Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! на фото со вспышкой- ваааще какие-то шары и грудь кажется большой, а так она маленькая, аккуратненькая, люблю ее и больше точно не хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Принимайте в свои ряды.
Мне уже 30,не рожала,грудь своя маленькая,все откладывала-вот рожу и сделаю,но надоело ждать и решилась! Прошу вашей помощи в выборе хирурга!!!Я живу в Киеве. Дрюк НН-вчера была на консульт.Предложил подмышечный доступ, 335мл Натрель Гулько ЮА-26.08 буду на консульт. Пирус АП-была на консульт.-предложил под грудью,320мл Натрель-но как то не вдохновилась. Пожалуйста кто может отзовитесь!!! |
|
||||
|
||||
Окси25 ,никто не будет брать ответсвенность и рекомендовать вам врача.Вы должны сами почувствовать,кому хотели бы довериться.Я бы выбирала врача,работы которого я видела,а не только фото из портфолио,где ,несомненно, самые лучшие работы показывают.
Посмотрите тему"Галерея наших результатов",там есть работы Дрюка. Переходите в тему"Выбор врача на Украине",здесь это оффтоп уже. |
|
||||
|
||||
Сомневашка , грудка оч нежная и девичья) Я перед опи на ваши фото ориентировалась...да, согласна. сравнивая со старыми фото, практически никаких изменений!
|
|
||||
|
||||
Нам почти 3 месяца, грудь мягче, даже муж мне об этом сказал. На дивоте спать еще боюсь, да и не комфортно себя так чувствую
|
|
||||
|
||||
Почему-то загрузилось вверх ногами. Результатом я довольна. Ряби нет, только чувствительности в ореолах и в нижнем полюсе еще нет. Бюстики, раннее купленые, сидят намного лучше, чем раньше, не как чехольчики или шапочки)))
Ой, прощиталась, почти 4 месяца)) Окси25 я делала у Мацюка Ю.А. . Нашла его по рекомендации подруги, она у него делала. Я очень довольна. Он работает в Медицел, недалеко от жд вокзала. Клина вроди солидная. Я очень довольна хирургом и результатом. Ой, это офтоп получается? |
|
||||
|
||||
tuldiana ,
Яна1410 , Rumba) - спасибо большое девочки!!! Rumba) ваша грудь мне тоже очень нравится, хоть вы на нее и наговариваете. Видела все ваши фото, я бы не переделывала, но это всего лишь мое мнение ))))) |
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо) но это так смотрится при определенном положении рук, а если встать прямо, опустить руки, то нижнего полюса практически нет, сиси все наверху, а сбоку смотрятся лепешкой)
|
|
||||
|
||||
Нам пять дней. В левой груди была реконструкция полная и так же занижали складку. Ну вот как то так.) прямо не фотаю, так как левая синюшная, от этого портит общую картину(
|
|
||||
|
||||
kosichka
Какая же красота!!!!!! Обалденно выглядит. А мысли у нас одинаковые, я тоже не хочу , чтобы обьём хоть даже самую чуточку уходил )))))) Эх Кстати, меня можно на ты |
Закрытая тема |
|
|