Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленькая, если коричневый в розовый потом не уйдет? У меня сейчас межресничка, делали черным.Получилось достаточно мягко в итоге. Про мой вопрос про коричневый, сказали, что только черный, другим цветом не делают. Я светло-русая, мне подошёл и черный, не ярко получилось, естественно. Фоток новых нет, постараюсь за выхи сфотографировать и выложить.
Evil queen, терпения Вам!!! Мое первое удаление далось очень тяжело, несколько лазеров, трындец. А на втором уже было по лайту, и отеков не было. Фотки после первого удаления у А. даже боюсь выкладывать, чтоб людей не пугать. Пить таблетки или местно обезболивать, бесполезно, лазер как-то съедает на нет все обезболивание. Я пробовала так в обычном салоне удалять под обезболиванием. Разницы никакой, что есть намаз, что нет в процессе процедуры. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, мастера (мой в том числе) говорят, что новые пигменты не уходят в другие оттенки.
Так ли это - посмотрю через год на бровях) Брови у меня сделаны холодным коричневым, без добавления серого. Прошло несколько дней с последих фото, которые я тут выкладывала - цвет заметно похолоднел, чему рада, т.к. был тепловат из-за микроранок. Пока я соберусь на очередной лазер, пока заживет - бровям уже полгода будет, вот и посмотрю, происходит ли что-то с пигментом. Но коричневый на межресничку не такой, как на брови - он выглядит почти черным, но при этом не черный. И очень нравится растушевка - так глазки выглядят более натурально на мой взгляд. Моя стрелка больше похожа на подводку, даже при том что она тонкая и крошечная - ее часто замечают собеседницы, т.к. есть некоторая искуственность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И вот что удалось увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь спрашивали про губы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плохо то что на сайте нет Галереи с фото - примерами работ той или иной техники Вот еще это заинтересовало , но опять же фото нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла инстаграм Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Питер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще представитель в Ставрополе , Казане и неск др городах Вообщем видимо все же попробую перекрыть старый татуаж у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дабы удалять старый не гуманно по отношению к себе Тем более эта услуга у них на сайте прописана . Вот про технику которая перекрывает старый татуаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем я им сегодня позвонила ( по одному из тел указанному в разделе Контакты ) и мне дали телефон на который в вацап или вайбер мне надо выслать фото своих бровей для дистанционной консультации . Цитата:
Вот здесь же про пигменты http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...eley-metodiki/ " Пигменты мы производим в Германии. Мы с Наташей жили в этой стране, тестировали различные составы и нашли собственную формулу. Азиатские кремовые пигменты нам не подходят, так как у монголоидов другая кожа и другие составы пигментов" То есть это как бэ намекает что под каждую кожу нужен свой пигмент . Под кожу монголоидов одна разновидность пигмента , а под кожу европейца другая разновидность пигмента . То же самое и со старой и молодой кожей . Корочь думаю надо у этих консультироваться они смогут грамотно проконсультировать и по поводу пигментов . |
|
||||
|
||||
Вообщем мне ответили : " Еще раз здравствуйте ) мастер посмотрела , сказала что перекрыть не получится (( только лазер "
Корочь я в печали Ну значит придется все удалять нафик лазером и тока потом идти делать нормальные , красивые , правильные брови . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не стала Вас сразу переубеждать идти на лазер, мы-девочки упрямые, если что-то решили, то ниичто уже нас не сможет переубедить.
Специалист Вам все правильно сказал.Лазер и только лазер. Я в феврале не послушалась, можно было сделать один лазер и новые брови уже ваять.А я решила, нет найду себе того кто мне перебьет. В результате перебили так, что вывожу и вывожу.Мастер мне набила столько пигмента, что он постоянно поднимается наверх, после удаления предыдущего слоя. Предпоследний раз ( это года два назад) меня уговорили сделать в волосковой технике, я согласилась.Только старый-то розовый был.И после схождение корочек из под нового перманента вполне приличного цвета, проглядывала розовинка старого. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да от этой " бордо" придется избавится . Ну надежда же умирает последней Мне уже мастера 3 сказали что надо выводить все начисто чтобы получить в итоге брови нормального / естественного цвета . Если форму еще можно подправить , то перекрыть это " бордо" навсегда уже нет .
|
|
||||
|
||||
АленаС, если Вас устраивает форма, можно разок пройтись лазером, краснота уйдет. Если всё-таки хотите и форму поменять, тогда удалять лазером. Только нужно набраться терпения, сразу все не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,спасибо ! вот ты мне хорошие идеи подаешь . Написала им еще раз спросила : как хочет мастер чтобы я к ней пришла без пигмента ( тогда я приду не скоро , дай бог чтобы через год , пока все это удалю ) или достаточно того что я приду без красноты ? ( тогда я приду много раньше ) Написала : что в целом форма меня устраивает .
