Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сенюк оперирует по квоте?
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, 200 тыс. на сопутствующие расходы? Ничего себе! А мне доктор ничего не сказала, только стоимость брекетов и тысяч 70 лечение на них. А операции по квоте. Поеду за протоколом, зайду к ней уточнить на счет доп.расходов.
И еще, я здесь почитала, что все ходили на консультацию к хирургу. Меня к хирургу не направляли, только орт бегло посмотрела один снимок из трех имеющихся и модели челюстей и сразу сказала, расширять ВЧ. Она даже мне в рот не посмотрела. А я померила сама размер ВЧ, она в норме -34мм. И мне даже никакие расчеты по снимкам не делали, сразу отправили документы на оформление протокола. Такое впечатление, что они всех отправляют на одни и те же операции. Как-то страшно стало. Ле Корбюзье, c/nataha, skoll и все, кто оперировался в мгмсу, расскажите, пожалуйста, вам до назначения лечения и направления на операцию делали расчеты по снимкам, доктор осматриавал зубы и т.п.? |
|
||||
|
||||
Sветка Мне орт дала протокол и я поехала с ним в министерство здравоохранения. Хирург меня не видел,они делают всё по снимкам и фотографиям,т.е. пишут диагноз.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
А у меня вопрос к прооперированным по поводу чувствительности. После ОП прошел почти год (ОП на 2 челюстях, мезиальный прикус). Чувствительность в подбородке слева так и не восстановилась(. Было у кого-то такое и можно что-то сделать? |
|
||||
|
||||
c/nataha, спасибо. А можно некорректный вопрос, у Вас сколько денег на "сопутствующие" расходы ушло при том, что оп по квоте?
|
|
||||
|
||||
aeron Гиоева и Тугарин это ортодонты. Квоту дают накануне операции, когда зубы подготовлены.
Цитата:
Есть у них такой момент что кажется, будто направляют всех подряд, хз как там на самом деле, но в оперирование тех кому это не нужно тоже верится слабо, расширение же у них 100% по квоте без доплат. Да и знаю я людей которым не расширяли, только двухчелюстную. |
|
||||
|
||||
Sветка ,до составления плана лечения мне делали слепки и снимки.по снимкам ассистенты что-то там высчитывали,линейкой мерили и озвучивали орту. АЮ на консультации меня смотрел ровно минуту и сказал,что насчет расширения НС должна решение принимать.решение она принимала по слепкам,у меня лишних вопросов не возникло-там и так видно,что вч очень маленькая.
И я тоже знаю людей,которым сразу двух челюстные делали,без предварительного расширения вч. Мне кажется,зря вы паникуете. |
|
||||
|
||||
skoll, Ле Корбюзье, спасибо вам.
Я, пока жду квоту, уже сто раз переменила решение, делать-не делать. "Делать" периодически перевешивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На самом деле,очень боюсь и переживаю(( |
|
||||
|
||||
ktyf,спасибо за ответ.Консультировалась у нескольких ортов.Без хирургии тоже шансов нет.Открестились от меня,отправили сначала к хирургу.Ситуация такая же самая как и у вас.ВЧ недоразвита,НЧ-тяжелая и все портит массивный подбородок.Насчет квоты иногородним вообще никак?или есть шансы?Просто,если заморочиться на этом и остаться без квоты,то совсем печально(Все труды насмарку.ktyf,не бойтесь,идите до конца.Желаю вам удачи и воплощения мечты в реальность))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не подскажете, после операции нижняя челюсть кривовата, ношу резинки, они помогут исправить ? просто мне так не кажется и сколько потребуется времени на это?
Ой то есть верхняя челюсть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как у меня и случилось с дистальным прикусом. После снятия брекетов был такой классный прикус....около 6-8 месяцев (уже не помню). Ну и фигня, думала, что подбородок и нч недоразвиты! Зато такие зубки были! А сейчас прикус как и ДО лечения БС. Ношу ретейнеры на 2 челюстях....Сказали пожизненно. И тоже боюсь... |
|
||||
|
||||
ELFIIKA, со мной в палате лежала девочка иногородняя, которая оперировалась по квоте. можно же позвонить туда в конце концов и все узнать точно.
|
|
||||
|
||||
да можно заморочиться,но это ж неизвестно сколько ждать,и я так понимаю,будет оперировать другой хирург?
|
|
||||
|
||||
skoll, ты после первой оп благодарила врачей?
|
|
||||
|
||||
после первой да, троих, после второй только цветы лечащему подарила.
|
|
||||
|
||||
skoll, а так вообще деньги принято давать или как? я вот ничего не давала после первой, теперь переживаю..вдруг ко мне хуже относиться будут?..сейчас то уже время прошло после оп, тогда лучше после второй отблагодарить, как считаешь?
|
|
||||
|
||||
дело в том что совсем нефакт что на вторую будут те же врачи, что и на первую. У меня получилось что только лечащий врач одна и та же была, а хирург и анестезиолог уже другие.
|
|
||||
|
||||
Как сказал Сенюк. Если по квоте, то оперировать может и практикант. Никто гарантий не дает. А если сам платишь, то ОП будет в коммерческой организации и точно будет он ОП проводить.
А сколько по времени делают гипсовые модели челюстей? и где может хорошо делают? или везде одинаково? кто знает? |
|
||||
|
||||
На консультацию к Сенюку кто нибудь приезжал в Москву. ГДе останавливались?
|
Закрытая тема |
|
|