Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот нисколько не легче, что он у меня остановился. Вроде чувствую себя комфортно, но хочется все же постройнее быть. Нет ему, поганцу, хотя бы 10 килограмм назад тормознуть. Брови оформлю, подстригусь, покрашусь, макияж нарисую и покажусь тебе в личке, если хочешь. Сама уже жду не дождусь чтобы перышки начистить. Сегодня отек с утра и опять синяки. Когда же они закончатся! |
|
||||
|
||||
Дуська , а какой срок то уже? Откуда синякам взяться? Вроди бы на фото их и нет..
|
|
||||
|
||||
Я не знаю откуда, вылезли. Они такие, словно из глубины просвечивают. Отек гулял сильно - то почти полностью исчез, то снова налился.
|
|
||||
|
||||
Дуська , ну про отек, согласна. Он еще долго будет гулять, может и до года. Но вот синяки странно...
Как твой глаз? |
|
||||
|
||||
Глаз все чаще выглядит нормально. Веко прилегает уже почти всегда, то круглит то почти нет. Мне кажется, что потихоньку улучшается. Узелков стало под кожей меньше, видать часть рассосалась. Глаза разные.
|
|
||||
|
||||
Дусь, РАЗНЫЕ ПРЯМ РАЗНЫЕ? ИЛИ ВИДНО ТОЛЬКО ТЕБЕ?
|
|
||||
|
||||
Дуська Я когда с утра отекаю, под глазом что-то голубое просвечивает как синяк, уже два года прошло, наверное, это навсегда...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ц меня вдруг под обоими глазами синюшность вылезла, как тушь размазанная. Так паршивенько это выглядит, а ведь почти 4 мес, прошло. Может изза самолета, какдумаете?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Да што-ш сегодня такое-то? У тебя синюшность. У Колби какой-то отек уж 8 месяцев давит и распирает? Да, не легко дается красота... Как представлю, что мне все это еще предстоит пережить...
Ну а как самолет может повлиять? Перепад давления? Какие-то мелкие сосудики лопнули? Врачи говорят, что не желательно лететь на самолете в ближайшие 10 дней. Но 4 месяца - это срок... |
|
||||
|
||||
Вот я синяками эту синюшность и называю. Хочу пропить лиотон какой-нить, чтобы стенки сосудов укрепить. Можно еще гингко билоба.
Скорее всего действительно микрокапилляры страдают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга59, два года синякам в области нижних век? Правильно поняла после чик лифта? Или это было эндо с перераспределением тканей в подглазничной области? |
|
||||
|
||||
Венеция, я считаю что чик тут ни при чем.
Это свойство кровеносной системы, капилляров каждого конкретного человека. У кого капилляры слабые или хрупкие, возможно отек может на них повлиять. Не станет отеков, не будет и синевы. Или капилляры сами по себе слабые, как у меня, например - тут довольно будет повышенного давления или сильной усталости, чтобы всплыли синяки. |
|
||||
|
||||
венеция Да, после расширенной блефаро- это чик и есть, когда через подресничный доступ подтягивают среднюю зону. Иногда с утра себя пугаюсь...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
У тебя совсем прозрачная кожа, это видно даже на фото. Может косметологией ее попробовать уплотнить чуть позже? венеция Ты паникер Давай бояться вместе |
|
||||
|
||||
Ааа, девочки, ура, завтра иду стричься и брови щипать.
Сейчас продержала проктозан больше часа, смыла - глаза на месте, и даже левый почти не круглит! Ух, как я люблю эти часы, когда глаз на место становится - очень вдохновляет, что все будет хорошо. Больше всего мечтаю, как поеду в Питер к ВВЖ на прием и повезу туда свою радость и подарки. |
|
||||
|
||||
Дуська , кстати о птичках! Зашла в тему, чтобы тебе спецом напомнить, что сегодня 22, благоприятный день для стрижки. Завтра ждем тебя начипуриную с новыми фотами. И не вздумай отмазаться. Убей нас наповал. Пожалуйста....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ой и правда боюсь.
Нет не боли и не реабилитации, боюсь быть не довольной ОП. |
|
||||
|
||||
Какие отеки? Слушать ничего не хочу. Знаю я тебя, опять сьедешь с темы)))
венеция , ты давай делай, а бояться мы будем. |
Закрытая тема |
|
|