Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaCS обязательно напишу как сделаю. У вас ведь небольшой объем липофила, вы наверное делали под местным наркозом?
Я недавно с подругой была на консе у Л.Б. Подруга у нее нос хочет делать, а я за одно про липофил спросила. Так она сказала, что много жира за один раз нельзя вводить. Для каждой зоны есть предельный объем. Если хочется большего объема лучше потом повторить липофил. Девочки может кто-нибудь из вас общается с disloyal? Она в этой теме тоже писала. Никак не могу ее найти. Она делала липофил и липосакцию у ДР., очень интересно ее мнение про липосакцию. Я ей уже писала в теме про липосакцию, пока не откликнулась, может редко бывает. Присоединяюсь к просьбе edel. Umka если вы еще читаете эту ветку, отзовитесь, пожалуйста. У вас ведь с глазками все уже наладилось? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, идеал идеалом, но жить с такой внешностью нам, а не врачам, значит и нам надо суетиться. Если бы я смогла найти раньше, у меня бы не образовался залом, с которым мало что можно сделать. Драгоценное время уходит.
Что же касается косяков, то не надо быть оперировавшим хирургом, чтобы понимать, что это такое. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, записалась к А.Л. на консультацию. Послушаем, что он думает по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Размещаю в этой теме свои текущие впечатления от липофила на сроке 1 месяц 20 дней для тех кто не дойдет до моей темы. Я очень довольна, лицо сильно выровнялось по сравнению с тем, что было. Но здесь я хочу показать свои "колбаски" под глазами, не знаю насколько на фото я смогла их поймать. Сначала я напряглась, но потом поизучала их и поняла, что это нарушения лимфотока в области суфов. Во-первых они то пропадают, то появляются. Во вторых, они мягкие и если нажимать как бы жидкость перекатывается под кожей.
Мнение мое о липофиле не изменилось, как не странно, и после операции: небольшое количество у хорошего врача + везение и все будет хорошо. Буду ли делать еще? Думаю да, но уже скорее как уходовую процедуру по всему лицу, по шее и груди, кисти рук еще очень хочу. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спроси его о той процедуре, что он мне делал. Можно ли ее в область под глазами.
|
|
||||
|
||||
edel ! я потом спрошу у врача,сколько мл закачал. Пока по виду не понятно, так как на лице такое творится,отеееек. Блин. Но у меня не особо выделились носогубки, он вроде б туда поставил. Посмотрим в 1 мес. Пока губы и без того большие поднялись красиво так. Морщин нет. НО,,,,Огромные отеки бонусом. На животе кстати ужас тоже после липофилинга - отек имеется
ну вот так что то |
|
||||
|
||||
innakol , а под глаза не ставили? На животе забор жирка был ?
|
|
||||
|
||||
edel да на животе ! Под глаза не ставили . В теме поддтяжка лба я фото разместила!
|
|
||||
|
||||
липофилинг и похудение
Девочки, здраствуйте. Мне 33 и я делала липофил в носогубки, щеки, скулы.. Липофилу от 1,5 года до 2-х месяцев. Планирую лечебное голодание на две недели, конечно похудею, но страшно за лицо, весь липофил уйдет? Сейчас мой вес 53..
|
|
||||
|
||||
Вераника, я вижу небольшую неровность только справа. Мне АС перед отъездом сказал, что скорей всего надо будет жиру добавлять.
Про кисти рук у меня давно мысль появилась. Но я чтото уже заранее представляю сложную реабилитацию после это)) Это же руки! Девочки, а у нас здесь кто-нибудь делал липофиллинг кистей? |
|
||||
|
||||
Руки делали с хорошим результатом, помнится в Белоруссии. В руки жира много не закачивают, поэтому должно быть не очень тяжело. Придется побездельничать, печатки опять же резиновые потолще использовать.
А.С. мне тоже обещал добавку, он видимо так работает, что бы косяков сильных не было, липофилит понемногу. Неровности у меня нет, это колбаска под глазом дает такое восприятие. Когда ее нет, нет и неровностей. Док на третий день при осмотре сказал, что в это место надо будет добавлять. |
|
||||
|
||||
У меня три месяца после оп доходит. Села уже на диету. Жир уже прижился и реагирует хорошо. Раньше при похудении начинали шокировать провалы на щеках и морщины. Сейчас же вес снижается, а щёчки на месте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что спросить хочу - когда можно к спорту после липофила лица вернуться? Мне ИС рекомендовала до 15 декабря не усердствовать, ну вот я только плаваю, а хочется уже нагрузочки, но с другой сторны может не торопиться? Уж отъестся на НГ и после НГ в спорт? А то и правда весь жир рассосется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, насколько я понимаю, через 2 месяца после липофиллинга еще рано голодать, надо подождать полугода.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за ответ... Вот я сомневаюсь... Нужно наверное подождать
|
|
||||
|
||||
Я уже не помню название точно, типа ультразвуковая кавитация.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь имел опыт заполнения жиром носогубных складок после их липосакции? Я имею ввиду самих нависающих щечек? Сделала полгода назад липо этих складок, но мне не нравится... Хочу обратно жирок... Чтобы щечки стояли... Через какое время можно сделать, чтобы все прижилось? Может у кого-то есть опыт? Поделитесь...
|
Закрытая тема |
|
|