Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Растянулся шов
Девочки, поделюсь своими швами.
27.06.2015 Периареолярная мастопексия. Клиника US Clinic, г. Москва, Шмитовский проезд, доктор С.Д. Юсупов. Полностью отзыв об операции выложу на неделе, когда доеду до своего компьютера) Левая грудь зажила быстро, с правой я немного мучилась. В итоге на ней шов зажил, но плохо, он растянулся. Моя ошибка в том, что я очень рано сняла компрессионное белье. То есть могла позволить себе на 2-3 часа в ресторан надевать свое белье. Как только швы перестали быть влажными. Грудь не маленькая, нужно было носить компресс белье дольше. Но я на радостях побежала в агент провокатор и носила кружево🙄 Прилагаю фото как швы заживали и какие сейчас. Девочки, если грудь большая, не торопитесь снимать компрессионное белье. На правой груди, на которой растянулся шов, темное это очертания моих ареолов предвдущих, растянутых и непонятной формы. Понимаю, что меня ждет коррекция, но уже наверное когда рожу)) Мне даже так очень красиво, так как у меня сосок уверенно смотрел вниз до операции. |
|
||||
|
||||
alianatwins, у меня год назад была ареолярная подтяжка и тоже ареолы растянулись, и швы плохо зажили, но не пойму, как док оставил "очертания своих ареол"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти 1,5 месяца после операции, док говорит еще носить белье, заживает быстро, но меня смущает, что ореолы не очень ровные. Как вы думаете? Была подтяжка и увеличение, после кормления груди обвисли и осталась только кожа, была ужасная ассиметрия, одна ниже была, другая выше, на правой больше кожи срезали, поэтому шрам длиннее, на левой поменьше. Ореолы тоже сильно были растянуты, их уменьшили.
Первые дни делала перевязки с перекисью и банеоционом, каждый день! Сейчас мажу ферменколом, мое мнение, рубцы стали менее заметнее! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, у меня ареолы до операции были на столько огромными, буквально как шапочка снизу. Поэтому обрезали максимум, учитывая риск получить гормошку и незаживающие швы, вертикальный разрез был исключен. Теперь при коррекции надеюсь результат будет лучше. Но никак не решусь. Мучения опять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Делала я в Самаре у Н. Г. Ушакова. Ставили круглые высокий профиль Natrelle (МакГан) 335 мл, я потом фото выложу, у меня просто нет фото До/После нормальных, попрошу на осмотре, чтобы док выслал на почту)) |
|
||||
|
||||
Aphrodite, у меня под правой грудью тоже дольше заживает, грудь больше была и натяжение кожи больше. Хотя уже прогресс налицо)) Сейчас без трёх дней месяц прошел с операции.Надеюсь совсем скоро всё до конца заживет и в полтора месяца у меня такие же почти незаметные швы будут.
|
|
||||
|
||||
А у меня, по видимому, нитки прорезываются изнутри. В нескольких местах побаливает, а они не вылезли, а натянули кожу, как иголочкой колят. У кого так было? И что с этим делать? Ждать когда вылезут и подрезать?
|
|
||||
|
||||
djud, ой, у меня тоже в нескольких местах по ореоле леска вылезла, но боли нет. Думаю 24, на приеме доктор все уберет. Надеюсь, что это норма.
|
|
||||
|
||||
Rina81, у меня в пятницу приём. Да они не прорезались ещё! Натянули кожу изнутри. Ну, не дикая боль, но не приятно. Думаю, что тоже норма. Просто, сколько их будет и как долго?
|
|
||||
|
||||
7,5 месяцев. Мне — норм, с учетом того, что знаю особенность своей тоненькой кожи годами сохранять сосудистую пигментацию после травм))
Вид лежа — даже немного мужу завидую. Хотя он в ОГ больше меня сантиметров на 15, так что мы оба с титьками, мне тоже есть, за что у него подержаться |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, грудь стоит без имплантов))) Поздравляю тебя! Вокруг сосков отлично зажило! Наверно, со временем и снизу уйдет краснота.
|
|
||||
|
||||
Крошик, ага, лежа она вообще шикарно стоит)))) спасибо
Да, краснота уйдёт. Я тут просто в связи с различными обстоятельствами подзабросила обработку всякими приятностями, так что процесс притормозился. Надо найти силы опять намешать всякого полезного и мазаться. |
|
||||
|
||||
Девушки, где заказываете пластыри - микропор,мепиформ? В городе по аптекам нет. И чем еще запастись для швов? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, была позавчера у нашего дока, тоже про швы интересовалась на основании шва от КС. Скорее ситуация как у тебя повторится с пигментацией.
|
Закрытая тема |
|
|