Да хочется обойтись меньшими временными и эстетическими жертвами . Год ходить без бровей как это вообще представить ? Это чё получается карандаш из рук не выпускать ? Я в спортзале так пашу что пот ручьем по лбу течет и в глаза попадает И как я буду выглядеть с лысыми бровями при этом ? Про бассейн я вообще молчу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам как будут делать брови? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не знаю ещё как мне будут делать , жду ответа от мастера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возьмёт ли на процедуру после 1-ой процедуры лазера ( за которую уберётся краснота ) .
Если нет , придётся все сводить лазером . Но брови хочу именно у lash-and-brow сделать , у топового мастера . У них есть услуга по подбору техники . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, выкладывайте потом результат и описание процедуры, что и как делали, какими пигментами, что обещали, как долго продержится?
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому в Москве можно пойти на татуаж губ? Страшно ошибиться и попасть к горе-мастеру(
У меня с одной стороны не хватает своего пигмента, хотелось бы исправить эту ситуацию и сделать более четкий контур, но своего цвета губ (ни светлее, ни темнее). Вообщем чтобы все выглядело естественно. |
|
||||
|
||||
Почитала здесь ранние дебаты и в реабилитацию татуажных бровей показываю свои. Брови сделаны второй раз у одного мастера и сейчас после последней добавки прошёл почти год. Если я делаю макияж то подкрашиваю ярче, иначе уж очень естественно))) но по готовому контуру сделать карандашиком одинаковые брови гораздо проще, да и выщипывать легче гораздо. Техника теневая, волоски свои. Форма тоже своя, не меняли. Вообще хотела в волосковой технике, уж очень нравится как мастер делает, но меня она отговорила - кожа жирная, сказала что будет расплываться..
|
|
||||
|
||||
28-декабря сделала себе татуаж по технике объединив этих двух видов. Межресничка и теневой эффект. Через пару дней покажу результат, так как корка не до конца ещё отошла. Но очень довольна даже сейчас)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а которая из этих фоток ваша?...
|
|
||||
|
||||
Аленькая, я этих двух методик объединила. Это фотки с альбома моего мастера. А мой глаз сейчас такой:
Фиговая камера хвалебного айфона ((( |
|
||||
|
||||
Ледибосс, выглядит прикольно) я так поняла с внешнего угла часть уже отвалилась, а с внутреннего нет, так? Покажитесь черкз пару недель, когда краска уляжется и все корочки сойдут. Всегда смотрю на работы с тенями на глазах, так красиво, но себе не рискую, я и на брови то год решалась :-D
А вы планируете на всю жизнь или потом лазером свести если вдруг надоест? |
|
||||
|
||||
Аленькая, Да, неравномерно корки отпадают. Мастер сказал что возможно даже потребуется коррекция. Так как, у меня один глаз большой, а один маленький, следовательно веки немного разные. Особенно веки около носа и мастеру пришлось потрудиться чтоб как-то сгладить разницу. То есть один круглее , другой раскосый (результат кривого блефаро) и там где раскосый надо было нарисовать так, чтоб глаза одинаково выглядели.
На счет будущее не знаю пока, мне надоело красить свои кривые глаза ежедневно, а сейчас счастлива и выглядят они более или менее одинаково. А если надоест, могу и удалить. Время покажет. Лет может через 10-15 понадобится опять блефаро антивозрастное и возможно глаза опять станут другими немного, тогда придётся переделывать. Ну это вообще не факт. Вот глаза до татуажа: как видите глаза разной формы. Один глаз на пару мм дальше от носа расположен. |
|
||||
|
||||
А это сейчас общий вид глаз
|