Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Jasmin* У меня тоже так,периодически в озноб бросает от прикосновения к соскам и печет
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото, груди 3 м 20 дней.
Импланты 230 Евросиликон. Сисями несказанно довольна.....)))) Сначала фото, что было...... |
|
||||
|
||||
И что, получилось....))))
|
|
||||
|
||||
Milika с одной стороны не верится, а с другой.....как будто у меня всегда такая и была грудь...))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 , поздравляю, красиво получилось. Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо! Док Соколов Александр Анатольевич.
У меня еще и подтяжка была, вот и хожу с пластырями....скорее бы их снять... |
|
||||
|
||||
Oks123 последнее фото меня вообще сразило)))) я тек мечтаю руки вверх поднять) пока не могу даже голову помыть сама
Грудь получилась просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Keyo но я кроме помывки еще и должна немного протянуть расческой с феном волосы, а то потом как одуванчик и расчесаться не могу)
Я на завтра иду в салон, пусть они мной займутся) |
|
||||
|
||||
Oks123 очень красиво! И смотрится гораздо больше чем 230мл.Вы наверное сама миниатюрная.. Доку респект!
|
|
||||
|
||||
Oks123 , очень красиво
А по размеры имплантов и какой профиль, не подскажете? |
|
||||
|
||||
Oks123 грудь - супер!
Keyo я вначале, когда грудь еще была болезненной, ленту подтягивала к липучкам на компре, которые на лямках, и закрепляла там, чтобы она не опускалась и сильно не давила на грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за такие хорошие слова!!!!!!!
nicoll , размер 230 мл, высокий профиль, полная высота.Подтяжка естественно. ROTM7378 , да , вы правы...сама я худенькая и грудь с таким небольшим имплантом не кажется маленькой. Доку передам, что его творение всем понравилось))))) |
Закрытая тема |
|
|