Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиза1985 я прекрасно знаю, что небольшая асимметрия придел нормы. Дело в том, что грудь до ОП меня не устраивала только размером,не было асимметрии, по крайней мере явной, а теперь меня в ней бесит все и я не вижу ни одного плюса после ОП! Я не хотела, более того мне не нравится большая грудь, я сама себе стала противна. Думаю цель пластики скорректировать недостатки и повысить самооценку, а не наоборот. Даже если все усядется как надо, я все равно переделаю или скорее всего удалю импланты в сентябре-октябре, как с работой получится. Странно, я очень спокойный, малоэмоциональный и уравновешенный человек, не думала что так все это восприму.
|
|
||||
|
||||
Так логично, что на большей площади асимметрия видна больше. Уже много раз об этом писалось, что на собственном нолике хозяйка асимметрии не видит. А на тройке уже заметно. На мой взгляд, отчего критичного или проблемного. Да, одна грудь немного больше другой, но не настолько, чтобы это в глаза бросалось. Вы в жизни разве бываете в такой позе голой долго и неподвижно? Вряд ли, а а движении никакой асимметрии не видно будет.
Но если не нравится-извлекайте. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я тут прочла, что Вы липофил собрались делать.. Я так поняла, чтопо части сис Вы большая дока, так подскажите, насколько оправдан липофил? У меня из-за худобы рябь практически по окружности, док советует сделать, а я боюсь.. Влруг расползется, рассосется, не решит проблему? Стоит ли? У меня 2 мес после оп, когда можно решать вопрос о липофиле?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Всем большой привет.
Я вот сделала пластику груди - врач известный, все дела. но ассиметрия жуткая. Не хочу порочить тут имя Врача - Бог ему судья, знаете ли. Но он отказался переделывать. Послал меня буквально в грубой форме)))) Я не обижаюсь, надеюсь на лучшее, конечно же...Вот сейчас собираюсь идти ко врачу с 30-летним стажем на переделку. Итак, мои проблемы : - один имплантат уполз вверх так, что видно контур сверху - другая грудь чуть опущена по сравнению с исходником. В итоге - я урод))) девчооонкииии, скажите плиз - я не могу написать в тему врача которого я выбрала для переделки хотелось как-то обсудить там этот вопрос как быть? тема закрыта почему то |
|
||||
|
||||
А, ну ясно))) Да, хочу обсудить - у меня на послезавтра назначена консультация с ним, а я не знаю даже какие вопросы задавать, так как у меня переделка.
|
|
||||
|
||||
Lu77 , не знаю )) Я ж не делала еще, так что не могу сказать на сколько оправдан, но просто доку своему полность доверяю, хотя и липофилить не он сам будет, а другой доктор, которому в этом деле доверяет он. Говорят действенно, хотя возрастает риск возникновения контры (( В любом случае тебе еще рано об думать - не раньше чем через год можно (некоторые доктора и раньше делают, мне док сказал, что только через год).
ЗЫ: не факт еще, что буду делать вообще. Я поправилась - вся рябь ушла. |
|
||||
|
||||
Фото покажите для понимания а так что обсуждать: надо показать доку проблему, показать, что не нравится. И показать, как хочется, чтобы было. Выслушать его назначения. И потом уже назначения анализировать, подходят ли они Вам.
|
|
||||
|
||||
larina.na
А что не так? И почему отказывается переделывать? Может ты выложишь фото? Меня очень это интересует, потому что на 8 февраля записана к этому доктору на операцию. И немного пугает то, что доктор не хочет помочь (((( |
|
||||
|
||||
Простите
К Кому вы записаны??? Сорри, за два поста, к кому вы записаны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последняя фотка в приложенном файле. Рубцы по ореоле еще видны сильно... |
|
||||
|
||||
Больше 10 мес назад...Я уже ходила к нескольким врачам - что то невнятное они говорили. Один вообще посмотрел и сказал - у тебя все нормально!))))) вот я смеялась, я сама из тюмени, просто прилетала в москву на консультацию ко врачу- вот решила чтоб уж наверняка сходить к тому, кто реконструкцией занимается 30 лет. Но его тема на форуме закрыта((А я даже и не знаю к чему готовиться.
|
|
||||
|
||||
larina.na
К доктору у которого вы делали операцию. В профиле вашем написано... larina.na А какие импланты стоят? И какой был исходник? |
|
||||
|
||||
Исходник - это сложно. Комп мой остался дома (в др городе) - вот там были фотки. Я попрошу сестру выслать!!!
Просто не было груди и все)) Натрель у меня стоит, средний |
|
||||
|
||||
larina.na
анатомы? |
|
||||
|
||||
конечно - это 410 стиль.
Мне кажется, если бы были круглые - не перевернулись бы так)))))) )))))девочки, ну скажите где мне обсудить тему хирурга к которому я иду на консу в среду? так как его тема закрыта я пришла сюда не плакаться по поводу своей груди, и не обвинять врачей. Мне это не нужно. Мне лишь нужна инфа о следующем доке... |
|
||||
|
||||
Я спросила, потому что на фото они у вас выглядят кругляшами. Мне тоже предложили 410 стиль, ММ 320.
|
|
||||
|
||||
larina.na http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...22#post1542222 - вот тема про консультации. а вообще... тема про интересующего дока не для прочтения же закрыта ;) Вся интересующая инфа вполне доступна ))
Так фамилию своего дока озвучишь? К чему такие тайны? |
Закрытая тема |
|
|