Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова правильно, ради красивых глазок можно и потерпеть))
Отпишитесь, как на консу сходите. |
|
||||
|
||||
Sonatina, хорошо, конечно). Главное еще на нее попасть. Я тут на сайте клиники прочла, что Малаховская консультирует только по вторникам с 15 до 19. Надеюсь смогу договориться на другой день или время. По работе никак не могу во вторник(
Из последних событий: записаться на консультацию не удалось. Вера Ивановна консультирует только по вторникам с 15 до 19-00. Мне, как человеку работающему это неудобно(. Но мне дали ее почту, попробую сегодня вечером написать, расписав свою проблему. Никто не знает, быстро она отвечает? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова увы, не знаю, как быстро она на почту реагирует. Очень жаль, что не получается записаться к ней на прием. Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делилась фотографией в личной теме, не знаю, куда будет лучше разметить снимки. Это височный лифтинг, нижнее блефаро по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ. Мне 53 года. Сейчас я сделала верхнюю блефаропластику и уверенно заживаю. Поделитесь опытом, кто как ускорял процесс?
|
|
||||
|
||||
Да. Что то я тоже не заметила по фото.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT мне магниты в клинике делали и первые дни я мазала траумелем от синяков и отеков. Больше ничего.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, видны ли будут швы после блефаропластики верхнего века? Хирург на консультации сказал, что не будут заметны вообще, но мне сложно в это поверить. Дело в том, что у меня шов будет выходить за пределы естественной складки века, вверх и вбок, ближе к брови, т.к. у меня уголки глаз опущены, чтобы их поднять - шов должен быть длинный. Я на форуме пока не нашла фотографии подобных швов. Так вот вопрос: будут ли эти швы видны или совсем-совсем незаметны?
|
|
||||
|
||||
lilou насколько я понимаю, если шов сделали, то он конечно же будет. Менее заметен, когда он расположен в складке , тогда сливается и менее заметен. Мой шов на нижнем блефаро тоже вышел за пределы собственной складки, поэтому виден. Но даже с этим шовчиком можно жить.. В помощь нам косметика. Мы выбираем из двух ЗОЛ наиболее меньшее.. Толи жить со своими глазками без всяких вмешательств, либо с шовчиком,легко маскирующимся и с молодыми подтянутыми глазками.
|
|
||||
|
||||
Подвожу итог, я писала Малаховской. По почте она ничего не говорит, даже о влзможности проведения операции и видимых проблемах, все только на консультации. Я конечно попробовала к ней напроситься, но вряд ли она даст зеленый свет.
Попутно направила свои фото Гурьянову, знаю, что А.С. Охотно консультирует по почте, это большой плюс конечно). |
|
||||
|
||||
lilou , специально сейчас попыталась сфоткать для вас шов. как же неудобно саму себя фотографировать....
У меня хвост шва выходит за пределы естественной складки. Я пометила окончание шва восклицательным знаком. |
|
||||
|
||||
Правый глаз.
швам 3,5 года |
|
||||
|
||||
Grebechok, простите, что вмешиваюсь. Но я не увидела швов... Просто свежий такой глазик). Мне кажется, что все отлично.
Но вообще, шрамы можно подшлифовывать, как и рубцы. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова , спасибо, да их никто не видит
на правом глазу видно в самом конце шва несколько мм втянутось, как естественная морщинка, ингода заполняю гилауронкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Ага, помню была у неё темка своя, вот я и удивилась что в теме про блефаро нем фото самого блефаро )))
Grebechok Очень хороший результат, а самое главное не видно совершенно рубчиков! У кого делали если не секрет? Ника Чумакова А если делается шлифовка, то швов потом совсем не видно? |
|
||||
|
||||
Grebechok, спасибо огромное за фотографии!!! Шов вообще не заметен! В живую тоже никто не замечает?
Присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста, у кого Вы делали? =) |
|
||||
|
||||
Лена67,
lilou , делала у Бритун Юлии Анатольевны, долго здесь на форуме листала, смотрела результаты, видела 2 девочек от нее. Съездила на консультацию. Делали под местным наркозом, всё довольно быстро, не более 40 минут, потом в палате полежала с часок и домой. Ни синяков, ни отеков практически не было, были желтяки, но недолго. я после Оп в палате лежала, ко мне женщину на вторую койку положили, ей 60 (сама сказала), в тот момент она делала у Бритун липосакцию вдовьего горбика, а месяц назад она блефаро верх-низ по второму кругу(после 10ти лет) у Бритун делала- там швов тоже вообще не видно было! в месяц! |
Закрытая тема |
|
|