Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fранческа , у меня тоже 11.12.14 ОП была пока в компре хожу
О ванне даже не думаю еще Захарик , сегодня на улицу вышла и так замерзла! Грудь в камень превратилась, еле домой добежала, думала скукожусь вся полностью |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это сисечки) красота! Ааааааааа,хочу.. Хочу! Побыстрее бы уже! |
|
||||
|
||||
Marge
Очень здорово! И не скажешь, что всего 4 дня fранческа Ух ты! Размерчик такой солидный вышел и межгрудка хорошая. Мне, кстати, мои тоже не совсем в первые дни нравились. Как дыни - торпеды. Но с каждым днём всё лучше и лучше |
|
||||
|
||||
Катрин28 ,нет,я тоже в компре еще хожу,тр я так,для фото)))
***Валерия*** ,сапасибо)) а ты планируешь?уже скоро? AnnaChan ,спасибо,ну это на фото большие,а так мне кажется меньше,или то я привыкла,но в одежде не заметно вообще(( |
|
||||
|
||||
Museberry, ,я ее вообще ближайший месяц снимать не собираюсь, а то и больше. ..стремно мне О_о
Клюква22, это я тормоз,пока писала-завтыкала о чем пишу))) не спать на животе))) Fraнческа, красотка!!!! Я тоже в ванную хочу (((( но написано что месяц ни-ни (((( никаких согревающих процедуррр :'( |
|
||||
|
||||
fранческа да,жду 15 января...
|
|
||||
|
||||
fранческа
да, в одежде всё куда - то пропадает ) Мне вон поставили целых 410 мл, а всё равно ношу спокойно свою одежду "до". ну разве что рубашки не сходятся. Но никто особо не заметил изменений. А вот в бюстике изменения очевидны |
|
||||
|
||||
fранческа wow!!!шиуарная грудь, межгрудка вообще бомба
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Выставлю и здесь нашу динамику: сразу после оп и сейчас,без недельки 4 мес.
Всем довольна.Сис ,как свои). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за приятные слова!)
Подскажите те, у кого имплант под мышцей - спустя какое время после оп вы перестали чувствовать явную боль в грудных мышцах во время сна? Днем я себя чувствую замечательно, а вот ночью просыпаюсь каждые два часа от боли и утром минут 10-15 трачу на то, чтобы встать с постели. tuldiana, очень красиво и натурально!) |
|
||||
|
||||
fранческа,грудь супер,идеальная форма и размер,межгрудка класс!Вам идет,поздравляю))
Azisa ,а где ваши фото можно плсмотреть,что-то я найти немогу) tuldiana,тоже класс))так опустилась хорошо,выглядит как своя! Девочки,вы такие моолодцы,чем больше смотрю на такие результаты,тем больше хочу сись)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня только рука левая чуток тянет...правая уже нормальная и копрессионка душит-это все что меня тревожит (нам 2 недели и доступ подмышка) |
|
||||
|
||||
tuldiana даааа очень натурально и красиво!!!!!
КрошкаВарежка компра тоже душит устала от нее((( Вчера моя док сняла частично швы, остальные сказала 5,6.01 приходить, вообщем тоже особо ничего не беспокоит, только вот кажется что одна больше другой, соски намазаны каким то розовым лек-вом и синяки, а так нам 8 дней. |
|
||||
|
||||
Красава интересный доступ по ореоле!
Обычно внизу делают, а у Вас сверху. Мне кажется это хорошее решение, т.к. внизу ореола часто растягивается от веса груди, ну если импланты большие. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Да,мне тоже кажется на натуральные оч смахивают)).
Красава ,это скорее всего отек неравномерный. Оч красивые сис. О конечном результате даже я еще помалкиваю( в надежде на распушение))). |
|
||||
|
||||
У Manelovaa посмотри тоже вроде сверху)
tuldiana спасибо, о распушении еще рано((( но жду, главное чтобы отек ушел и они стали одинаковыми) |
Закрытая тема |
|
|