Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско мои поздравления, и с началом новой жизни!! Вы уже дома? Как сейчас ощущения?
Про Меркурий-то прикольно оказалось..)
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
поздравляю! легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
поздравляю и желаю быстрой и лёгкой реабилитации и чтобы результат радовал!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я еще не дома, второй день в клинике. Завтра утром домой. Хочется уже быстрее в родные стены)
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
сами в клинике остались? Или оставили? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что все лежат 2 дня. Эта компрессионка, просто орудие для пыток..
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско это так сейчас кажется, потом и снимать не захотите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско там все лежат одну ночь.. Меня сильно плющило на след утро после операции, мне предложили остаться еще на денек за 7500)) пришлось сматывать удочки.
Да, компрессионка -весчь) я до сих пор иногда в ней сплю или одеваю под свитер -так сиськи кажутся еще меньше!
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, а на метро уехать после операции реально? Или все-таки такси?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер реально! меня подруга на машине забирала, все кочки пересчитали, думала сдохну)) в метро хоть калдобин нет))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина
вот и я об этом читала ))) А мне ехать далеко (не говоря уж о том, что не пристегнешься, а я так боюсь). Но с другой стороны в метро толкаются (( |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер с метро кому как! Некоторым после наркоза на следующий день не очень, слабость, вертолеты в голове.. Лучше на машине
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 в евро-клинике я была 2 дня и ничего не доплачивала.
Вытащили трубочки, обработали швы, залепили и отправили домой. С вечера пойдет третий день после операции, боль в груди чуть меньше, но сильно болит спина, от того что приходится на ней постоянно лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
Alika27
спасибо. В общем, буду по ситуации смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер мне кажется метро, это слишком жестко после такой операции.. Особенно если у вас в руках будут сумки с вещами. Не дай Бог кто то толкнет в толпе? Лучше уж на такси..
Девочки, у кого то из швов кровь сочилась? Сейчас оттянута компру снизу смотрю, а у меня на салфетке которые лежат под грудью на пластырях - кровь.. Что делать? Я сегодня достаточно много ходила, вместо того чтобы лежать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско 2 дня и 1 ночь или 2 дня и 2 ночи?
|
||||
|
||||
![]()
Сделали 17 в 16:00, а выписали 19 в 11 утра. Получается 1 сутки и еще 1 ночь.
Девочки, сделавшие операцию, подскажите, у вас живот не опухал после операции? Сегодня дома как глянула на себя в зеркало, ужаснулась! Как будь то 4 месяца беременности.. Я конечно не худышка но и такого живота не было. Откуда то вылез за 2 дня. Это может быть отек? |
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско это однозначно отёк! пройдёт, не переживайте)))
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
Это точно отек. Многие пишут про это. Не переживайте! По поводу крови-в первые дни может немного быть, но лучше себя беречь и больше лежать. У меня первых 2 дня на салфетке были следы и на третий, четвертый день из проколов, где дренажи стояли. немного просочилось. На фотках у других тоже видела следы сквозь компру. Манон Леско У меня тоже спина болит. А еще, когда просыпаюсь, то кисти занемевшие какие-то. Приходиться прям их разминать. Это тоже, скорее всего, от спины? |
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско поздравляю! Как Вам доктор сказал приезжать на превязки? Через день или раз в неделю?
|
Закрытая тема |
|
|