Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Менять типаж прикольно , если есть чувство меры и первоклассный хирург в доступе .
Иначе на выходе вместо Кармен дель Онофрио можно получить Гурченко или Алентову ( и с вероятностью 99% так и будет ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Липофилинг (фэтграфтинг) ягодиц. Как жаль, что 10 лет назад я просто сделала липосакцию. Сейчас бы я зря добро не переводила и весь удаленный жир непременно пошел бы в пятую точку. Нет более прекрасного зрелища (в рамках пластической хирургии, конечно), чем среднестатистическая (а то и возрастная прямоугольная) фигура, приобретающая выраженную талию и упругую задницу вместо плоской или птозной. Одно из самых впечатляющих перевоплощений – из яблока/груши/спаржи в песочные часы. Правда, для такого объемного перевоплощения надо иметь хорошее здоровье и много времени на реабилитацию." |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мы с тобой о разных вещах говорим. Я не про то,что нельзя нацепить на один типаж атрибуты другого. А про, то что из этого с большой долей вероятности ничего хорошего не выйдет. Гармонии не будет. Вместо нового типажа, смесь и раздрай. Ну это как длинношерстного хорька накаченного стероидами выдавали за той- терьера ( была история). Зачем тратить столько усилий ради непонятного результата?
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, кто по Кибби была Кайли до пластики ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты хочешь сказать что из Кайли ни чего хорошего не вышла ? А я вот хочу такое тело какое получилось после фэтграфта ( см выше ) Лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видим : сузила нос ( или не трогала нос вообще . Хз может контуирование ) , добавила софта путем увеличения губ . Стала ли Кайли фриком ? По мне нет . Цитата:
То млин Смас у курицы находят ( нее ну это ржачно конечно Теперь пластическую хирургию со стероидами сравниваем . Если бы у меня от стероидов ягодицы выросли , а талия уменьшилась , то я бы жрала их пачками Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дита какая зайка сча Из пластики тока мамопластика же ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ок, не будем ,извините, хотя у меня и в мыслях не было приравнивать к людям.
Ален, ну мы ж не типируем подростков ( фото до) . Откуда такая уверенность,что она типаж поменяла, она ж не сформированная была совсем. И надо уж тогда натур.фото не из Инстаграма,для чистоты эксперимента. Так типаж и цветотип немного разные вещи, не? |
|
||||
|
||||
Если я утром выйду и кто-то меня рандомно щелкнет - там похуже фотка выйдет))
Дита классная, вроде только маммо, на итспассибл читала. |
|
||||
|
||||
nurnur, я согласна. Тут я скорее про видимость филлеров и мимику.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, вот совершенно согласна.Нельзя изменить тип фигуры или как это называется?Ну там вот,как астеника ни «раскачивай»,а все равно квадрата мощного не получится.Или при всех стараниях «кряжистый»типаж не сделаешь аристократичным .Да и зачем?Мне в этом видится отвращение к себе.Ну вот когда человек пытается кардинально уйти от данного.Вот Погребняк хороший пример.Из красивой,сочной пейзанского Типа девушки с щечками. Про таких говорят»кровь с молоком».Она пытается вылепить супермодель.В итоге пластиковая «Мукла»со злым взглядом.Стремление понятно.Каждому футболисту по супермодели).Но она выглядит,мягко говоря нелепо .Смотрю и вижу не умную деревенскую девушку с деньгами мужа,которая из себя «королевну» представляет.Ну в ее представлении.
Гурченко в старости стала немного похожа на Марлен Дитрих.У неё реально хороший хирург был.Но как она сидела,говорила,двигалась ..Это была смесь клоуна,(каковым она и являлась),в самом лучшем смысле этого слова ,черт пожилой Марлен и чего то там ещё. Я за гармонию.Я за то,чтобы не ломать и на новом месте пытаться построить новое .Я за усовершенствование.А не за превращение птицы в рыбу..Как то так.) |
|
||||
|
||||
У Диты ещё была неоднозначная операция по удалению нижних рёбер. Иначе она такую тонкую талию не получила бы.
|
|
||||
|
||||
Да что вы ? Кайю Гербер уже протипировали в Натурала ( в яркого натурала кстати ) а Кайли Дженер нее , рано было типировать до ее пластики тела хотя она была старше Кайи Гербер на тот момент .
