Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena888 , спасибо, обязательно куплю.
galina.5959 , речь не шла о высоких каблуках. Я ему сказала, что каблук примерно 6 см мне удобно, он сказал: "вот и носите!"
|
||||
|
||||
Elena888, такие гарантированно не натрут швы!
Симпатичные! razmila, приятная новость! Хорошо, что он разрешил ходить без стелек, это радует. А то в прошлом году я летом стельки не носила, тк ВГ разрешил, но совесть все-таки немножко мучила. Про стельки, которые делает АВ, он мне сказал, что в них нельзя ходить в тренажерный зал. Нужны специальные - спортивные, они полумягкие. У них в шв.салоне продаются, такие - голубые, наверное, их можно посмотреть на сайте салона. Что он тебе еще хорошенького сказал?
|
||||
|
||||
razmila В спортивную обувь хороши стельки Формтотикс, о которых мы писали раньше. Они тоже делаются индивидуально. Цена, правда, кусается. Мы с АВ говорили об этих стельках, он сказал, что хорошо для спортивной обуви. Кстати, у Нечаева, котрый их делает, целый музей поюзанных стелек знаменитых спортсменов с их автографами.
|
||||
|
||||
galina.5959 , вообще у меня было предположение, может я здесь это уже писала, что в сурсиловских немного амортизации не хватает и, как мне показалось, больше на кардиотренажерах, потому что во второй половине занятия ногам становится жестковато. Купила хорошие удобные кроссовки и занимаюсь без стелек, а в остальном вроде и в сурсиловских нормально.
alena-35 , я помню про Формтотикс, но как-то не развили мы с ЛГ особо тему стелек и спорта, больше о нагрузках говорили.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня обновка)) наконец, купила босоножки!! во время примерки все было замечательно, я их сразу надела и домой в них ушла))) Посмотрим, что будет завтра... Все предыдущие покупки назавтра становились неудобными(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такие синенькие)) А чуть раньше приобрела туфли фирмы solidus. Страшненькие.. но очень удобные!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
yana68 , симпатичные и наверняка будут удобными.
Главное, чтобы ремешки не жали.
|
||||
|
||||
razmila, ремешки на липучках. Жаль только капля не ярко выраженная, по приходу домой в домашних тапках сразу поняла разницу...
Кстати, мастер маникюра сделала - комплимент: исчезли натоптыши, которые еще месяц назад держались по старой памяти)) - замечание - пятка сдвинулась: берегу пальцы и опираюсь на внешнюю сторону пятки.Буду искоренять такую привычку!
|
||||
|
||||
yana68 Красненькие мне очень нравятся! А они, случайно, не на деоевянной подошве? Или мне показалось?
|
||||
|
||||
yana68 поздравляю с обновкой! Носите с удовольствием.
|
||||
|
||||
alena-35, показалось)) самый низ подошвы (черного цвета) - резиновый.
Elena888, спасибо))
|
||||
|
||||
yana68 , ааа, на липучках, ну тогда вообще отлично.
Педикюрша мои ножки тоже похвалила, говорит, что работы с ними совсем мало видела бы она нашу линьку
|
||||
|
||||
yana68 , очень красивое приобретение, туфли тоже вполне приятные, тем более если они удобные. И поздравляю с исчезновением натоптышей, это очень здорово!!!!!!
|
||||
|
||||
Без иллюзий , спасибо
|
||||
|
||||
А я вот такие купила в орт.салоне. удобные, верх замша, правда эти "стразики" смотрятся как-то дешево, но в выходные под бриджи-шорты нормально... Самое главное цена ! 2600.
yana68 в Ортеке конечно цены...
|
||||
|
||||
Zholga, кусаются))) Но .... хожу в босоножках третий день - просто счастье!!!)))
Хорошенькие шлепки))главное: и удобство и цена - все при них)))
|
||||
|
||||
Девочки, вот, справила себе новые штиблеты. Ортопедические, стельки вынимаются, можно вставить свои стельки, но мне комфортнее с "родными". Пока нигде не трет, не жмет, удобно.
|
||||
|
||||
Zholga ,
LIKA13 ,девушки, поздравляю с обновками. Пусть не трут и не жмут Ваши обновочки)). Zholga , стоимость классная. А стразы...ну гламурненько так)) Вы правы-под бриджики хорошо будет))
|
||||
|
||||
LIKA13
|
||||
|
||||
Zholga , вполне симпатичные, у нас по такой цене не видела пока.
LIKA13 , с обновкой Вас! Все как положено- ремешки, липучки, чувствуется качественные штиблеты.
|
||||
|
||||
Zholga
LIKA13 с обновками вас Главное, чтобы было удобно.
|