Алентова) Или же все тщетно и эффекта такого как я хочу не будет ни от одной операции? |
|
||||
|
||||
Meladi Как мерить, здесь как-то выкладывали фото инструкцию.. А так да, линейкой.
Meladi Вот пример измерения, это фото уже где-то здесь было.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В идеале. как я понимаю, должно быть расстояние 12 - 15 мм. Если что, поправьте меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, здесь уже выкладывали похожую форму губ, можно ли как то изменить форму смыкания губ(сделать рельефнее, вздернуть края, что бы была очерчена линия купидона) смысл не объем, а именно форма??? как у аврил лавин. второе фото мои губы
Последний раз редактировалось банти; 14.09.2014 в 16:36. Причина: не видно изображений |
Закрытая тема |
|
|