Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SlanaS Спасибо,что решили поделиться.Очень достойный результат.
Девочки,вы все такие красивые. Радуюсь вместе с вами. |
|
||||
|
||||
happy maid Спасибо. приятно)
|
|
||||
|
||||
SlanaS не поняла, а чего зеленовато зелёная?)))
|
|
||||
|
||||
leriya69 Это не я вам писала, а СВЕТУЛЬКА)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я понимаю, чем ты на данном этапе недовольна, вижу эти нюансы, но хочу послать тебе ещё волшебных флюидов терпения. Я уверена, что эти мелочи вскоре перестанут тревожить тебя, так как они исчезнут. А общее впечатление от ОП отличное! Очень рада за тебя.
Dominik , мне тоже очень нравятся твои глаза, не наговаривай, всё отлично. Хотя, мне кажется, тебе легче так: вспылить, погореть, а потом успокоиться. Так что желаю поскорее радоваться зеркалу! |
|
||||
|
||||
Мурррк, ловлю флюиды!)) Не так давно ваша коллективная поддержка очень помогла мне и я думаю сыграла не последнюю роль в моей не реально быстрой реабе.
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы! Честное слово, если бы не эти мешочки по бокам( они же брыльки), я бы и не выступала тут. Пока терплю и жду , в надежде что может всё рассосётся)) Ну а если нет, то буду действовать по запасному варианту , т.е. манипуляция со средней. Тем более что теоретическое "добро" на это дело , я от мужа вчера получила......) |
|
||||
|
||||
SlanaS бывает)))
kolbi ждииии, время покажет. Это же мы тут под микроскопом рассматриваем, а общее впечатление, у непосвящённых, молодая, красивая!!! Мой мне "добро" тоже дал, а я, взяла и передумала))) Занялась кожей и счастлива! |
|
||||
|
||||
Kolbi, хорошая стратегия с двумя вариантами. Да что наша поддержка, муж главное не против и то хорошо, значит ему уже нравятся твои изменения. ...Лишь бы не ревновал потом к каждому столбу...
|
|
||||
|
||||
kolbi На фотографиях у многих девочек на ранней стадии после операции видно маленькие брыльки. Позже все уходит.Это оттек.Не переживайте.А личико действительно девичье.
|
|
||||
|
||||
Kolbi вот у меня тоже есть маленькие брыльки, я тоже расстроилась говорят надо ждать. И будет идеально. Сегодня 10 дней. Не обессудьте за прикид, укладка больничная сделала процедуры и сплю
|
|
||||
|
||||
Сегодня обещали снять швы с ушей. Часть швов с мочек что ли назвать (в середине) снимали в субботу по моему, таааак больно было.
|
|
||||
|
||||
Светулька, нет там у Вас ничего!) Не придумывайте! Всё просто отлично)))
|
|
||||
|
||||
Кларучи я за вами наблюдала сидя в кустах, у вас отличный результат. Красавица. .Так уверенно позируете перед камерой !!! Здорово я уже года 3 не фоткаюсь только вот " Селфи" выручает хоть так будут старые фотки на память. Пусть фотокамеры и зеркала вас балуют!!!
Цитата:
Lina68 вы тоже красавица , спасибо что вы иногда заходите , лично вы были мне примером, я так долго решалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо большое за сочувствие и утешения!!! Чичас бороду скину. Но опять же не оч показательно, так как не видно тяжей на шее. Шею тоже постараюсь показать. Про шею - девочки - посмотрите, пожалуйста - у кого-нибудь было такое же?! |
|
||||
|
||||
Прошу, - борода. День операции, и ровно месяц спустя (сразу после микротоков, поэтому такая розовая).
|
|
||||
|
||||
Борода в профиль. Под подбородком и на шее видно комковатые неровности, они твердые и тянут(((. При мимике и поворотах головы, в динамике - видны УЖАСНО, плюс тяжи. Было ли у кого-нибудь так? Прошли ли?!((
|
|
||||
|
||||
Вполоборота
|
|
||||
|
||||
Ну и, - подняв и опустив подбородок (в углу рта шрамик от подсечки нитей, - буду заполнять ювидермом, надеялась что при СМАСе уберется, а эта область как раз и не отслаивается, чтобы не деформировать рот) -
|
|
||||
|
||||
Цитата:
шишечками, узелками, как только я их не называла.. прошли.. тяжики держались дольше, со временем уходили, но медленно, ботоксом исправили положение.. овал хороший.. отличный просто.. или ты и в своей "бороде" что-то такое эдакое нашла, что тебе не нравится? |
|
||||
|
||||
Ой, Кларучечка, а дай ссылочку?! Так обяжешь!!!
|
Закрытая тема |
|
|