Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila , ножки супер!!!поздравляю!!!
Подскажите, пожалуйста, по горячим следам, что с собой нужно брать на госпитализацию, а что нет, я имею в виду бытовые штучки...? |
|
||||
|
||||
razmila люда, мои комплименты твоим новым ножкам и твоему доктору! Для первых суток после операции результат просто восхитительный! Дай Бог, чтобы и дальше было все так же красиво. Поздравляю от всего сердца!
|
|
||||
|
||||
Сегодня спала всю ночь не просыпаясь. Ноги давит. как будто распирает. До туалета хожу сама без костылей
galina5959Поздравляю Вас с годовщиной! Как дела ?Какие новости? |
|
||||
|
||||
Люда! а у тебя только пластырем заклеено или бинты сверху есть?
у меня тоже такие ощущения были, после перевязки становилось легче |
|
||||
|
||||
razmila, спасибо за поздравление! Сегодня была у местного ортопеда, все мне понятно, доступно объяснил, 31-го иду на операцию. У меня после операции тоже было в ногах чувство распирания и тяжести, на 4-ый день стало заметно легче. А во что ты была одета на операции?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , была голышом. Рада, что у вас определилось. а у меня сегодня температура поднялась 38,5, сейчас капельницу ставили, вроде сбили. Одна ножка на перевязке все отлично, а другая кровит немного на конце шва, гематомка небольшая и неврома на этой ноге тоже чуть кровит. может от этого температура? А так ноги не отечные, ну если только чуть-чуть.
Про пластырь сазали, что это для красивых гладких швов. Завтра ЛГ должен заехать,хочу спросить у него можно ли чуть-чуть пошевеливать большими пальцами. |
|
||||
|
||||
yana68 , с собой брать как обычно мыльно-пыльное. Полотенца два маленьких дают. Кулер с горячей водой в коридоре. Возьмите одноразовые накладки на унитаз, очень удобно. Влажные салфетки, в том числе для интимной гигиены. Макеты для мусора с завязками. Обязательно сделать эпиляцию, причем ног тоже. Из лекарств пригодился кетанов для усиления эффекта. Возьмите бутылку с водой, чтобы было потом куда заполнять новую. Туалетная бумага есть, но на вкус и цвет... ложку, вилку, чашку тоже надо свои.
Если что спрашивайте. Я вроде свою почту писала. |
|
||||
|
||||
galina.5959 а что будет в наборе "тюнинга"? Большая доделка или не очень? И потом снова в баруки на полтора месяца? Простите меня, я что-то потеряла нить Ваших событий...
|
|
||||
|
||||
alena-35, мне мешает косточка под большим пальцем (сесамовидная). Она мне мешалась и до операции. Моя ошибка в том, что я не сказала об этом ВГ до операции, не придала должного значения. Думала, что уберут основную деформацию, и все придет в норму, ан нет. Я из-за этой косточки немного заваливаю стопу на внешнюю сторону, и большой палец 3-5 мм не достает до пола. В обуви я не замечаю этого, а босиком ходить неприятно. ВГ сказал, что буром подпилит поверхностную сторону косточки (плато), операция на 10-15 минут, смогу уйти в этот же или на следующий день. Наверно придется походить в баруках. Уже вся издумалась делать это или нет. Не знаю как поведет себя подточенная косточка, и не опустится ли продольный свод. На левой ноге все в порядке.
|
|
||||
|
||||
razmila , поздравляю, наконец то свершилось!!! Вы самый внимательный участник этой темы, а я не сразу Вас поздравляю, извините! Ножки прекрасные получились, иначе и быть не могло! Легкой и быстрой вам реабы, поправляйтесь!'!
|
Закрытая тема |
|
|