Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис, ой какая красота!!! Ну какой же Сыновец молодец!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис мне док сказал 3 недели носить!! А сиси вообще клевые у вас!!! Смотрю на Ваши и думаю вот у меня примерно такие же будут)))) в пятницу еду на свои смотреть!)))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, у тебя анатомы? Сколько база и профиль?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Rumba) , у меня круглые база 12,25 см, высокий профиль, проекция, если я не ошибаюсь 5 см... или 5,1 (как я могла забыть.. ) |
|
||||
|
||||
Дейенерис мне тоже очень понравились!!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, я теперь не усну)) У тебя прям идеальные сис, на мой взгляд! Ааа, пойду застрелюсь, такие же хочу))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , ну вот ) надеюсь таки уснешь!! и не застрелишься ) это из серии "из чужой тарелки вкуснее!" - у тебя обалденные сис!!!! у тебя ж подгрудка 72 - если не ошибаюсь!! и тебе 300 мл поставили! а у меня подгрудка 80!!!!! и мне 365... так что у тебя точно не меньше в сравнении по комплекции!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи ) Вот и я теперь счастливая обладательница груди) ОП была сегодня , в 15-00 увезли меня и в 17-15 я уже в палате )! Все очень и очень терпимо, когда лежу не шевелюсь ничего не беспокоит. При легком движении очень чувствую левую грудь, а так все отлично )))!
Дейенерис , у нас с вами и размер и фирма и док, все совпадает )))! Как приеду домой, сразу выставлю фото ) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, у меня то 68, то 70, то 72. Сама не пойму как так. Ну берём среднее-70 см)) Не, ну у тебя выглядят внушительно! И главное ооочень красиво!)
Девчонка, поздравляю! У Сыновца просто наплыв форумчанок, и не удивительно! |
|
||||
|
||||
Rumba) , это да и большинство из Крыма ))
|
|
||||
|
||||
Девушки. А у кого-нибудь было так как? Что грудь как будто двойная. 2.5 недели после ОП. Это отек такой? И как у Вас импланты опускались. За сколько? У меня один опустился кажется, а второй нет. Приложила фото сбоку видно одна грудь каплей, а другая как тортик.
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama , я еще прошлый раз заметила что на дабл похоже, но я в этом не спец, может же должно выровняться? Я не знаю на каком сроке дабл может появиться, сразу или позже. Дай Бог чтоб это было не оно!
У вас была своя складка выражена, птоз, с таким исходником велик риск дабла(( |
|
||||
|
||||
Rumba) Похоже я сегодня не засну. А через неделю буду тогда мучить нашего Антимонова Дмитрия Вячеславовича.
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama похоже на дабл
|
Закрытая тема |
|
|