Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, 1 раз. В субботу 3 недели будет, они как то постепенно выпали. понравилось, что волос так мало осталось.
amby, в пятницу пойду и спрошу как лазер называется. Мне кажется ещё от настроек зависит. Цвет волос темнорусый. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, я делаю на candela. Тоже 1 раз сделала. Все выпало и пока ничего не выросло, прошло 3 недели. Но мне мастер сказала, что для стойкого результата надо сделать 4-5 раз с перерывом в 4-6 недель.
Девочки, а кто на candela делал, Вы на какой мощности делали? Я один раз делала на более старой модели, видимо, где максимальная мощность 30. Мне делали на 22. А сейчас пошла в другое место, подешевле, и там более новый лазер, максимальная мощность 20. Делают на 12 мне. Я вот думаю - это не мало? А то до бесконечности буду ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, ну по идее, ни один лазер не гарантирует результата на всю жизнь). Ходить до бесконечности скорее всего надо будет, только уже с более редкими посещениямм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да это понятно. Раз в полгода - год, для поддержания результата. Хотя знакомые девочки делали, говорят, 4 года без волос
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не пробовал лазер диодный сканнер Leda ? На видео он сам прочесывает сканером все волоски и удаляет в соответствии с типом черные или русые и тп без разницы типа. Есть отзывы?
jk82, хммм, везучие девочки) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень странно что у вас не все выпали, на сроке 2-3 недели уже должна быть абсолютно гладкая кожа. Потом они вырастают обратно правда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой 3 недели... это они сначала выпадают все. А вот пройдёт 1-2-3 мес у всех по разному и они начнут обратно вылезать и вот тогда можно оценить сколько осталось. От лазера у меня сначала врастали первые пару процедур. На голени. Или даже одну. Они просто из под обгоревшей корочки пробиться не могли. А после электро такое есть только с пушком |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, не, я как раз и говорю, что оба раза была кандела, просто у первого мастера максимум 30 было на аппарате, а у второго - 20. У второго модель 17 года выпуска. Вот я и думаю, играет ли роль разница в аппаратах, если фирма одна.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто на электро ходит, чем обезболиваете зоны?
|
||||
|
||||
![]()
jk82, так мне вот меняют параметры в произвольном порядке (и ниже ставят и выше) относительно друг друга настраивают, это влияет на эффективность и зависит от типа кожи в данный момент (с загаром или без) и от типа волоса
Фантики, я купила акриол про 100г тубу за 2050 руб. (руки делаю и ноги собираюсь)). Аналог эмлы по составу. Есть объемы 30г, 5г. Под пленку)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, а Вы на кандела тоже делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну естественно время покажет что и как и будет ли расти) наблюдаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, все мастера говорят,что постепенно просыпаются спящие волоски,поэтому и нужно ходить с определенной периодичностью,дабы было все не зря
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, ко мне на ты)
Я делаю на канделе подмышки и усики. И параллельно на электро хожу. Недавно у меня была стычка с клиникой, после которой я узнала, что помимо мощности на канделе ещё куча всяких настроек)) вон акция на акриол сейчас на аптека ру, 1800 за 100г, эмла 30г столько стоит))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что никто не слышал про сканер лазер?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как тут |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, расскажи, пож, что за настройки и на что они влияют?
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, я уже написала: мощность, длина волны, частота и тд, выставляют их в зависимости от цвета кожи в данный момент и от типа выросшего волоса.
хороший специалист смотрит на кожу и волос пациента и ставит параметры, которые скорее всего будут каждый сеанс немного разные. Это если мы говорим об одном и том же аппарате одной и той же модификации одного и того же производителя, и не его китайскую копию.))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто покупал аппарат для электроэпил., во сколько Вам обошлось сие удовольствие? И ск. по времени заняла адаптация, чтобы самой себе делать?
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, я покупала новый несколько лет назад напрямую с сайта производителя, по-моему стоил 400 евро или около того, уже точно не помню, это было до кризиса, в общем, точно помню до 20 тыс все обошлось вместе со всеми дополнениями) на авито можно так же б/у найти, я думаю
адаптации не было, в первый же день как купила села и начала делать ноги) делала несколько часов сразу, я его таак ждала, что не могла оторваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, я на авито покупала около 13тр.
|