Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а я тут одна любительница таких объемов? )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится ,это мало сказано.
AnnaAsadova у Вас как раз все очень хорошо ,совсем не похоже |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе
о дааа,согласна,что это такое по ссылке(((( у меня сразу ощущение зрелых тёть. нет легкости и тонкости,свойственной молодым телам.такой тяжеловесный зад( Панта и ЕленаА,прошло больше месяца,оцените,пожалуйста,хватило ли на заполнение ямок того объема,что делали? интересует вид только три четверти- ровно выпукло или маловато оказалось? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже смотрела на эту девочку с огромной попой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если рост небольшой, то такая попа никчему, слишком утяжеляет
|
|
||||
|
||||
![]()
CanDo мне нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
а если рост большой, то такая попа тем более ни к чему))
шо цэ такэ вообще? тут уже три кардашьян.... кхххх)) карикатура на человека |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
vladada, у меня с тех фоток, что на предыдущей странице, ничего не поменялось, ямки заполнены почти полностью, не хватило жирка в середине попы, но я думаю, что это просто от того, что мышцы не тренировались почти год. А может и не хватило, в общем, смотри сама.... Я постараюсь на днях еще фотки сделать, правда, я на телефон делаю, и они получаются более сглаженными, чем хирург фотал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, скажите, липофилинг решил вашу проблему с птозом ягодиц? В частности уменьшилась подъягодичнвя складка?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada вчера как раз на осмотре была
![]() денег соберу и может к лету еще раз по внутреннему бедру пройдусь и живот сделаю (его не делала сейчас). с попой все ок, снимать меня некому. в феврале с Alia увижусь, может она меня пофоткает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА
Панта вы меня радуете и обнадеживаете,и я созрела на ямки,если не откажут канеш и найдут хоть сколько -то донорского)))) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada главное, чтобы донорское нашли!
![]() ЕленаА супер, что у тебя так мало хватило, чтобы ямки заполнить... Интересно конечно посмотреть на твои фотки до и после, у тебя наверное ямки были малюсенькие? А живот, решишься липосакцию сделать? Ты же вроде опасалась? |
|
||||
|
||||
![]()
решусь. на нем все равно дряблая кожа, лучше она уже не станет. так будет дряблая без объема, т е жира. сейчас дряблая с объемом. растянулась она во время родов, что поделать. чем я старше, тем заметнее.
попу выложу обязательно, ЛБ обещала фотки ДО мне прислать. но плоской попа не была, и висячей тоже. а вот ямки были, их все хирурги без исключения видели. |
|
||||
|
||||
![]()
Птоз не ушел после ОП. Для этого надо вливать много жира. Это сказала Левицкая М.Г. на консе.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА ЛБ это кто? Моуарова?
Летто она мне также говорила, надо влить как минимум литр в каждую. Но я маленького роста и побаиваюсь стать «тумбочкой»))) а увас рост какой? жир есть чтоб собрать пару литров? планируйте у Левицкой сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь встречал случаи липофила подъягодичной складки?
У меня попа рухнула после липосакции галифе и зоны под ягодицами - нельзя было этого делать, попа потеряла опору и образовались бананы. Я консультировалась по поводу липофила, мне предложили липофил обратно этой подъягодичной складки, но я не встречала таких результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только слышала об этом на консультации, мне тоже это планируют сделать,главное, чтобы жира хватило
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько надо набрать веса, чтобы было откуда жир брать?
![]() Если я обычно 55 вешу при росте 167 (и жир брать неоткуда), а за беременность около 10ти набрала (постараюсь удержать их до ОП)-этого хватит для липофиллинга попы и голеней? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симлес, я в архивах по фэтграфтингу читала про это обсуждения, но фоток не было.
Леа, это тебе только док на консе скажет) если у тебя 10 кило размазались по всему телу, то может не хватить. А если отложились локально, то вполне) |
Закрытая тема |
|
|