Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410, ага я сейчас постоянно перед зеркалом кручусь, но не из-за сисек, стыдно сказать, но я за зиму-весну нажрала до 65кг за 2,5 мес. сбросила 9 кг! и теперь тащусь от себя и про недовольство сисками почти забыла Мы 9 мая на шашлыки ездили и когда после я увидела фотки была в шоке от себя, в зеркале и по ощущениям я себя стройнее видела, а на фото вот такая жирная порося оказалась
|
|
||||
|
||||
SaSiska скажешь тоже! Порося) рада за тебя, что сумела полюбить сиськи свои) они у тебя суперские)
SaSiska как сбросила то? Поделись в теме про похудание! Я тож хочу так сбросить за 2 месяца |
|
||||
|
||||
кстати я всего лишь вернулась в прежний вес, но на груди это очень сказалось, на вид ничего не изменилось что 65 кг что 56, грудь не увеличивалась и вроде не похудела, но на ощупь импланты стали рябить даже с боков, раньше этого не было вообще и края могу прощупать теперь везде! особенно лежа Я как домой вечером приеду, тебе напишу в личку или на форум.
|
|
||||
|
||||
И ШЛЕПОК И ГОЛОВУ НАВЕРНО ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!
|
|
||||
|
||||
Milena2015
SWITI , спасибо девочки) Забыла вот эти фоты выложить, я себе майку купила уж очень интересную по фасону, правда теперь не знаю как носить разве дома только |
|
||||
|
||||
Мне после оп мой док разрешил носить белье с косточками но только чтобы косточки не давили на груди с низу и тут меня понесло 😃 из прошлой жизни налез только спортивный бюстгальтер , он мне как раз был до второй беременности .
Только потеряв свою родную упругую , большую и красивую грудь я поняла как я её люблю 😘! После оп прошло меньше 3 месяцев , а бюстгальтеров куплено уже прилично 😁. Некоторые еще даже не надевала тк уж очень полюбила черный и красный что на фото . |
|
||||
|
||||
SaSiska фигура отпад. и наряды тоже)) для майки топик купи полоской, они разных цветов специально под майки и футболки с большими вырезами под мышками.
|
|
||||
|
||||
Mila2015 С ума сойти, как красиво!!! Теперь я желаю, что не взяла импланты 350 мл!! Хочу как у Вас, а у меня получилось поскромнее. Пошла в клуб для тех, кому мало
|
|
||||
|
||||
У меня особо выбора не было 350 это минимальный имплант чтобы натянуть позированию грудь , до детей был 70E , после 2 гв 70E или 75D , сейча 70F и огромная проблема купить красивое белье . Просила 3 ну максимум 4 , док сказал придется много резать , ну получила что имею , а так мне в клуб кому много ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконц то и я купила то, что хотела...Без косточек, приятный материал, в гипюровом нет застежки сзади, одевается, как маечка))). Магазин H&M.
|
|
||||
|
||||
vesna--- , а какая там размерная линейка? 70 объем есть? Или с 75 начинается размер? Мне понравились и белый, и черный классно выглядят
|
|
||||
|
||||
nojabrina, классное белье, видно, что очень удобное. Купальники классные, очень понравился второй.
Tatiyna-1977, гипюровый идет в комплекте две штуки белый и черный, размер у него, как в одежде начинается с 36 до 44, гипюр тянется, цена 15 евро, у первого тоже такая цена. |
Закрытая тема |
|
|