Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне стало легче.)) А то начала думать, что я как-то много ем на своей диете...)
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста хоть номер поста , в котором размещено это фото .
Всю эту тему я точно не осилю Заранее спасибо. А еще лучше , пожалуйста , разместите фотку в похудательной темке. Здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...86#post2040586 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леся, не бедро, а бицепс бедра. Мне нравится большой бицепс бедра.
Но мне не грозит особо. Вот чего мне хватит - это квадры, на них не делаю ничего, ты тоже, в программу не ставишь ничего на квадры. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, в идеале нога должна быть симметрична относительно вертикальной оси, бицепс бедра должен быть развит соразмерно квадрицепсу. Если кошечка говорит, что ей нравится большой бб, но при этом ей это не грозит, и что ей хватит квадр, то, видимо, бб пока и не хватает как раз для гармонии.
Леся, в теме Функциональной тренировки №3 последний вопрос - это снова я под странным ником.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, как вам такое развенчание мифов про попокач:
маркетинговый ход? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
супер выглядишь. мне кажется, тебя уже должно мотивировать твое отражение в зеркале;) |
|
||||
|
||||
luddy ААААА!!! Я просто залипла на этом фрике)))) У него так накачаны губы, что ему даже говорить тяжело. Маникюрчик, ыыыыы))) Лексикон конечно жесть ..."раскрыть попу", "мышцА", гггг
Если абстрагироваться от его внешнего вида (хоть это и сложно, то вообще мне такой взгляд показался интересным и есть в этом что-то, я попробую на себе такие приседы и становую и посмотрю на ощущения Мини-монстрик прекрасная!!! прям результаты на лицо! терпи еще ))) не думай о еде почему-то не вижу кнопки "спасибо" ((( |
|
||||
|
||||
alicecooper
я сама ловила себя на мысле, что рассматриваю его, а не на упры смотрю))) тоже хочу попробовать. напиши потом свои впечатления))) еще заметила: он тоже говорит про моногоповторки. в этом многие тренеры сходятся. |
|
||||
|
||||
кошечка а ты на икроножные пробовала статитку и плиометрику?
luddy дык от него невозможно взгляд оторвать))) обязательно напишу, самой интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы меня заинтриговали этим видео прямо, завтра посмотрю.)) |
|
||||
|
||||
Ёханый бабай! Предупреждать же надо! У него еще и красный лак на ногтях.
По тяге - такой тяге учат на боди памп. Один хороший тренер с известного ББ сайта (Леся помнишь его?) тоже учил меня приседать строго до параллели и не ниже. |
|
||||
|
||||
Посмотрела. Да, лучше всего информация воспринимается отдельно от его внешнего вида.)) Девочки, у него же еще и клыки нарощены, вы заметили?!
Сначала смотрела с мыслью "Что он несет?!", а потом захотела попробовать.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне через месяц возвращаться к тренировкам, вот пока изучаю тему... Думаю над покупкой мини-степера домой. Может есть у кого то? Просто ходить 5 раз в зал я не могу, а полноценного кардио хочется. И еще на меня очень хорошо кардио с утра действует, а делать его в зале возможности никакой нет. Вот поэтому и задумалась над мини-степером...
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, alicecooper, это вы рекомендации по тому видел обсуждаете? Скажите кратко о чем там речь, я не рискнула посмотреть, у меня психика чувствительная.
|
|
||||
|
||||
elenlist, объяснить не получится, придется тебе рискнуть своей чувствительной психикой.))
На самом деле, там просто фрик, но вещи говорит и показывает интересные. |
Закрытая тема |
|
|