Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надя0602 , если честно, то я большой разницы не наблюдаю
А сколько жира отлипосачили ? не знаешь? |
|
||||
|
||||
не знаю,ну он говорил что много убрали
там по фотке сбоку брыльки видно что чуть чуть уменьшились |
|
||||
|
||||
надя0602 Поздравляю! Изменения кардинальные.Очень красивые глазки и овал.Желаю красиветь и себе нравиться.
|
|
||||
|
||||
Я ее вообще тут не вижу.
Надя. Да все ясно, что ты хотела изменить. Природа дала тебе симпатичное личико, но да - крестьянское. А ты хотела утонченности и аристократичности. Красота - она разная и она не только в утонченных чертах лица, точнее вообще не в них. Миллионы девушек могли позавидовать твоей красоте до операции. Но НИКАКОГО кошмара и ужаса небыло, вообще небыло. Они были только в твоем самоощущении. Если операция помогла тебе избавиться от комплекса барышни-крестьянки, то и слава Афродите. |
|
||||
|
||||
пост 1204, это до всего и после липо подбородка? Это ж не до и после эндо? На предыдущей стр до и после. Разница очевидна.
|
|
||||
|
||||
пост 1204 это до и после липо,после эндо у меня лицо худее гораздо
|
|
||||
|
||||
надя0602 очень хорошо понимаю, от чего ты уйти во внешности. Молодец, что решилась. У тебя впереди вся жизнь и ты пооживешь ее стем лицом, которое тебе ближе и роднее не по природе, а по восприятию себя. Не будет комплексов и внутреннего раздрая. Ты знаешь, какую себя хочешь видеть, вот и лепи себя как скульптор, молодец, что решилась! Удачи тебе и радости от новой себя)))))
|
|
||||
|
||||
надя0602 А я не согласна, что мать родная не узнает. Лицо твое, только похудевшее, без щек, что и придало ему утонченности и породы. А глазки вообще нельзя сравнивать. На фото до с ярким макияжем, а на фото после еще совсем свеженькие послеоперационные с отеками. Все отлично будет.
|
|
||||
|
||||
Надя , красота вырисовывается !
Смелая ты девушка, завидую .. Я вот на эндо не могу решится , может после тебя решусь)) Поискала по сообщениям, не нашла, у кого ты оперировалась сейчас ? |
|
||||
|
||||
У Голубкова Николая Александровича,в Екатеринбурге.Спасибо всем!Мне тоже очень нравится результат.Только хожу все равно в очках на работе.
|
|
||||
|
||||
надя0602 , Котик - СПБ мои слова уже сказала, плюсуюсь .
|
|
||||
|
||||
Надюшкиной операции 10 дней. Красавица)))
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенькая,интересно заметит ли мама...
|
|
||||
|
||||
Здорово то как , завидую. Вот получается можно и без смаса брыли убирать. На молодых вообще эффект от подтяжек лучше, чем на возрастных, вопреки расхожему мнению
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор ощущение распирания, лицо как будто тянет вверх, возможно ли что это ощущение уйдет После того как мне снимут эти болты с головы?
|
|
||||
|
||||
Надя, просто офигенный результат. Поздравляю! Все мучения стоили такого эффекта. Покажи фото посветлее, что бы красоту лучше видно было.
|
|
||||
|
||||
надя0602 поздравляю тебя, девочка!!
Ты очень смелая, не смотря на все наши теткинские причитания ты все таки решилась на оп. Все правильно, если у тебя куча комплексов по поводу своей внешности, с этим надо бороться. Уже сейчас видно как сильно поменялось личико, дальше будет еще лучше. Успехов тебе и легкой реабы))) |
|
||||
|
||||
Надюшка, присоединяюсь ко всем высказавшимся. Ждать до 40, чтобы себе понравиться - путь далеко не самый лучший. Молодец, что решилась, красавица!
Девочки, какой средний ценник на височный лифтинг сейчас (эндо) по Питеру? На какую сумму расчитывать? |
Закрытая тема |
|
|