Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пила обезболивающие некоторое время вначале и пила при крутке медиала(много). |
|
||||
|
||||
![]()
Ради таких ножек можно и потерпеть неудобства) Очень красиво. Это не лично к тебе была просьба о фото. Ко всем девочкам, кто назвал хирурга)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а фиксация-это больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, девочки, читаю вас и уже не хочу на операцию!(((((( у меня нет мужа,я одна. Мама старенькая 77 лет.. сынок 9 лет. Старший сын в Питере учится. Я вот как представлю, что встать сама не смогу(( Меня и поднять то некому будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя,у всех все по-разному.Передо мной девочка лежала в больнице,она на второй день уже побежала курить вниз,но я вот даже домой три ступеньки не могла осилить( Надо надеятся,что в Вашем случае все будет легко и гладко) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня стул на колесиках есть, планирую использовать его. Пока только не придумала как) сынуля будет катать )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сын сам ходит в школу или нужно водить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня больше бассейн и рисование волнует(( мама постоянно физически не сможет его возить. Прям хоть нанимай кого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Первое время мне было тяжело, особенно первую неделю дома, и даже может не столько больно физически, сколько страшно морально было ходить на сломаных ногах. Но у меня и дорога была не лёгкая, я бы без мужа домой точно не добралась. Ещё и ступени, это самое тяжёлое. Дома всё равно легче. А вот уже ближе ко третьей неделе, я начала уже, что то делать. Стул кухне тоже на колесиках, у ребёнка в оренду взяла, и могу что то сделать и посуду помыть. Сидеть только и не могу долго, ноги отекают. Но у меня и ещё доча 10 лет, она мои руки, все подаёт, подносит, завтраками меня кормит. Возможно если бы я была одна, была бы и по самостоятельнее. А у вас сын 9 лет, тоже, чем то да поможет)
@Angel8, И вообще, этот же у нас всё временно, потом будем бегать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку моральную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, А вы крутите ещё медиал? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня намного легче,целый день туда сюда хожу ) Во вторник еду на рентген,кт и возможно,фиксацию. А вообще я уже Х накрутила,врач сказал придется откручивать 😀 Как у Вас дела с медиалом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, У меня только третий день медиатизации, на второй день к вечеру ноги заболели, выпила на ночь кеторол... Ну немного отпустило, а утром вообще хорошо стало, но после обеда опять заболели... А у меня только третий день....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, интересно, а почему так? У меня такая ноющая боль, и при хождении болят, а до медиала вообще уже ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне последний вариант подошел бы идеально,но увы ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, А как это 360? Я кручу каждый день по 90 градусов, не знаю, это такая же система или другая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, нет, я на 90, видимо поэтому у меня терпимо... А на 360, это прям круто. Ну видимо врачам видне...
|