Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada Именно липофил. Я думаю добавить в скулы, так как когда м туда добавили Гель, мне эффект понравился, но он был очень недолговечен. Еще подумываю о носогубках и Складок скорби. Просто я не уверена насчет резекции Дао, которая идет с этим вместе на сайте Абриель. Резекцию делают под местной анестезией?
Посмотрела ваши фото, до и после липофила скул. Не знаю, сколько вам лет, но на фото вы красавица! |
|
||||
|
||||
Selia ,спасибо)))
я имею в виду ,про какую именно зону липофила вы спрашивали автора? потому что я делала много липофилов, в основном они от ГМ, и последний-веки и нанолипофил от ИС.ДАО я делала совместно с корнером под местной(ну вообще-то, я всё делаю только под местной,пока могу так обойтись)))) |
|
||||
|
||||
vladada Скулы ;) Я поняла, что резекцию дао делает Кочнева вместе с липофилом складов скорби. Вы это делали? Сейчас Вс в раздумьях, нерановато ли резекцию делать.
|
|
||||
|
||||
Selia скулы целиком ГМ. Резекцию я делала не от марионеток, у меня там ничего не было,ДАо было исключительно для повторного корнера-первй корнер исчез спустя два месяца и ИС сделала вывод,что дело в сильных мышцах,для чего и было сделано ДАО+коррекция корнера. и липофил там (резекция ДАО) и не липофил совсем, а просто заполнение места рассеченных мышц
|
|
||||
|
||||
vladada Спасибо! Я просто для себя рассматриваю резекцию дао. У меня скорбные складки и углы губ вниз. Пока ботоксом спасаюсь
vladada, Если не секрет, сколько вам лет ? Вы писали, что у вас тоже овал поплыл или я что то путаю? |
|
||||
|
||||
Selia, путаете,к счастью))))тьфу-тьфу-тьфу.не плывет,не виснет,не морщит и т.д))))наверное спутали потому ,что изначально я писала про липофил для себя ,как способ увеличения подбородка ,который много лет увеличивала тиасиалем.
|
|
||||
|
||||
Вот моё лицо с гелем в скулах. Сейчас гель ушёл и все поползло вниз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения за плохое качество |
|
||||
|
||||
vladada, а как держится Лпф у тебя в подбородке, в смысле - как долго стоит..? Добавлять приходится..? ))
|
|
||||
|
||||
milena1966, три года через пару месяцев будет.добавляла сразу же после первого раза
|
|
||||
|
||||
Selia, они стали как на моей фото)))) пока ничего не менялось.
я, хоть и обрезала,видно на фото и в проекции пухлее и выше и в анфас тоже- округлость идет к носу. |
|
||||
|
||||
vladada, Хаха, по вашей фото трудно разобраться. Вот я думаю, поможет ли мне липофил. Надо что то делать, а к операции вроде показаний нет, да и не хочется пока
|
|
||||
|
||||
Selia, тогда так скажу:результ добавления геля в скулы был менее выражен,а колола я геля туда много)))) с липофилом скул я даже забыла,что такое носогубки
|
|
||||
|
||||
Матвей, как Ваши дела? Какой сейчас результат?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Отеки прошли, жир уходит очень быстро, почти весь ушёл, в подглазья вылезла моя проблема все рубцовые втяжения и неровности. В некоторых местах есть жирок, ямы слегка заполнились. Даже не знаю ,что сказать или снова добавку или на самом деле подтяжку средней зоны необходимо делать.
|
|
||||
|
||||
Матвей,а что док сказал? Когда можно добавлять?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я к доктору моему. Я ему очень доверяю, но французы вообще минималисты. Отказался он мне что либо делать кроме ботокса пока. Сказал долечивается (я сейчас на антибиотиках) и потом приходить. Даже про липоыилинг не успела спросить ;(
|
|
||||
|
||||
Матвей, блин, как жалко. Времени мало совсем прошло после операции. Мне тут посоветовали решить проблему методом биореволюметрии. Там используют био-экспандер, это та же гиалуронка, но с какими определенными свойствами. Препарат позволяет заполнять ровным слоем неровности, не просвечивается через кожу. Погуглите.
|
|
||||
|
||||
Матвей, сочувствую… Но если не в стандартные места локализации жира добавляется, всегда очень много уходит в первый раз. При повторных добавках в те же места процент приживаемости намного больше. Я был наверное, попробовала еще раз добавить...
|
Закрытая тема |
|
|