Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза* почему жуть?) это анатомия, такое строение мышцы.
|
|
||||
|
||||
Вынуждена продолжить раздачу статуса нарушитель. Даю не всем, а за чье сообщение первым глаз зацепился. Вам не кажется, что попные ямочки таки далековато от груди? Раздел спорт - внизу форума.
|
|
||||
|
||||
Элиза*
Наличие ямочки сбоку на ягодицы свидетельствует либо о тонусе ягодицы -место крепления мышцы к суставу либо о вашей физиологической особенности- ну мало у вас там мяса и откуда его взять- разве что жиром обрастать..вопрос - надо ли оно вам!? по мне так эта ямочка наоборот более красивую форму создаёт |
|
||||
|
||||
Упс.
Genius84 спасибо,поняла. |
|
||||
|
||||
А когда предупреждения администратора и статусы нарушителя не помогают, в ход идут баны.
|
|
||||
|
||||
Спрошу про упражнение связанное с грудью.
Вертикальная тяга- кроме спины ещё и грудные задействованы? Вчера делала и такие неприятные скачки в груди ощутила. Думаю,ну на фиг это упражнение. А можно его каким-то другим заменить? Горизонтальная-нормально. |
|
||||
|
||||
Элиза* у меня груди 9 месяцев.я сверху тянуть не могу. Ощущение что мышцы грудь вверх поднимают . наверное уже и не смогу.на спину тяну с нижнего блока к талии и такой тренажер еще есть, сидишь , руками за поручень берешь и тянешь на себя горизонтально. Он тоже на широчайшую. Гиперэкстензию. Можно еще тягу гантелей с упором на колено сделать. На спину все.
Пресс- поднятие ног в висе тоже не могу из-за тех же ощущений ( на нижний пресс делаю так: тренер стоит у моего изголовья, держусь за его лодыжки и поднимаю ноги вверх, а он их с силой толкает назад. Нижний работает адски.но там есть легкая нагрузка на грудные, потому что держишься сильно.но для меня нормально, просто я тренеру повыше между стоп голову сую).ну на верхний вариантов миллион. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 да-да,именно так же в груди.
Спасибо за советы ! А подтягивания на кольцах,когда висишь на них под углом с упором ногами? Та же история? |
|
||||
|
||||
у меня4 месяца после операции
вернулась почти полноценно к своим тренировкам пока не беру максимальные веса, но все упражнения уже могу делать без дискомфорта но у меня под фасцию |
|
||||
|
||||
Девочки, ситуация такая. Моей груди 2 месяца. Неделю назад была на тренировке (дорожка, ноги, попа) и решила пресс покачать. На римской скамье под углом 45 градусов из положения лёжа, руки за голову. Первый раз вроде нормально прессом подняла тело, а второй раз получилось не удачно - такое впечатление, что мышцами груди потянула. И вот с тех пор левая мышца болит (когда наклоняюсь вперёд, тянет и ночью или когда повернусь неудачно, тоже тянет и даже побаливает). Только левая, правая хорошо себя чувствует. Внизу под грудью трогаю, ничего не болит, щупаю грудь - тоже не болит. А руку вверх поднимаю - тянет. Может, помазать чем можно? Вольтареном, например. Или нельзя, ждать, когда само пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Ирина** мне кажется вольтарен не особо поможет. Попробуйте пока вообще ничего мышцами груди этой не делать. Все делайте другой рукой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие вы героини! Я сегодня первый раз пошла в спортклуб. Пропустила все тренажеры на грудь и пресс. Почти ничего и не осталось... Велосипед, пара тренажеров на ноги, один на спину. Но мне пока страшно-страшно что-то на грудь делать, хотя и чувствую ее как родную уже.
|
|
||||
|
||||
И не надо ничего на неё делать пока, от греха подальше. Попа, ноги, пресс - вполне достаточно. С прессом аккуратней, чтобы как у меня не вышло. Лучше из положения лёжа на спине, на коврике, скручивания делайте.
Завтра пойду в зал, жим ногами меня ждёт))) |
|
||||
|
||||
Selia, дела. жим ногами на платформе (широко ноги расставляю). У меня грудь вообще не чувствуется при этом.
Ягодичный мостик с блином на животе (одной рукой блин держу, другой за скамейку). Выпады с гантелям (вес беру не большой, 5 кг). И для попы гиперэкстензия. Раньше плие делала, сейчас пока не делаю, там же надо блин или гантелю держать, думаю, пока рано, не хочу рисковать. Хотя на прошлом занятии делала румынскую становую тягу, вроде нормально было, не почувствовала, что мышцы груди болят. А вы какие упражнения на ноги делаете. Я что-то похудела после ОП, вроде не много, на 3 кг, но именно с попы они и ушли. А могли бы, между прочим, с живота уйти))) |
|
||||
|
||||
У меня вчера на третьем подходе ягодичного мостика тааааак грудь заболела. Но, правда, я со штангой делаю и блинами по 10кг. Перебор, похоже, надо меньше брать. Или выше лопатки класть на скамью, чтобы не напрягался верх при подъеме, только попа.
|
|
||||
|
||||
Ирина** Я пока ничего не делаю. На той неделе как то неудачно разболелась. У нас тепло и полно вирусов.
Ирина** А румынскую с каким весом? Правда у вас уже больше 2 месяцев. Мне бы хоть на велосипеды вернуться. |
Закрытая тема |
|
|