Определитесь уже конкретнее ( а то сами себе противоречите По Кайли не видно ( по не развитому телу до пластики ) что фигура Груша . Видно что : талии нет , ягодиц нет , бедер нет . Цитата:
А что только Фэтграфтинг , давайте вспомним про операцию по Удлинению ног . И вот представьте чел : ноги удлинил , мамо сделал , фэтграфтинг ягодиц сделал ( бедра, попа ) , а лицо не трогал . А Кибби говорит надо лицо в первую очередь смотреть , преимущество костных структур и мягких тканей лица определяет типаж . И ? Что носить из одежды такому челу ? Кибби для переделанных пластикой пропорций тела утопия ( про лицо я уже просто молчу . Разная схема чло и на выходе разная ширина и длина лица получается и хрен поймешь что это за лицо было ,что там за типаж скрывался " до " ( костных структур добавилось и всё софт с лица ушел , натянулся софт на новый костный каркас ) А если еще нос фигануть ( форму носа поменять , кончик с острого на круглый поменять , ширину спинки поменять ) Воообще без вариантов от типировать правильно . |
|
||||
|
||||
ну вот что то типа этих, чего то фото как назло, не найти того что имею ввиду, но в жизни я их вижу бесконечно, этих теть.. почему то они становятся бабами - не взрослыми или пожилыми женщинами, а именно бабами
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, а потом превращаются в дивных ,уютных бабушек .)Типаж такой.Просто не повезло,Как я заметила ,изначально реально им не повезло.Дряблое тело какое то.Кожа.Смотрятся рыхлыми,каковыми и являются.Есть типаж женщин ,которых ,как говорится не ущипнёшь .Такие вот всбитые все.А есть вот такой типаж.Худеют.проучается:»Худая корова ещё не газель»,чуть полнеют-как квашня.При среднем ,нормальном весе смотрятся тетеньками.Вот Ирина Муравьева для меня показательный пример.Самый на мой взгляд сложный типаж для женщин,Тут надо и спорт регулярный и питание-белок.И пластика ,так как лицо обвисает рано.И в спортзале надо «пахать».И то не знаю,какой результат будет.На мой взгляд-Михалкова интересная женщина.Ей бы реально спорта побольше ..Цвет волос у неё на фото офигенный.Хочу такой.К полноте наверное они очень склонны.Каждая булочка 2 кило наверное даёт.
Вот Дита изначально счастливица.Она классически красива.Поменяла цвет волос и стала потрясающей.Так иногда бывает.Некоторых цвет волос кардинально меняет.А рёбра ей для денюжки надо было удалять.Она же в корсетах.Силуэт-это большая часть ее профессии.Она вообще умная,».Ну мне так кажется. |
|
||||
|
||||
может она в реабе еще? прям два разных человека!вся порода пропала!
а может косметология и просто отек? вон на первой фото шея висит и овал тоже...средняя отекшая и зона вокруг глаз |
|
||||
|
||||
Rinuccia, я в шоке! Вот на фига!!!! Слов нет!! Это лишний раз подтверждает, что актрисам надо быть особенно осторожными с пластикой!! Что можно обычной женщине или известной певице, точно нельзя актрисе, Это же особая каста. С ужасом думаю если бы Чурикова исправила свой прикус или Мерил Стрип надула губки, сделала рино, потеряли бы великолепных актрис! Это могла бы сделать Алферова, ибо природа подарила внешность и лишила таланта, но Демидова. ЖАЛЬ и не кому было остановить((((
Блин успокоиться не могу |
|
||||
|
||||
Может и в реабе, но зачем, зачем 2 года ходит фриком неузнаваемым и не ясно что потом...
По мне так все хорошо у неё было, ну сделала бы платизму... sapik, я тоже прям расстроилась, никак не могла поверить, что это она... |
|
||||
|
||||
Rinuccia, нашла эту передачу смотрю без звука в мимике, печально(((( У меня вообще создалось ощущение может она больна???? Ну что там поправили???? не знаю мне грустно((( гонимся за молодостью, а выглядит смешно, а порой ужасно
|
|
||||
|
||||
Как и не она вовсе ((( и прическа у нее была подходящая смягчала черты лица а сейчас "просто бабка" ((( печаль (((
|
|
||||
|
||||
Sapik, кинь ссылку на передачу, плиз. Тоже хочу посмотреть.
|
|
||||
|
||||
А почему бы в 81 год не сделать пластику ?)) Она и так старая , какое свое лицо ? Это высохшее старушечье?) Для меня вообще тут уже нет разницы , с пластикой или без . Захотел человек измениться , она ничего не теряет .
|
Закрытая тема |
|
|