Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер если не срастется , то операция , но врач сказал все встанет на место , посмотрим , я на все согласна лишь не болело и ноги сохранить ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Что бы мы без Вашего хорошего настроения делали , Ваш позитив всегда заряжает , надеюсь Вы и для себя позитивно настраиваетесь , что уже доказано , способствует к быстрому заживлению !!! ПУсть все срастется , и забудется !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , сочувствую и желаю выздоровления! Хотела отправить личное сообщение, но почему-то появилась такая запись
,,Вы не можете отправить сообщение Ариадна1964, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать." Другим девушкам получается отсылать, в чем тут дело? |
|
||||
|
||||
![]()
pinki странно ,я сейчас посмотрю ... но я там не могу разобраться в этих личных сообщениях . я тоже почему то не могу отправить (((
pinkiя не понимаю в чем дело , но я не могу получать сообщения , я добавила вас в друзья , и как это исправить Я не знаю , я не могу всем отправить сообщение так же (((
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Попробуйте это . http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2765
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Давно я здесь не появлялась))) Всем новоприбывшим желаю удачных операций, у же сделавшим их быстрого восстановления, и всем нам собственно радоваться новым сисям))) А я вотвся в сомнениях, как обычно. Итак, нам 4 месяца, а картина меня совсем не радует. Разные соски, абсолютно разные((( хирург говорит рано говорить ещё пока о чем-либо, но что-то я сильно сомневаюсь, что они сравняются((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините за антураж позади меня))))там дите спит))))
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа сосков не видно , вы имели ввиду ореолы? там где ореола чуточку больше и грудь выглядит немного больше , конечно все сравняется , к году все встанет в норму , 4 месяца совсем не показатель .. у меня скоро 2 года , грудь стала совсем другая , в лучшую сторону , была квадратная сейчас вытягивается и форма намного лучше . еще швы не рассосались , потом еще внутренние начнут о себе давать знать .. и со временем ореолы сократятся , они имеют свойства сокращаться и расширяться , от нервных импульсов ..еще наружные швы не пришли в норму , а швы по ореоле долго приходят в себя .. а грудка очень симпатичная получилась , мне нравится , остальное мелочи ) самое интересное , что за два года у меня грудь даже подтянулась слегка ,
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна . Ничего не сравняется . Если ареолы разные по размеру так и останется . Тем более такая разница как на фото
Исключение может быть только если есть на мелкой ареоле стягивающая нитка а на другой её уже нет . Тогда есть надежда . А если ничего там нет на обоих , то ничего и не сравняется . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 у всех по разному , у меня вначале были очень одинаковые , потом на левой стала больше почему то , и долго была больше , наверно или воспаление или киста образовалась , и долго была больше , сейчас одинаковые , если холод то сокращается больше правая, левая меньше и медленней реагирует на перепады температур и настроения .. у меня на ореолы до сих пор прощупывается кусочек нитки , все мы разные .. сравняется ..
|
||||
|
||||
![]()
квадратная - это такая плоская снизу? как у меня? А то я уже начала бояться, что она округлой и не станет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы. Подожду конечно год, но наверно надо психологически настраиваться на коррекцию ��
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа а покажите пожалуйста вблизи шовчики и ареолы. как качество швов?ареолы совсем разные конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как до компа доберусь, покажу
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа психологически не надо настраиваться на коррекцию..)) лучше следить за швами сейчас ..а что будет через полгода никто не знает , главное любить свою грудку и ухаживать за ней )) форма грудки хорошая, есть повод для хорошего настроения ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Спасибо за поддержку и добрые слова)))
|
||||
|
||||
![]()
моя грудь сегодня , сложно фоткать , маленькое зеркало на окне , прошу прощения за плохое качество. моей груди через месяц 2 года , без подпорок несколько хуже смотрится , но я все равно довольна , швов уже не видно , размер тройка , я так думаю , но ношу бюст В..)
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, очень красиво!!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер спасибо , у вас будет еще красивей!!
|
||||
|
||||
![]()
Это вряд ли )))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
![]() моей через 3 недели уже год! время летит!! и вот ни на секунду не пожалела, что сделала рада и счастлива))
|