Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tash84 держу за вас кулачки, чтоб побыстрее все в норму пришло.
Aysilu от отеков мазала траксевазином, но мне кажется не больно он помогал. Через месяц отеки сошли сами( остались частичные), пила еще мочегонные настои, в аптеке покупала. Но не заметила от них результата. |
|
||||
|
||||
Tash84 ,у нас с Июлией оп была с разницей в 2 дня( у И раньше). Мне откачали 25 мл из одной груди в 5 недель,ей тоже из одной вроде 70 мл раньше,те где-то в месяц. Пить ничего не сказали. Сейчас была на осмотре,все ок,ттт!
Да,это,действительно,странновато,что у многих из наших жидкость,несмотря,что всех дренажили... Надеюсь,что все позади! Сейчас ничего не беспокоит,ттт. Ты давай,крепись,уже оч хочется,чтоб и ты начала забывать ужасы реабилитации! |
|
||||
|
||||
Не путайте мастэктомию с обычной маммопластикой. Кстати, для обсуждения мастэктомии у нас отдельный раздел, здесь же обсуждается обычное увеличение груди, даже без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Tash84 милая, держись.
читаю и переживпю за тебя. Дай Бог, чтоб все скорее наладилось, проблему ушли и остался только положительный результат |
|
||||
|
||||
Tash84 , ну просто общаться по разному можно. Должен быть какой-то свет в конце тоннеля, помимо слов "все ок". Тут одна девушка до удаления загнивших ребер дообщалась, чуть не умерла, и врач ее убеждал что все хорошо. Поэтому я и спрашиваю каждый раз, какой диагноз ставят, когда прогнозируют улучшение - должны же быть какие-то контрольные точки, и состояние должно начать улучшаться в какой-то момент.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку. Врачей пытаем, муж лег в больницу вместе со мной. Улучшения начались, когда капать стали. Сейчас беспокоит только возможность заработать осложнения груди, не дай Бог. Врачам сразу говорю, что не хочу снова ложиться под нож ну никак. Сама прошу их проверять меня иголкой на наличие жидкости, лучше пусть сразу убирают. Позитивный настрой и " не искать у себя болячки" - это все понятно, но в моем случае лучше перебдеть!
tuldiana почему более через месяц после оп появляется проблема? Вопрос с жидкостью в груди должен решаться в первые недели. Темпа была у вас? Боли? Абактал пили после выписки (после операции) или в момент обнаружения? |
|
||||
|
||||
Tash84 ,температуры не было, дискомфорт был в этой груди, я списывала на отечность. Ничего не пила-не назначали!
Я не знаю,почему у нас она образовалась, блин! Но ведь у других девочек нет ее,я с ними общалась.... |
|
||||
|
||||
Tuldiana, у других девочек, которые там же делали? Просто я какую-то нездоровую тенденцию отслеживаю к НЮ очередь из девушек с жидкостью в груди, не хочу быть из их числа
|
|
||||
|
||||
Tash84,а чем тебя капают? Я тоже приду в понедельник утром, переживаю до ужаса...Не знаю даже,что просить из лечения,кроме пункции и антибиотиков.Про повторку даже думать боюсь...
|
|
||||
|
||||
Elenka83 завтра увидимся;)
|
|
||||
|
||||
tuldiana,после пункции и антибиотика все равно эти участки чувствительны,прошло 5 дней.Сказали еще есть жидкость чуть-чуть...я боюсь,вдруг и дальше она будет собираться,к тому же в одной груди она была "не очень хорошая" как они сказали.Смущает боль,не могу понять-это нормальная боль или нет для 14го дня
|
|
||||
|
||||
Вот,я же еще не показывалась,14й день,правая 280мл Евросиликон,левая 290 мл Ментор,анатомы.
|
|
||||
|
||||
Elenka83,у Вас жидкость в обеих грудях?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 на мой не профессиональный взгляд- красота! Может, я не вижу косяков, но мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 14 день после ОП -грудь начала шелушился вся.это норм? Кожа у меня конечно не эластичная, растяжки имеются на теле. Чем мазать чтобы грудь не запустить ?? И еще так вены сильно видно стало на груди, может конечно от отека..
|
|
||||
|
||||
julia-a у меня тоже шелушилась, еще и соски шелушились. Я мазала просто детским увлажняющим кремом, врач еще бепантен рекомендовала . Надо просто кожу напитать)))
|
Закрытая тема |
|
|