Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я сто раз спрашивала как делать гипер, и получала ответ только с прямой спиной. Остальное травмоопасно. При упражнении чувствую только ноги и попу. Наверное спина уже укрепилась. Вообще гипер для меня легкое упражнение, в смысле что я на нем могу передохнуть, выдохнуть так сказать) делаю и с 25 кг и без веса. Это задача тренера тактику менять)
Леся ты уже сухая? У меня произошла усушка сама собой. Просто в жару не хочется углеводов совсем.. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите нормальная ли такая программа?
Три раза в неделю.первый день-пресс,приседания в смите,жим ногами и икры. Второй день-бицеапс(подъем гантелей), тяга вертикального блока к груди,плечи(два упражнения) Третий день-пресс,гиперэкстензия,становая и выпады. До этого делала по другой программе(тренер составляла другой план-все три раза делать одно и то же-приседания,становую,вертикальный блок,пресс,выпады в один день) Я решила разбить.на грудь упражнения не делаю.нельзя. Цель-набор мышечной массы. Что исправить в проограмме? |
|
||||
|
||||
Я так т делаю. 2 раза низ 1 раз верх. С виду нормально разбито. Пресс и так везде работает , делай его завершающим раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
lenox маловато упражнений. Или вы не всё перечислили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут заболела . Или перетренировалась. Или еще что. Короче выразилось это в полной апатии на 2 недели. Настроение - полное г... Тренироваться лень (это у меня было в первый раз лет за 7 последних), настроение сонное и плаксиво агрессивное. Прям как перед КД, только в 10 раз хуже. Ну и в комплекте к этому самобичевание типа я жирная, я - неудачница и тд и тп. Все время хотелось спать. Прям с самого утра. И при этом спала я плохо. Короче реально заволновалась. Думаю, ну вот, крыша поехала. Естественно вся диета полетела к черту. Сейчас получшало. Вчера и сегодня сходила в зал. Муж меня сегодня даже пофоткал в зале, чтобы доказать, что я не превратилась в жирную амебу. вот 2 фотки с телефона. Остальные потом выложу. |
|
||||
|
||||
Леся , красотка! (шепотом... я думала ты постарше) , а ты молодая спортивная красотка! Пресс - мечта, я не накачаю такой никогда...Ой, девченки какие вы молодцы - мотивируете таких ленивых коров, как я . Леся, спасибо за фотки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А постарше это сколько ? Я на след. неделе собираюсь праздновать 36.
Вообще у меня с возрастом не соответствие. Русские корни (с лице родителей, родственников и прочей общественности) - говорят "ого, уже 36. Надо бы поторопиться....". Европейский подход - наоборот "ты еще маленькая, все успеешь". Это все вносит дисбаланс. |
|
||||
|
||||
Леся, это у тебя была энергетическая яма, перед ДР так часто бывает, честно-честно
выглядишь супер! дельты - загляденье! а русские торопиццо рожать имеют в виду? или куда торопиццо то? |
|
||||
|
||||
Да везде торопиться. Мол живем мы в фиговенькой квартире, пора бы посерьезнее снять. Свекровь гундит, что посуда у меня копеечная, что нет ничего "солидного" в доме. Гундят, что у нас все в состоянии переезда и временности, что пора бы "осесть". Короче я обычно плюю на все это но иногда достает.
|
|
||||
|
||||
Леся по серьезности постов, по научной деятельности , кАроче, умная, я думала за сорок...и на 35 ты не выглядишь, молодец.
|
|
||||
|
||||
Леся, ваше тело - мечта!!
|
|
||||
|
||||
Не, тут сухостью и не пахнет. На самом деле тут 1 кг в плюс моего обычного несухого веса. Тут 56 кг. Мой обычный вес не на диете в последний год 55 кг. А при летнем похудении 54 кг. Вот у меня примерно так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может изолирующие на ноги-руки еще? А мало упражнений вообще? Или в один день мало упражнений? Просто я пока второй месяц занимаюсь.планирую потихоньку добавлять что-то.но что,пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Вау сколько мышц, мне и не снилось .😳
нужно отдыхать от спорта . Сама одержима этой гонкой , тренер иногда мне запрещает часто ходить, слушаюсь... |
|
||||
|
||||
Леся ты так изменилась, вообще супер! Не сушись больше только,я тебя умоляю.
lenox и вообще мало и в один день мало. Хотя это только начало, тренер хочет чтобы вы базу освоили,я так понимаю. Хотя все равно 1-2 упражнения на группу мышц совсем мало на мой взгляд. По сколько подходов и раз делаете? Дальше, я думаю будет больше упражнений. Спросите тренера. |
|
||||
|
||||
Леся, ты красотка! какие 36! на фото девочка)
|
Закрытая тема |
|
|