Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 наркоз прошел легко, трубку в горло вставляли, было вечером легкое першение, сейчас уже ок. вечером сразу после наркоза попросила обезболивание, бандаж давил .конкретно. Сейчас уже выписали, дренаж и бандаж сняли, в общем ощущения вполне терпимые, как перекачала грудь железом. Результат показал, особых горбов уже нет и сейчас, отек будет завтра, так что примерно размер уже понятен. Примерно такой, как в первый день прихода молока, так что кожа под это дело растянется легко и без растяжек. Пока без фоток, первые 4 дня руки не понимать.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 конечно, фотки еще рано показывать
покажешь через недельку хотя бы А эту трубку в горло вставляют во время наркоза и вынимают? как ты перед операцией сильно нанервничалась? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,я согласна с мнением Амби.Если полость сухая,зачем ещё дополнительно травмировать грудь дренажами?Мне тоже дренажи не устанавливали.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 и меня про трубку интересует. Там сначала вроде дают через вену, а потом, когда отключился уже её в трахею вводят, так? И убирают вроде бы перед тем, как приходишь в себя. Или ошибаюсь в чём-то?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 О мама мия!!! как мне трусихе с этим справиться))) девочки сама родила двоих детей, а тут дрефлю капец
у меня такой порог болевой, и сиськи хочууу Katerina_ снимать же их не надо, он мне сказал саморассасывающие они |
|
||||
|
||||
селина а если полость сухая сразу после установки, это значит, что она и на следующий день будет сухая? А как же тогда отёк, не от скопившейся ли жидкости он? Зачем напрягать раненые ткани, если можно через дренажи облегчить им жизнь? И проконтролироввть наличие и объём жидкости в этих полостях.Девочки, объясните, оч хочется разобраться! Пока ни одного весомого довода против установки дренажей В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ или для лучшего контроля я не услышала. Пишут только те, у кого их не было в защиту того, что они не нужны)) логично, собсно)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,у меня так и было.Трубок даже не видела никаких,в вену ввели препарат и я почувствовала,что отключаюсь.Проснулась никаой трубки не было уже и горло не першило вобще.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 эт ты про трубку?)))) Так ты ж в отключке бушь)) если я ничего не путаю.
Вот, Алён, Селина подтвердила, так что выше нос! |
|
||||
|
||||
Карамельная
SonRisa19 Девочки, девочки!!! Я вот как выпью бокал вина или 100грн коньяка, так уже мечтаю быстрее бы мой день пришел, почему нельзя выпить перед оп для смелости(смеюсь) |
|
||||
|
||||
Anela_30 я видимо пропустила эту часть консультации)))
Не бойся, все будет отлично! Да, у женщин в этом смысле жизнь "веселее"....за материнство зачастую платишь внешностью но согласись, что иметь возможность исправить то, что не нравится и не дает покоя в жизни, это не маловажно. Поэтому пережить пару недель дискомфорта не такая и большая проблема! Кстати да, было бы хорошо, чтобы перед оп можно было выпить мартини со льдом, шампусик......))))) Главное, чтобы врачи так не готовились!!! |
|
||||
|
||||
Katerina_ на консультации Дрюк про наркоз не говорит! он просто говорит, что поверьте мне у нас в клинике на накрозе не экономят и он очень хороший! это все что было сказано и я это хорошо запомнила! у меня просто есть плачевный опыт с эпидуральной анестезией во время первых родов, которая меня не взяла
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 отёк отёку рознь, когда мы ударяемся и травмируются ткани у нас тоже получается и отёк и синяк, но мы же не бежим ставить дренаж. Но бывает особенность организма когда нужен дренаж или повреждения настолько серьёзные, что он необходим. Врачи работают с разной технологией поэтому кто то ставит кто то нет. Тут вот часто проскакивает тема массажа после опи, а вот некоторые доки считают это устаревшей информацией и категорически против него.
Anela_30 вот так тяпнешь перед опи и пять наркоз не возьмет. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,отёк это закономерная реакция организма на хирургическое вмешатеьство,да ещё с внедрением в него инородного тела.Считается,что организм способен справиться самостоятельно с тем небольшим кол-вом жидкости,которая может появиться .
Я думаю спорить здесь нет смысла,правильно кто-то подметил,что каждый док считает свою тактику единственно верной. |
|
||||
|
||||
тут можно почитать ответы врачей:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=166 |
|
||||
|
||||
Так я ж не спорить хочу, а до истины добраться! Но поняла уже, что она где-то посередине, как всегда) Карамельная, всё-таки по-моему некорректно сравнивать ушиб с внедрением инородного тела в мягкие ткани. Реакции организма всё же не одинаковы)))
Anela_30 спасибо за ссылку. Что и требовалось доказать) |
|
||||
|
||||
Карамельная со мной лучше на ты)) я попробую завтра так уже сделать, хотя все равно у меня сомнения про этот Лиотон - ну может и дает какой-то эффект на 20 минут, но когда я его смываю с груди и мне застегивают компру - грудь распирает еще сильнее и болит(
Kate12 а все равно худеть, я дока предупреждала, он конечно сказал что сначала надо похудеть до конца и потом оп, но мне надо было именно в августе, срочно. Ну и между худобой с рябью и полнотой без - я выберу первый вариант) Девочки, скажите, у вас после наркоза с этой трубкой в горле - потом горло болело? я второй день уже откашливаю что-то неприятное из легких и вот сейчас к вечеру заболело горло (точнее гланды) как при ангине или стоматите, глотать больно. У вас было такое? |
Закрытая тема |
|
|