Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня вот тоже интересует, фотографии ваши где-то можно посмотреть с результатом до и после? Хотелось бы, если не возражаете, оценить результат работ. И не поняла как врача зовут. |
|
||||
|
||||
Вероника Лунева, пришли свои фотографии))
Может тебе вообще без надобности она Я вот тут зарегистрировалась тоже по поводу носа своего, прислала фотки и мне сказали вполне нормальный носик, видимо я сильно загоняюсь)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я посоветоваться. Около 9-ти лет назад была риносептопластика. В целом форма носа неплохая, но есть косяки. Во-первых дна ноздря выше другой на два миллиметра (хирург говорил что из-за рубцевания). С боку на спинке носа наросла небольшая горбинка. Рубец на колюмелле. В жизни вроде как не сильно заметно, но на фотографиях полный кошмар. И самое главное - одна ноздря очень плохо дышит.
Где-то года через 4 после операции я собралась с духом и пошла просить своего хирурга все это дело переделать. Он почему-то решил сделать это под местной анастезией и я с дуру согласилась (видимо от радости, что с меня взяли только 10 тыс. за аренду операционной). Результат переделки отсутвует. Мне было больно и врач почти ничего не успел сделать. Спилил горбинку, но не наложил гипс. Без гипса она наросла обратно. Рубцы не стал удалять так как с его слов: 'Они опять появятся'. Тогда я решила забить на это дело и копить деньги на повторку у другого хирурга. Накопить не получилось, так как все-это время я училась заграницей и работать (из-за визы) могла только на полставки. Собственно вопрос, это полная наглось если я пойду опять к тому-же хирургу и попрошу полную переделку? Мое рубцевание это не его вина, но обещанный результат я так и не получила и дыхание испортилось из-за операции. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, скажи пожалуйста , а к лору ходила или снимки делала, что сам док. говорит почему дыхание затруднено, как объясняют в чем причина?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, к лору не ходила, доктор говорил что там что-то с раковиной. Он это пытался исправить во время повторки, но воз и ныне там, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Держи нас в курсе, как с доком определишься, опер. была открытая?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, операция была закрытая, но я согласилась бы и на открытую. С доктором определишься, это в смысле с каким-то другим? Сейчас нет финансовой возможности платить за полную рино, тем более за вторичную . Пытаюсь узнать каковы мои шансы добиться переделки у старого. Я до сих пор считаю его хорошим специалистом несмотря на мой не самый удачный результат.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, можешь нос показать?
|
|
||||
|
||||
Kssana, Вероника Лунева, и все кто интересовался. Вот, пожалуйста, мои фотографии, не жалко)). Как и просили — до и после. Правда извините, что фотки такие, не хотелось просто светиться. По поводу доктора - да, что-то исчезло. Доктор Мошкалова у меня. Собственно, результаты работы - что было и что стало можно увидеть по фото. Меня нос очень устраивает.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, только так. Не хочу лицом светить, по этой же причине не называю фамилию доктора.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я бы к этому хирургу в принципе не пошла. Зачем? На те же грабли? Форма носа не удалась (или фотки такие неудачные) и горбинка второй раз наросла не из-за отсутствия гипса, а из-за шлифовки (не делал же он остеотомию без наркоза, да и слово "спилил" больше к шлифовке подходит). Ну и что он сейчас сделает, если в первые два раза не справился? Ну и работа с раковиной не так проста, как может пациенту показаться. Сперва надо к лору на консультацию, может быть там вообще ничего нельзя сделать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я понимаю, что это звучит как стокгольмский синдром, но из моего носа идиально точеного никогда не получится. Кожа толстая. При всех недостатках моего результата, после операции мой нос стал в два раза меньше. И профиль мне мой нравится. Если бы у меня были деньги я бы с радостью пошла на переделку к другому хирургу, Рыбакину например, но такой возможности сейчас нет. Так что мой выбор - либо продолжать еще много лет жить с тем что есть, либо хоть как-нибудь пытаться это исправить c тем же хирургом (если он согласится). К лору я обязательно дойду, но если честно меня раковина беспокоит гораздо меньше кривизны носа. А насчет шлифовки, мне казалось что горбинка выросла опять потому что отек после шлифовки ничего не сдерживало. Я думала, что гипс работает как компрессия для носа,но видимо я была неправа. Получается, что с предотвратить нарост горбинки невозможно?
|
|
||||
|
||||
Возможно, надо сделать остеотомию и постараться избежать шлифовки, если теперь это возможно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
Это не совет, а, скорее, предположение. Да и не будете же вы доктора учить - он делает так, как умеет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал нос в Абриелле? Если да, то у кого? Начала смотреть клиники, разброс цен такой сильный, мне надо риносептопластику, и хочу её совсемстить с вивай пластикой губ.... вот думаю куда податься... понравились работы носов очень у Арбатова, цена 250, но про губы он ничего не говорит.... а в Абриелле 150 за нос и губы... это что правда такой разброс? Заманчиво, но настораживает такая низкая цена.... что думаете?
Последний раз редактировалось Lunohod; 05.10.2016 в 15:02. Причина: Не дописала предложение, простите) |
|
||||
|
||||
Катерина, я понимаю. Тут скорее спасибо за то, что мимо не прошли и сказали как есть. Чаще всего слышу: "Дурью не майся, все нормально у тебя с носом".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lunohod, думаем, что операцию надо делать у профи именно по этой операции. И у профи цена не будет низкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Cookie Monster, если хирург 2 раза не справился, то вряд ли справится в 3-й... Лучше уж ничего не делать. |
Закрытая тема |
|
|