Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, вот тоже интересно, как себя кожа под всеми этими слоями чувствует?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже об этом думаю, когда летом вся обмажусь солнцезащитным кремом. В нем так жарко, волосы липнут и к лицу и к телу даже если в хвосте. А если ещё тон нанесите, то это вообще треш!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня сухая кожа и вот все где написано матирование или легкие водянистые покрытия мне не подходит. Большинство санскринов и мне липко, либо наоборот сухо, не могу их под макияж. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, ой, я в своё время отучила себя трогать глаза грязными руками, когда на постоянке начала красить глаза.
Но вопрос даже не в усадке косметики, а в том, как кожа себя чувствует в плане высыпаний, покраснений, прыщей и т.д., есть ли ощущение стянутости или наоборот жирная. |
|
||||
|
||||
AGE 20S essence cover pact original
Кушон корейский из ЗЯ. Тонко накладывается, укрывистый, не сушит. Сделан как мусс, не с сеточкой/губкой как обычные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жирно получается, если тональный не подходящий для такого влажного метода. Например с Мишей оно сначала хорошо, а в обед уже жирно и сползло. С эрбориан идеально. Сейчас у меня любимая комбинация это Haruharu wonder black rice toner два слоя, I’m from rice молочный тонер, крем Kiehl’s Эрбориан СС. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какой эрбориан лучше - бб или сс?
|
|
||||
|
||||
Для меня лучший бб
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я за сс. Кожа сухая, чувствительная) еще зеленый у эрбориан заходит, тот что корректирует "сосудистое лицо"
|
|
||||
|
||||
Для меня тоже сс эрбориан лучше, ложится очень красиво и незаметно, но мне по цвету не подходит(.
Хотя я сейчас стала белее, надо снова попробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, может поднимался вопрос в теме по поводу плотных тональных кремов для маскировки татуажа? Основная задача закрыть рисунок, чтобы не смывается и не пачкал одежду. Может посоветуете что-то? Буду очень благодарна))
|
|
||||
|
||||
@Летто, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dermacol Make-up Cover – прекрасный помощник при маскировке любых недостатков кожи, таких как темные круги под глазами, акне, шрамы, пигментные пятна, веснушки, потеря пигментации, а также крупных кожных проблем (невус или рожа) и даже татуировок. Этот гипоаллергенный, устойчивый и водостойкий тональный крем обеспечивает высокую защиту от ультрафиолета (SPF 30) и подходит для применения как на лице, так и на всем теле. Там по ссылке видео с перекрытие тату, но чтобы одежду не пачкал, это нереально я думаю. |
|
||||
|
||||
@Летто
Тоже посоветую Дермакол, он именно для такой цели, широкая цветовая палитра, хватит на вечно. Если его припудрить, то не пачкает одежду и долго держится. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, а что существует пудра, которая не пачкает одежду? Что за пудра, мне такая надо!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|