Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
krasota180485 у меня 11 дней после переделки. После первой оп импланты как он говорит уползли наверх. А я сравнивая фотки, уверена, что изначально он их высоко поставил и карман не сформировал, и не смогли они опустится. После переделки, он мне одну задрал как у вас. Я отправила фото со всех ракурсов, на что он сказал, что на его взгляд грудь прекрасная, и сейчас рано судить. В общем отмолчался. Я пока не нагнетаю. Жду месяца. Там уже ругаться думаю придется. Очень жду вашего визита к врачу, что он скажет. У меня тоже натрель, круглые, только объем 330
|
|
||||
|
||||
А у меня после /ОП один уполз вниз, и он мне его поднимал руками, ад полнейший по ощущениям, но сказал что немного выше поставлю, он все равно опустится(((( но.....
|
|
||||
|
||||
krasota180485 а как руками??? Там же внизу все равно место пустое, он же вниз уйдет снова. Я вот прям хочу, чтоб мне один подняли наверх, уже пофиг на задранность, лишь бы на одном уровне были. То горбы торчали, внизу жижа. Но хоть на одном уровне, а счас см разница( форма разная((( наверно пойду к местным врачам, мож тоже руками че сделают
|
|
||||
|
||||
Даняша вот почитайте, посмотрите-
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1189 это я описывала и прикладывала фото! руками он смог мне поправить не больше недели после ОП, потом ткани прирастают и уже очень сложно! |
|
||||
|
||||
AVUNIA
lod1 Так и я о том же, в зависимости от позы/света и грудь кажется разной, хотелось бы что во всех позах, освещениях и ракурсах было красиво nojabrina В одежде особо не видно, беспокоит когда голая в зеркало смотрю. Девочки, опытные, может подскажите что мне поможет, если импланты сейчас стоят ровно? Может больший имплант? Или разные ? Или опустить чуть ниже оба? |
|
||||
|
||||
krasota180485 я смотрела и читала. Хоть все архивы на форуме по проблемам перечитала, такое первый раз встречаю
|
|
||||
|
||||
Павлов вкурсе, сказал приходи переделаем, он прекрасный доктор и хорошо делает грудь, но среднго размера, я не видела много результатов его работы 400 СС + и еще до того как узнала о разрыве имплантанта решила что след. операцию буду делать у Арбатова,
Катертна, установка комби, ну и сомневаюсь, что при установке тк ОП была давно и было бы заметно еще раньше Жалоб почти не было и нет, только мягкая стала грудь подозрительно натуральная и форму поменяла как бы стекла вниз (не критично заметно) и асимметрия появилась |
|
||||
|
||||
Врач сказал оставить как есть. Занизить нельзя - будет дабл, поскольку у меня своя железа немаленькая, четко сформирована подгрудка. Больший имплант говорит тоже нельзя, поскольку вниз из- за подгрудки не опустишь, объем весь на верхний полюс пойдет. Говорит можно если сделать подтяжку с вертикальным швом
|
|
||||
|
||||
krasota180485 у меня один в один как у вас! Но мне вроде подшивать будут. Так как все таки нижний полюс у одной груди огромный...как и у вас!
Что-то много нас таких за последнее время..вирус прямо... |
|
||||
|
||||
Надиша , я как раз хотела написать, что прям просится немного импланты приспустить и железа на них распределится. Но доктору виднее, если говорит, что есть риск даббла - значит риск есть. А резать вертик.швом грудку тоже жалко, в белье же все красиво?
pipita , это ж надо так! Ты даже не поняла, когда произошел разрыв? Я просто в шоке. Удачной тебе переделки! А насчет замены имплантов - может обратиться к представителю, если есть на них паспор? А вдруг можно доплатить им и они обменяют на желаемый размер? За спрос денег не берут - попробовать можно. |
|
||||
|
||||
Девочки меня мучают отеки по всему телу после оп 16 дней, можно ли пить фуросемид?
|
|
||||
|
||||
Milika а почему не рекомендуете его? Вроде он лучше всех медикаментов с отеками справляется
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 мож лучше лист брусники? фуросемид сильно на почки влияет, он на самый крайний случай, или как экстренный вариант раз в полгода))
|
|
||||
|
||||
krasota180485 подшивать подгрудную складку у опустившейся груди. То бишь ставить его выше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчёнки. Я после ваших советов сходила к своему хирургу. Он очень обеспокоился текущей проблемой и назначил операцию в тот же день. Мне там всё промыли, прочистили. Два дренажа поставили. Теперь туда надо вводить антибиотик+ещё пью ципролет. В течении недели должен быть резутьтат..... Ещё раз спасибо вам.
|
Закрытая тема |
|
|