Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 я вот девушка,но тебе в след смотрю подтирая слюнявчиком слюни, сворачивая шею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксик, я сегодня первый раз одела юбку выше колена в обтяжечку и сапожки короткие на шпильке... это было что-то ....Реально шею сворачивают.)))). Ощущения такие непривычные, нужно все взгляды выдержать достойно...Но к этому наверное быстро привыкнется!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastlivaya, я не могу согласиться с девочками. Фото очень мелкие, мало чего видно, но я могу сделать вывод что помимо того что имплант стоит высоко, он еще стоит сильно взад поэтому весь профиль огромный потерялся за счет этого. Не знаю... по мне так операция требует переделки, у ЖВВ. Мне кажется, он сделает хорошо. Lalaaa, у меня щиколотка 20...я ток не пойму может к вечеру отекла, все время была меньше, голень 33.5, под коленом 31. Похоже, надо утром мерить. |
|
||||
|
||||
Vkuska
Спасибо за коммент! Т.е ты видишь значительное увеличение сзади? Мне то сзади не видно...Кошмар..это что же весь большой объем выпрет у меня сзади??? Мда..фотки какие то махонькие получились...сейчас попробую выставить более информативные.. |
|
||||
|
||||
Ну и профиль исходника ..
В профиль я не вижу изменений... вижу пока только сильную разницу в объеме..Как то не замечала раньше ,что у меня такая разница... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastlivaya , очень красивый исходник в профиль, кажется, что ноги просто шикарные! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ух ты, ну прям вообще шикарная ты на фото с исходником! А импланты права Вкуска, надо переустановить и будет очень хорошо, его нужно ниже и больше вперед, чтобы со внутренней стороны объем был и в нужной части голени, а не в самом верху, как саа сделал. Как же я понимаю тебя, сама не могу успокоиться по поводу своих ног.... Преодолеть такой путь и получит такой резать...е-мое.....
|
|
||||
|
||||
Не, Счастливая, ни сзади ни спереди я особого увеличения не вижу, просто другого вывода на ум не приходит. Если 120й имплант стоял бы на своем месте, он дал бы очень сильный рельеф и неминуемо камбалу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем.
Я пока только читаю матчасть (с мая месяца )) и коспектирую - а как же . Ну, круро для меня - это вопрос времени. А вот со времением у меня наряженно. Девушки, почитала Вас пришла к выводу - на операцию и реабу мне 2 недели закладывать? Фотки своего исходника позже размещу. |
|
||||
|
||||
Ivv привет! Кому то достаточно недели, а кому то недели 2-3 необходимо, по мне так есть зависимость от размера, чем меньше имплант, тем быстрее и легче проходит реабилитация. Как сможешь выложи фото и расскажи, к какому врачу склоняешься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да..и не говори, с мечтой расставаться тяжко!Столько времени и усилий коту под хвост! Надо,конечно переделывать..и похоже тут не обойтись мне одним только опусканием импланта в нужную часть голени,тут полная переделка нужна.Только бы правильно имплант подобрать.чтоб вовторой раз опять не отыскивать имплант ..где он скрылся.. А ты и не успокаивайся насчёт своих ног,иначе никогда не доведёшь их до 100%,но и пока ты их не довела до полного совершенства, тебе совершенно спокойно можно ножками щеголять!Форма то у тебя получилась ну оооочень красивая! И я бы не успокоилась,такую красоту довела бы до совершенства...Вот далеко не у всех с первого раза попадание в яблочко, но всегда верится,что будешь одной из тех,кому повезёт и сделав рывок один раз,получишь желаемый реультат. Ну что ж..значит мы тем сильнее будем ценить свои ножки,чем тяжелее их получим .. Цитата:
Ivv Добро пожаловать Ты уже нацелилась на врача у которого думаешь делать? Какой размер предполагаешь ставить? У меня на реабу ушло где то 2 недели..третью неделю я так,на всякий случай,чтоб не навредить нечаянно, просидела дома. Где то через 2 недели уже садилась за руль..У меня как раз крупный имплант да и физически я не особо выносливая..так что если я через 2 недели почти оклемалась, думаю это и есть примерный срок реабы.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Если надумаешь переделывать у ЖВВ в Питере, можешь рассчитывать на мою помощь, чем смогу....
Ivv У меня имплант небольшой ставили 110сс, через неделю уже села за руль, через 10 дней вышла на работу, но прихрамывала,все таки 2 недели это самое то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебе очень сочувствую... учитывая твое место жительства... Прилететь и так все вышло... И деньги... Хорошо если деньги есть на вторую операцию, а если нет, то это просто катастрофа. Ты держись. Я смотрю ты упрямая, у тебя все должно получиться. Klims, а что ты имела ввиду когда писала про "помощь"? Так интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь из вас в качестве подготовки в ОП что-нибудь пропивал/прокалывал?
|
|
||||
|
||||
Katterra, наверно лучше ничего не пить и не колоть перед оп, ну хотя смотря за сколько перед оп, лучше после оп пропить что то типа вобензима, и курс витаминов в 1,6 12, проколоть, от этого хуже точно не будет... они помогают восстановиться и сейчас осенью всем это полезно, я вот решила сейчас себе проколоть курс, потому что нервы не к черту, одни переживания, осень, солнца нет... Я и после оп колола, что б чувствительность быстрее вернулась... а сразу после оп стала вобензим пить, мне антибиотики кололи, поэтому вобензим в тему был....
|
|
||||
|
||||
ОП назначили на 21 октября, вот и думаю пока есть время может чем подготовить организм
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya и тебе спасибо )))) да, конечно надо мне бы подделать еще ноги, да денег сейчас ну совсем нет ((((( и как подумаю, что опять такое путешествие, лучше бы на отдых съездить, как нормальные люди, а я на операцию....
|
|
||||
|
||||
Katterrа, а что решила в итоге делать? У кого? Что ставить?
|
|
||||
|
||||
Vkuska Я имела ввиду чисто бытовые проблемы, может встретить, проводить после ОП...помочь с гостиницей... все таки сложно мне кажется в чужом городе... Для меня этот факт тоже имел значение - Москва или Питер. Я живу совсем рядом с Питером. Хотя у меня родственники в Москве. Вот как то так... Какие то вы все стали мне "родные по духу", объединенные одной проблемой!
Смешная я? |
|
||||
|
||||
Klims49 да нет, ты что, ты умница.... Я в Нижнем тоже рада всем помочь, если кто то на операцию соберется или просто в гости!!!! Буду очень рада!
|
Закрытая тема |
|
|